Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

MyOST, оплатил 1,5 часа назад, можно как-то ускорить процесс получения лицензии? Мне оч. срочно она нужна. Спасибо.

Миром правят числа.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kostrovoy:
MyOST, оплатил 1,5 часа назад, можно как-то ускорить процесс получения лицензии? Мне оч. срочно она нужна. Спасибо.

в течении рабочих суток обычно все заявки обрабатываются, за исключением праздничных дней

ответил Вам

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Когда по плану следующее обновление? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Так, граждане жаждущие стабильной и быстрой работы на больших объемах данных :) а не порадуете ли списком слов, эдак от полумиллиона (ну или нескольких сот тысяч) до *** желательно русских кеев?

Для тех кто хочет принять участие в течении 1-2 суток в тестировании новой версии 2.0 - прошу отписаться в личку, но только тех у кого много ключевых слов, чтобы как раз ту самую стабильность и скорость работы тестам подвергнуть.

SITERATING, в тестах 2.0, скоро будет уже

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

MyOST, формальности - это хорошо, но есть еще и привычки пользователей. Сегодня моментальное получение программы после оплаты - это норма, поэтому другие правила вызывают небольшой дискомфорт. Но программа у вас интересная, я надеюсь, поэтому приобрел и готов ждать. Очень хотелось бы все-таки получить её хотя бы в оговоренный Вами срок.. Мне нужно сегодня успеть составить ядро из 100к запросов.

kostrovoy добавил 09.11.2010 в 12:48

MyOST, готов потестировать 2.0

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kostrovoy:
Сегодня моментальное получение программы после оплаты - это норма

согласен, но сейчас мы работаем над функционалом, дальше будем думать и об этом

Заявку обработали, по поводу 2.0 - от 100к если ядро, ок, но лучше еще дополнительно в личку написать что готовы к тестированию, чтобы не искать потом в топике :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

MyOST, может ты уже говорил где-то, не видел, вы партнёрку не думали замутить? ;)

☠️☠️☠️
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Tarry, в чистом ее виде - пока дата не определена, но раздача по промо-кодам, возможна, для этого уже ввели спец-поле :)

У кого спец-идеи :) тот может заработать

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MyOST:
У кого спец-идеи тот может заработать

Где взять промокоды? Какие условия? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Tarry:
Где взять промокоды? Какие условия?

отписал в личку :)

это пока индивидуально все, когда программа будет в том виде, в котором мы ее хотим видеть - тогда и партнерка наверно стартует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий