- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кстати, я на всякий случай уточню - все что я пишу тут про "Вики" - я пишу о русскоязычном секторе...
в англоязычном немного по-другому: там за счет большей конкуренции разных стран и общественных строев, а так же работы пиарщиков больших корпораций заинтересованных зачастую в публикации диаметрально противоположных взглядов, в результате перетягивания канатов все-таки складывается более-менее "усредненная картина", хотя бы по базовым понятиям и вехам истории...
"усредненная картина"
Я бы сказал немного не так, скорее "среднеобъективная", если касается истории, в коммерческих вопросах -там просто ахтунг, один защищает статью, второй просит снять защиту чтобы дополнить...(лично ощущаю, т.к. модерирую на трех языках, русский проще всех)
скорее "среднеобъективная"
ок, не возражаю против термина...
а в русскоязычном сегменте - сплошной йогуртер (с) мой...
ок, не возражаю против термина...
а в русскоязычном сегменте - сплошной йогуртер (с) мой...
Торговая марка как я понимаю, в чем именно возражения?
кстати, я на всякий случай уточню - все что я пишу тут про "Вики" - я пишу о русскоязычном секторе...
в англоязычном немного по-другому: ... в результате перетягивания канатов все-таки складывается более-менее "усредненная картина", хотя бы по базовым понятиям и вехам истории...
И по самым базовым понятиям и вехам у них там бывает достаточно кисло.
Вот, скажем, понадобилась мне тут инфа по битве при Гравелине (разгром Непобедимой Армады англичанами - историческая веха ё-моё какая) - в ру-вики есть немного, в англо-вики - лишь несколько абзацев в теле статьи про Армаду.
Это, в принципе, более значимая веха, чем, скажем, Сталинградская битва, да позволено мне будет такое сравнение.
Почему не могли расписать - не понимаю... О политкорректности текста не сумели с гишпанцами договориться?
Торговая марка как я понимаю, в чем именно возражения?
какая такая ТМ??? это слово было изобретено маркетологами молочно-крахмальных (С опять мой) продуктов чтобы придать этой баланде пристойный коммерчески привлекательный вид после принятия закона о том, что йогуртами может называться не любая баланда, выпускаемая индустрией отравления, а только та, что, как в древности, содержит определенный процент молока и натуральных продуктов, а так же, собственно сами сбраживающие бактерии...
а в итоге - в Вики описание, которое выгодно пиарщикам и не объясняет сути подмены...
И по самым базовым понятиям и вехам у них там бывает достаточно кисло.
Вот, скажем, понадобилась мне тут инфа по битве при Гравелине (разгром Непобедимой Армады англичанами - историческая веха ё-моё какая) - в ру-вики есть немного, в англо-вики - лишь несколько абзацев в теле статьи про Армаду.
Это, в принципе, более значимая веха, чем, скажем, Сталинградская битва, да позволено мне будет такое сравнение.
Почему не могли расписать - не понимаю... О политкорректности текста не сумели с гишпанцами договориться?
Илья, силы редакторов не безграничны, а в частности ваш вандализм по поводу моего сайт явно не способствовал ее развитию
P.S. Проходят одобрение все без исключения тексты
A.Hagen добавил 25.08.2010 в 04:38
какая такая ТМ??? это слово было изобретено маркетологами молочно-крахмальных (С опять мой) продуктов чтобы придать этой баланде пристойный коммерчески привлекательный вид после принятия закона о том, что йогуртами может называться не любая баланда, выпускаемая индустрией отравления, а только та, что, как в древности, содержит определенный процент молока и натуральных продуктов, а так же, собственно сами сбраживающие бактерии...
а в итоге - в Вики описание, которое выгодно пиарщикам и не объясняет сути подмены...
TM - это общепринятое обозначение торговой марки, не более и не менее, Вики тут не причем, а тем более производители молочной продукции, поищите хотя бы через Гугл на английском
Илья, силы редакторов не безграничны, а в частности ваш вандализм по поводу моего сайт явно не способствовал ее развитию
Ещё раз, специально для тех, кто понимает только язык глухонемых гугенотов: никогда я не допускал вандализма по отношению к сайтам и даже не понимаю, как это делается.
Всё, закончили.
Ещё раз, специально для тех, кто понимает только язык глухонемых гугенотов: никогда я не допускал вандализма по отношению к сайтам и даже не понимаю, как это делается.
Всё, закончили.
Илья, не будем спорить, ваш партнер, на которого зарегистрирован ваш кошелек. В любом случае это было давно и я уже подумал, что и сам себя не совсем правильно повел, хоть и был формально прав. Приношу свои извинения, будем дружить?:)
A.Hagen, будем. Кстати, статей я так и не снял - стоят. ;)