Новая услуга. Литературное редактирование и корректура

12
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
2462

Здравствуйте, уважаемые господа-товарищи заказчики.

Форум читаю давно, но о себе заявлял редко. Пора выйти из сумрака :)

Предлагаю вам свои услуги корректора и литературного редактора.

Имеется пятилетний опыт работы в крупном издательстве Северо-Запада. Интересует долговременное сотрудничество.

Уверен, что все потенциальные постоянные заказчики, имеющие серьезную репутацию на этом форуме, уже давно пользуются подобной услугой. Но если вы планируете расширять свой онлайновый бизнес, вам вряд ли помешает еще один редактор-корректор. Чистые и грамотные тексты ценились всегда, а я всегда готов приложить к вашему тексту свою опытную руку. Гарантирую качественную и быструю вычитку по вполне адекватной цене.

Корректура (орфография и пунктуация, то есть "жи-ши" и запятые с дефисками) - 35 руб./1000 зн.

Литературное редактирование (правка стиля + корректура) - 70 руб./1000 зн.

Поскольку нынче без достойной репутации никуда, первым трем заказчикам с репутацией выше 5 000 сделаю корректуру текста до 3000 знаков за отзыв (от плюсика тоже не откажусь).

Может быть, кто-либо из тех, с кем я уже сотрудничал на данном форуме, тоже внесут свою лепту. Я совсем не буду против. :)

Контакты: ICQ 321619122, seocontent@gmail.com

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
V
На сайте с 03.08.2005
69

Мне кажется, что такая услуга должна стоить дешевле раза в два.

Хотя, если учесть малый объем...

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Базилио:

с репутацией выше 5 000

Где же столько взять?😮

А услуга интересна, ждёмс отзывов!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

имхо цена высоковата...

Понизите - попробую сотрудничать.

С уважением Fingerling 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Базилио, действительно, дорого! Услуга востребована, заказами вы будете обеспечены. Но только в случае,если Вы чуточку поубавите свои аппетиты до,скажем, 1 WMZ/1000. Возможно, с октября обращусь к Вам сам.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

ну давайте попробуем ... куда выслать статью? Хотелось бы именно литературную корректуру. Надеюсь что достоин за отзыв?

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Asheron:
ну давайте попробуем ... куда выслать статью? Хотелось бы именно литературную корректуру. Надеюсь что достоин за отзыв?

Я буду рад поработать с Вами за отзыв. Будьте любезны, текст до 3 тысяч знаков на почту seocontent@gmail.com. Либо сообщите в асю 321619122.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

В понедельник для профессора Asheron`а сделал текст за отзыв. К сожалению, пока отзыва нет. Уважаемый профессор, пожалуйста, отзовитесь! Можно в личку.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Итак отзыв: В плане корректуры безусловно человек грамотный (ашипки проверял не я убогий, а барышня с филологическим образованием). В плане литературного редактора работа пока продолжается ...

К моему тексту Базилио подошел ответственно, на отзывы и просьбы вполне адекватно реагировал. Думаю, что услуга найдет своих потребителей ... со своей стороны, рекомендую ;)

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Осеннее снижение цен! :)

Нынче корректура 1000 знаков уже по 30 рублей.

Литредактирование - 60 руб.

Старых заказчиков по-прежнему приглашаю отметиться. Мне с вами еще работать и работать, надо же закрепить нашу взаимную любовь и дружбу принародно! :)

Новые и пока незнакомые, но уже нежно любимые заказчики на корректуру, в том числе и братья-сестры копирайтеры, тоже легко найдут дорожку к моему сердцу.

Даже выходные не станут препятствием между нами!

Связаться со мной по-прежнему легко! Ася - 321619122, почта - seocontent@gmail.com.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий