З Днем незалежности України!!!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
spermint:
Несколько десятков тысяч молодых советских парней, погибших в Афгане, тоже так говорили.

Я имею двойное гражданство и уже отдал свой гражданский долг, извиняюсь за тавтологию

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Цитировал ты его, а я заодно обратился, думаю человек знает о чем речь и именно поэтому промолчал, FOR ALL: другие инсинуации были в принципе неуместны

A.Hagen, ты всё ещё не успокоился относительно взаимнообмена корнеплодами? А статьи я твои ставить не буду, можешь прямо ща предложить много-много денег - откажусь при свидетелях. Я с обиженными не работаю.

И да, поздравил бы хоть народ с их праздником, а не за мной хвостом таскался.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
A.Hagen:
Цитировал ты его,

Я его цитировал НИЖЕ.

Давайте, если вам не ясен текст сообщения, вы на него отвечать не будете. ок? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Калинин:
A.Hagen, ты всё ещё не успокоился относительно взаимнообмена корнеплодами? А статьи я твои ставить не буду, можешь прямо ща предложить много-много денег - откажусь при свидетелях. Я с обиженными не работаю.
И да, поздравил бы хоть народ с их праздником, а не за мной хвостом таскался.

Ты знаешь, не буду опускаться до твоего уровня и рассказывать как ты себя вел после претензии на кипер, в частности вандализм википедии и слезные просьбы

A.Hagen добавил 25.08.2010 в 02:14

dkameleon:
Я его цитировал НИЖЕ.
Давайте, если вам не ясен текст сообщения, вы на него отвечать не будете. ок? :)

Смысл сообщения был ясен, но согласен что контекст был несколько другой, больше не буду злоупотреблять цитатами

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
A.Hagen:
Ты знаешь, не буду опускаться до твоего уровня и рассказывать как ты себя вел после претензии на кипер, в частности вандализм википедии и слезные просьбы

У меня кошелька даже нет, дяденька. И не было никогда.

А вандализм википедии - это как: сверху или в миссионерской позе? Я бы отвандалил википедию, кабы знал как, ей-бо!

Довидзення, в общем - иди, википедию повандалируй.

[Удален]
Enth:
Весь мир боролся с Фашистской Германией.

УПА тоже боролась с фашистами. Не в курсе? И о том, что два брата Степана Бандеры погибли в концлагере, тоже? И о том, что сам он провел около четырех лет в лагере смерти, тоже не знал?

Вот что я скажу тебе, чел. Прежде, чем попугайски повторять бредни выживших из ума старых коммуняк, подумай, не будешь ли сам после этого казаться таким же маразматиком. Им-то, кстати, простительно, они и в молодости шибко умными не были.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Enth, у нас есть известный на весь мир Бабий Яр. Так вот, можешь себе представить, там расстреливали не только евреев, там расстреливали украинских националистов. Например, там немцы убили поэтессу Олэну Тэлигу, которая была в ОУН. Сейчас проспект, проходящий рядом, назван ее именем. Это тебе так, в порядке самообразования. Книжку по истории лучше прочти, чем писать ночью ерунду на форуме.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
antena:
Enth, у нас есть известный на весь мир Бабий Яр. Так вот, можешь себе представить, там расстреливали не только евреев, там расстреливали украинских националистов. Например, там немцы убили поэтессу Олэну Тэлигу, которая была в ОУН. Сейчас проспект, проходящий рядом, назван ее именем. Это тебе так, в порядке самообразования. Книжку по истории лучше прочти, чем писать ночью ерунду на форуме.

Про такую поэтессу ничего не знаю, но факты одна из теорий

P.S. Никогда не думал что из украинцев можно было 'ковать' железные легионы Рейха...максимум под дулом пулемета или задним числом

antena
На сайте с 23.03.2007
106
A.Hagen:
Про такую поэтессу ничего не знаю, но факты одна из теорий

P.S. Никогда не думал что из украинцев можно было 'ковать' железные легионы Рейха...максимум под дулом пулемета или задним числом

Почему теории? Ну да, она не так известна в нашей литературе как Лэся Украинка, но у нее есть много произведений, можете зайти в Вики почитать. Кстати, Тэлига уроженка Подмосковья...Вот хорошая ссылка на нее

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
antena:
Почему теории? Ну да, она не так известна в нашей литературе как Лэся Украинка, но у нее есть много произведений, можете зайти в Вики почитать. Кстати, Тэлига уроженка Подмосковья...

Извините, не читал, уважаю ваши чувства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий