Есть работа, выпускающий редактор для сайта

123
[Удален]
vadts:
Уточню требования — правка требуется минимальная (опечатки, неудачные слова, тире вместо дефисов где надо) — большой переработки текста не предполагается, скорее вычитка (5-7 минут) и, самое главное, добавление картинок (2-3 минуты) и тегов (0.5-1 минута в среднем).
Нужно иметь ввиду что попадаются статьи и без картинок или с одной картинкой, так что нужно это учитывать в цене за услуги.
Как я уже говорил — затрачиваемое время 5 - 20 минут на статью, исходя из этого 6-8 долларов в час это слегка завышенная цена для требуемой квалификации (столько получают при зарплате $1200 - $1600 в месяц).
Примерное ожидание по ценам:

- $0.5 за вычитку/правку и добавление картинок/тегов в чужой статье

- $0.8 за перевод (1000 знаков) + 0.3 на статью за оформление по требованиям (картинки и теги).

Статьи в среднем небольшие, точного соответствия оригиналу не требуется, главное чтобы читабельно было.

Кто желаеть подработать на этих условиях — будем общаться дальше...

В вечернее время после 19 и до поздней ночи (ежедневно) готов заняться.

Есть вопрос: как часто попадаются статьи под полный перевод? Перевод дословный или, грубо говоря, "по смыслу" ?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

0,8 за перевод... Разве что гуглом ))

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108
CMS_Helper, скажите, а вы понимаете, в чем заключается правка статей? Вы считаете, что правка и перевод - это близкие виды работ? А какие примеры работ вы собираетесь предоставить ТС-у? Статья до правки - статья после правки?

Я бы прошел мимо, но вот это ваше уже изрядно намозолила глаза. Придумайте же что-нибудь новенькое, ну!

ТС ясно написал, что у него работают также и переводчики, поэтому ему было бы удобнее, на мой взгляд, получить в одном лице и переводчика, и корректора.

Я Вас не заставляю читать мои посты, не нравится - идите дальше. Не Ваш форум, право и не Вам осуждать меня. :)

P.S. Спасибо за минус в репу.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Visitory:
В вечернее время после 19 и до поздней ночи (ежедневно) готов заняться.
Есть вопрос: как часто попадаются статьи под полный перевод? Перевод дословный или, грубо говоря, "по смыслу" ?

Я так понял Вы хотите заняться полным циклом?

Перевод требуется не обязательно дословный а близко к тексту (по возможности). Конечно сильно отклоняться не стоит, но если попадается какое-то трудное место, то можно заменить на близкое по смыслу.

P.S. Всем авторам — обращается внимание на аккуратность (расстановка занков/кавычек, тире а не дефисы).

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
Шушу:
0,8 за перевод... Разве что гуглом ))

Поэтому вот и спрашиваю..

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Visitory:
Поэтому вот и спрашиваю..

Ну так найдите того кто будет платит за перевод гуглом.

Как показала практика, те кто ставит большие цены, это не гарантирует качество перевода, и также нашлись авторы которые за 0.8 приемлемо переводят.

Просто по некоторым причинам они не могут обеспечить полный цикл (с картинками и т.д.), поэтому заинтересован в исполнителях полного цикла и доводку до кондиции.

[Удален]
vadts:
Ну так найдите того кто будет платит за перевод гуглом.
Как показала практика, те кто ставит большие цены, это не гарантирует качество перевода, и также нашлись авторы которые за 0.8 приемлемо переводят.

Так и есть, спорить не буду.

В принципе я готов взяться за полный цикл.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ТС, носитель языка априори не может перевести плохо.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
- $0.8 за перевод (1000 знаков) + 0.3 на статью за оформление по требованиям (картинки и теги).

Тс, могу предложить перевод за 1$-1.5$, с картинками тоже можно разобраться. И все, постинг и прочее не делаю.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Y
На сайте с 07.07.2010
59
vadts:
Уточню требования — правка требуется минимальная (опечатки, неудачные слова, тире вместо дефисов где надо) — большой переработки текста не предполагается, скорее вычитка (5-7 минут) и, самое главное, добавление картинок (2-3 минуты) и тегов (0.5-1 минута в среднем).
Нужно иметь ввиду что попадаются статьи и без картинок или с одной картинкой, так что нужно это учитывать в цене за услуги.
Как я уже говорил — затрачиваемое время 5 - 20 минут на статью, исходя из этого 6-8 долларов в час это слегка завышенная цена для требуемой квалификации (столько получают при зарплате $1200 - $1600 в месяц).
Примерное ожидание по ценам:

- $0.5 за вычитку/правку и добавление картинок/тегов в чужой статье

Статьи в среднем небольшие, точного соответствия оригиналу не требуется, главное чтобы читабельно было.

Кто желаеть подработать на этих условиях — будем общаться дальше...

Могу приступить к работе. С условиями согласен. Хотелось бы обсудить кое-какие подробности. Отпишите в асю, пож-ста.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий