З Днем незалежности України!!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кстати, я на всякий случай уточню - все что я пишу тут про "Вики" - я пишу о русскоязычном секторе...

в англоязычном немного по-другому: там за счет большей конкуренции разных стран и общественных строев, а так же работы пиарщиков больших корпораций заинтересованных зачастую в публикации диаметрально противоположных взглядов, в результате перетягивания канатов все-таки складывается более-менее "усредненная картина", хотя бы по базовым понятиям и вехам истории...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MoMM:
"усредненная картина"

Я бы сказал немного не так, скорее "среднеобъективная", если касается истории, в коммерческих вопросах -там просто ахтунг, один защищает статью, второй просит снять защиту чтобы дополнить...(лично ощущаю, т.к. модерирую на трех языках, русский проще всех)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
A.Hagen:
скорее "среднеобъективная"

ок, не возражаю против термина...

а в русскоязычном сегменте - сплошной йогуртер (с) мой...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MoMM:
ок, не возражаю против термина...
а в русскоязычном сегменте - сплошной йогуртер (с) мой...

Торговая марка как я понимаю, в чем именно возражения?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MoMM:
кстати, я на всякий случай уточню - все что я пишу тут про "Вики" - я пишу о русскоязычном секторе...

в англоязычном немного по-другому: ... в результате перетягивания канатов все-таки складывается более-менее "усредненная картина", хотя бы по базовым понятиям и вехам истории...

И по самым базовым понятиям и вехам у них там бывает достаточно кисло.

Вот, скажем, понадобилась мне тут инфа по битве при Гравелине (разгром Непобедимой Армады англичанами - историческая веха ё-моё какая) - в ру-вики есть немного, в англо-вики - лишь несколько абзацев в теле статьи про Армаду.

Это, в принципе, более значимая веха, чем, скажем, Сталинградская битва, да позволено мне будет такое сравнение.

Почему не могли расписать - не понимаю... О политкорректности текста не сумели с гишпанцами договориться?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
A.Hagen:
Торговая марка как я понимаю, в чем именно возражения?

какая такая ТМ??? это слово было изобретено маркетологами молочно-крахмальных (С опять мой) продуктов чтобы придать этой баланде пристойный коммерчески привлекательный вид после принятия закона о том, что йогуртами может называться не любая баланда, выпускаемая индустрией отравления, а только та, что, как в древности, содержит определенный процент молока и натуральных продуктов, а так же, собственно сами сбраживающие бактерии...

а в итоге - в Вики описание, которое выгодно пиарщикам и не объясняет сути подмены...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Калинин:
И по самым базовым понятиям и вехам у них там бывает достаточно кисло.
Вот, скажем, понадобилась мне тут инфа по битве при Гравелине (разгром Непобедимой Армады англичанами - историческая веха ё-моё какая) - в ру-вики есть немного, в англо-вики - лишь несколько абзацев в теле статьи про Армаду.
Это, в принципе, более значимая веха, чем, скажем, Сталинградская битва, да позволено мне будет такое сравнение.
Почему не могли расписать - не понимаю... О политкорректности текста не сумели с гишпанцами договориться?

Илья, силы редакторов не безграничны, а в частности ваш вандализм по поводу моего сайт явно не способствовал ее развитию

P.S. Проходят одобрение все без исключения тексты

A.Hagen добавил 25.08.2010 в 04:38

MoMM:
какая такая ТМ??? это слово было изобретено маркетологами молочно-крахмальных (С опять мой) продуктов чтобы придать этой баланде пристойный коммерчески привлекательный вид после принятия закона о том, что йогуртами может называться не любая баланда, выпускаемая индустрией отравления, а только та, что, как в древности, содержит определенный процент молока и натуральных продуктов, а так же, собственно сами сбраживающие бактерии...

а в итоге - в Вики описание, которое выгодно пиарщикам и не объясняет сути подмены...

TM - это общепринятое обозначение торговой марки, не более и не менее, Вики тут не причем, а тем более производители молочной продукции, поищите хотя бы через Гугл на английском

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
A.Hagen:
Илья, силы редакторов не безграничны, а в частности ваш вандализм по поводу моего сайт явно не способствовал ее развитию

Ещё раз, специально для тех, кто понимает только язык глухонемых гугенотов: никогда я не допускал вандализма по отношению к сайтам и даже не понимаю, как это делается.

Всё, закончили.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Калинин:
Ещё раз, специально для тех, кто понимает только язык глухонемых гугенотов: никогда я не допускал вандализма по отношению к сайтам и даже не понимаю, как это делается.
Всё, закончили.

Илья, не будем спорить, ваш партнер, на которого зарегистрирован ваш кошелек. В любом случае это было давно и я уже подумал, что и сам себя не совсем правильно повел, хоть и был формально прав. Приношу свои извинения, будем дружить?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

A.Hagen, будем. Кстати, статей я так и не снял - стоят. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий