Описание и технические данные с сайта производителя на сайт торгового представителя

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
522

Есть производители и есть торговый представитель (ТП) который все это продает. Ну не хотят они копирайт, рерайт и информацию кратко. А хотят все как у заводов.

Даю какую продукцию требуется взять. и вы присылайте мне описание продукции и ее технические характеристики. Если нет таблиц то просто текст. Если есть таблицы то в хтмл. Если есть фото, то дополнительно фото.

более подробнее при общении.

срок сдачи понедельник-вторник

1 товар - 10 рублей.

куплю ссылки на ваших сайтах
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
DM_:
1 товар - 10 рублей.

хм...ну если описание товара - 100символов, то можно заняться.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DM_:
Ну не хотят они копирайт, рерайт и информацию кратко. А хотят все как у заводов.

Копипаст, что ли?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
The WishMaster:
Копипаст, что ли?

в целом да.

пробовал сам таблицы копипастить, не копипастер из меня плохой.

а 20-30 минут таблице уделять внимания это не то..

DM_ добавил 03.09.2010 в 23:38

Антон Белов:
хм...ну если описание товара - 100символов, то можно заняться.

на некоторых описание 1-2 предложения, у других просто таблица с тепературным режимом к примеру и составом стали.

где то 500 знаков есть.

но требуется просто копировать и все. текста в блокнот.

если текста с таблицами то в хтмл

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DM_:
в целом да.

Увы, это запрещено тут.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

копирайт-рерайт в таблицах делать возможно? температуру с цельсия в кельвины переводить? столбики смешивать?

и я сразу написал что на сайт торгового представителя, который продает продукцию завода в другом регионе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий