З Днем незалежности України!!!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Psycho:
Извините, но если Вы напишите, к примеру, о том, что Украина находится на Южной оконечности полуострова Юкатан, правка будет явно необоснованной в отличие от выражений субъективных позиций.

А это в общем-то к чему было сказано, чтобы поучаствовать в дискуссии? Если да, то лучше по существу

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

В принципе если так считать, все эти факты из истории - догадки, мы же этого сами не видели, а вдруг историю переделывают меняя этим ход событий в будущем... это мистика 😂

[Удален]
A.Hagen:
А это в общем-то к чему было сказано, чтобы поучаствовать в дискуссии? Если да, то лучше по существу

А это разве не по существу?

(вообще, по существу в данной теме о "незалежности Украины", а не о Педивикии - тут Вы действительно правы, не в тему сказал)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
A.Hagen:
Вполне легитимным считается любое мнение ссылающееся на авторитетные источники

К примеру, по истории я на один вопрос найду 4 авторитетнейших источника и каждый будет иметь свою точку зрения. Дальше вопрос моего интереса: отражу ли все 4, 3, 2 или только тот, который мне интересен... И все 4 моих действия будут легитимными... А правда где?

Вот потому я про математиков с физиками написал... ну еще можно факты книги рекордов Гиннеса и спортивные рекорды считать объективными... Но все, что касается или даже хоть чуть-чуть касается истории или других общественных и как их принято называть на Западе философских наук... тут огромное поле для манипуляций и желающие поманипулировать присутствуют в каждом обществе в огромных количествах...

(пс "филосовских" - это я про все науки, где доктору присваивают звание PhD - т.е. включая биологию и прочее и прочее...)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Psycho:
А это разве не по существу?
(вообще, по существу в данной теме о "незалежности Украины", а не о Педивикии - тут Вы действительно правы, не в тему сказал)

Насчет первого пункта, было написано вначале темы и уже не найдешь - независимость от кого, что собственно празднуем?!

Второй пункт, неприятно что даже модераторы с серча возможно ее спамят, пардон, но для меня она все-таки Википедия

A.Hagen добавил 25.08.2010 в 03:42

MoMM:
К примеру, по истории я на один вопрос найду 4 авторитетнейших источника и каждый будет иметь свою точку зрения. Дальше вопрос моего интереса: отражу ли все 4, 3, 2 или только тот, который мне интересен... И все 4 моих действия будут легитимными... А правда где?

Все теории (а в истории это именно теории) имеют право на существование, так что плюрализм в данном ключе только приветствуется если у него есть реальные предпосылки

MoMM:
Вот потому я про математиков с физиками написал... ну еще можно факты книги рекордов Гиннеса и спортивные рекорды считать объективными... Но все, что касается или даже хоть чуть-чуть касается истории или других общественных и как их принято называть на Западе философских наук... тут огромное поле для манипуляций и желающие поманипулировать присутствуют в каждом обществе в огромных количествах...

(пс "филосовских" - это я про все науки, где доктору присваивают звание PhD - т.е. включая биологию и прочее и прочее...)

Согласен, для этого в Википедии и есть администраторы, причем разных уровней, чтобы сохранять объективность

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

MoMM, а правда кроется в просторах интернета, все же стремятся стать "уникальными", особенно авторитетные источники. Наверно эту информацию можно получить только в современном учебнике по истории, который утвердило министерство науки ;) В украинских учебниках собирались или уже пишут (не в курсе) о том что УПА - герои )

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Enth:
MoMM, а правда кроется в просторах интернета, все же стремятся стать "уникальными", особенно авторитетные источники. Наверно эту информацию можно получить только в современном учебнике по истории, который утвердило министерство науки ;) В украинских учебниках собирались или уже пишут (не в курсе) о том что УПА - герои )

Ты утрируешь, взгляни на ситуацию со стороны

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Словотворчество - интереснейшая штука, и редки в нём приоритеты.

Ну, Карамзин, например, с его новым словом "промышленность", или, скажем, наше-всё Александр Исаевич - у того вообще слов новых аж на целый словарь набралось...

Это я к чему?

Это я к тому, что думалось - я изобрёл слово "википедик": обозначение состояния израненной души и особого устройства мозга - ан нет! Не я... Погуглил - уже и в Абсурдопедии, и в самой Педивикии даже.

Жаль. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Калинин:
Словотворчество - интереснейшая штука, и редки в нём приоритеты.
Ну, Карамзин, например, с его новым словом "промышленность", или, скажем, наше-всё Александр Исаевич - у того вообще слов новых аж на целый словарь набралось...
Это я к чему?
Это я к тому, что думалось - я изобрёл слово "википедик": обозначение состояния израненной души и особого устройства мозга - ан нет! Не я... Погуглил - уже и в Абсурдопедии, и в самой Педивикии даже.
Жаль. :)

Уважаемый, и вас тоже вылечат (с)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Калинин, "википедик" - это ласкательно, а как же лаконично и грубо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий