Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Дело в том, что в вашем случае происходит следующее. Программа собирает на доступных для запроса страницах 370 ключей (нулевой проход). Затем, т.к. выставлена глубина 1, программа начинает пытаться загрузить до 50 страниц для каждого из 370 имеющихся кейвордов. Учитывая, что у вас на первой итерации со всех страниц собралось всего 370 штук (хотя максимальное число - 2000), то на повторном проходе программа практически не встречает новых, ранее не добавленных кейвордов. Поэтому может показаться, что процесс стоит на месте :).

MIND добавил 04.11.2010 в 23:31

gekas82:
Программка -кул.
Однако есть вопрос из разряда: "либо лыжит не едут либо я ......"
1) Жму на кнопку "Свой список фраз для анализа", добавляю туда 5 клучей (например, "кредит наличными в москве", "кредит наличными без поручитлелей" и т.д.)...

Парсинг происходит только по первой введенной фразе - дальше прога стопорит процесс, то есть НЕ ПЕРЕХОДИТ к парсингу следующей фразы.

2) Так же не понятно, работает ли ГЛУБИНА ПАРСИНГА? (и как она работает..)
Например, вводил "кредит в банке" с глубиной парсинга = 0 и ограничением по частоте запросов до 150, получил XXX результатов.

вводил ключ "кредит в банке" с глубиной парсинга = 2 и ограничением по частоте запросов до 150, получил те же XXX результатов.

Жду Вас в ICQ - проконсультирую :).

Хорошие новости: процесс разработки новой версии подходит к концу

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
MIND:

Хорошие новости: процесс разработки новой версии подходит к концу

Действительно хорошие новости. :) Надеюсь, разработку аналитики, о которой говорил myost из todo не удаляете 🚬 И за ответ на вопрос, спасибо. ;)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
TeXiCo:
Действительно хорошие новости :) Надеюсь разработку аналитики о которой говорил myost из todo не удаляете 🚬 И за ответ на вопрос спасибо. ;)

К сожалению, новая версия принесет лишь новый интерфейс с расширенным функционалом. Новые возможности для анализа будут внедряться чуть позже, чтобы надолго не откладывать релиз :).

[Удален]

как купить? у меня который день уже форбидден пишет на ваши ссылки

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Приобрести лицезию можно по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

[Удален]

MIND, разобрался. С европейского айпи не хотело пускать. Вы буржуев не любите ?:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kapow_expert:
MIND, разобрался. С европейского айпи не хотело пускать. Вы буржуев не любите ?:)

Не знаю, может, IP в спам-листах забит у Александра :).

V
На сайте с 23.09.2008
23

Подходит-ли программа для поиска микронишевых запросов? Для Северной Америки пользуюсь Micro Niche Finder, но он не работает с РУ. Хотелось бы получить подобный функционал для нашего сегмента сети.

X
На сайте с 03.12.2009
65

Уважаемые разработчики. Не знаю, что будет иметь место быть в новом релизе, тут много было просьб, от меня в том числе, о создании системы вкладок и ведении нескольких проектов одновременно (вкладка 1 -первый проект, вкладка 2 -второй проект и т.д.), с возможностью переноса ключевиков между проектами.

Однако однозначного ответа, реально или нет это сделать не было. Если Такой функционал трудноосуществим, или будет слишком сильно загружать программу - можно ли сделать импорт из CSV файлов в проект?

Т.е. Я сделал один проект -пропарсил все параметры нужные и сохранил в CSV. Потом, если делаю по смежной тематике и мне надо объединить СЯ с предыдущим - импортирую(суть добавляю) все ключи со всеми рассчитанными значениями из CSV файла предыдущего проекта.

Это можно/выполнимо/актуально сделать?

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

xikarx, сделать реально все. Но если вкладки потребуют серьезной работы над программой, то возможность импорта данных из других проектов (самих проектов) сделаем совсем скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий