- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Несколько десятков тысяч молодых советских парней, погибших в Афгане, тоже так говорили.
Я имею двойное гражданство и уже отдал свой гражданский долг, извиняюсь за тавтологию
A.Hagen, ты всё ещё не успокоился относительно взаимнообмена корнеплодами? А статьи я твои ставить не буду, можешь прямо ща предложить много-много денег - откажусь при свидетелях. Я с обиженными не работаю.
И да, поздравил бы хоть народ с их праздником, а не за мной хвостом таскался.
Цитировал ты его,
Я его цитировал НИЖЕ.
Давайте, если вам не ясен текст сообщения, вы на него отвечать не будете. ок? :)
A.Hagen, ты всё ещё не успокоился относительно взаимнообмена корнеплодами? А статьи я твои ставить не буду, можешь прямо ща предложить много-много денег - откажусь при свидетелях. Я с обиженными не работаю.
И да, поздравил бы хоть народ с их праздником, а не за мной хвостом таскался.
Ты знаешь, не буду опускаться до твоего уровня и рассказывать как ты себя вел после претензии на кипер, в частности вандализм википедии и слезные просьбы
A.Hagen добавил 25.08.2010 в 02:14
Я его цитировал НИЖЕ.
Давайте, если вам не ясен текст сообщения, вы на него отвечать не будете. ок? :)
Смысл сообщения был ясен, но согласен что контекст был несколько другой, больше не буду злоупотреблять цитатами
Ты знаешь, не буду опускаться до твоего уровня и рассказывать как ты себя вел после претензии на кипер, в частности вандализм википедии и слезные просьбы
У меня кошелька даже нет, дяденька. И не было никогда.
А вандализм википедии - это как: сверху или в миссионерской позе? Я бы отвандалил википедию, кабы знал как, ей-бо!
Довидзення, в общем - иди, википедию повандалируй.
Весь мир боролся с Фашистской Германией.
УПА тоже боролась с фашистами. Не в курсе? И о том, что два брата Степана Бандеры погибли в концлагере, тоже? И о том, что сам он провел около четырех лет в лагере смерти, тоже не знал?
Вот что я скажу тебе, чел. Прежде, чем попугайски повторять бредни выживших из ума старых коммуняк, подумай, не будешь ли сам после этого казаться таким же маразматиком. Им-то, кстати, простительно, они и в молодости шибко умными не были.
Enth, у нас есть известный на весь мир Бабий Яр. Так вот, можешь себе представить, там расстреливали не только евреев, там расстреливали украинских националистов. Например, там немцы убили поэтессу Олэну Тэлигу, которая была в ОУН. Сейчас проспект, проходящий рядом, назван ее именем. Это тебе так, в порядке самообразования. Книжку по истории лучше прочти, чем писать ночью ерунду на форуме.
Enth, у нас есть известный на весь мир Бабий Яр. Так вот, можешь себе представить, там расстреливали не только евреев, там расстреливали украинских националистов. Например, там немцы убили поэтессу Олэну Тэлигу, которая была в ОУН. Сейчас проспект, проходящий рядом, назван ее именем. Это тебе так, в порядке самообразования. Книжку по истории лучше прочти, чем писать ночью ерунду на форуме.
Про такую поэтессу ничего не знаю, но факты одна из теорий
P.S. Никогда не думал что из украинцев можно было 'ковать' железные легионы Рейха...максимум под дулом пулемета или задним числом
Про такую поэтессу ничего не знаю, но факты одна из теорий
P.S. Никогда не думал что из украинцев можно было 'ковать' железные легионы Рейха...максимум под дулом пулемета или задним числом
Почему теории? Ну да, она не так известна в нашей литературе как Лэся Украинка, но у нее есть много произведений, можете зайти в Вики почитать. Кстати, Тэлига уроженка Подмосковья...Вот хорошая ссылка на нее
Почему теории? Ну да, она не так известна в нашей литературе как Лэся Украинка, но у нее есть много произведений, можете зайти в Вики почитать. Кстати, Тэлига уроженка Подмосковья...
Извините, не читал, уважаю ваши чувства