Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

S
На сайте с 13.02.2008
59

Коллегам респект! Удобный и профессиональный инструмент. Ничего лишнего. Реально экономит кучу времени.

SEOcoder добавил 11.11.2010 в 12:46

Небольшой недочет. Сортировка по позициям во вкладке съема позиций по Яндексу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

[ATTACH]77058[/ATTACH]

Вот такое сообщение появлялось несколько раз. А что значит подозрительные? Нажал "да" - ничего не изменилось. Может пусть подозрительные цветом выделяются?

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
morfej
На сайте с 12.01.2009
21
Нажал "да" - ничего не изменилось.

2Str256 Галочками отметились запросы;)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:
[ATTACH]77058[/ATTACH]
Вот такое сообщение появлялось несколько раз. А что значит подозрительные? Нажал "да" - ничего не изменилось. Может пусть подозрительные цветом выделяются?

Подозрительными считаются данные, у которых 0 0 0 0 100 в результате получилось. Такое встречается для НЧ запросов, но иногда и сам ЛИ выдает неверные данные. Это сообщение отмечает такие строки чекбоксами, чтобы потом их можно было перепробить (ЛИ снимает данные для непроверенных ИЛИ отмеченных строк).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
morfej:
2Str256 Галочками отметились запросы
MIND:
Это сообщение отмечает такие строки чекбоксами, чтобы потом их можно было перепробить

Проблема в том, что я после загрузки своего списка слов, сразу у всех ключей галки поставил:(

В общем понятно...

А почему я не могу запустить провеку KEI на морды и титлы, пока не допроверится частотность?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

В новой версии частотности и KEI будут работать параллельно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ещё насчёт возможности работать с несколькими проектами одновременно. Типа как в экселе. Запустил один, свернул, приступаешь к другому. Запустил проверки по 2-у, свернул, развернул первый. Проверки там ещё не все прошли, открываешь 3-й проект. Не разные листы в одном проекте, а именно разные проекты.

И ещё. Когда парсинг чего-то закончен, а программа свёрнута в трей, то всплывает сообщение об этом. Но почему-то при клике на это сообщение программа не разворачивается для показа результатов. Можете сделать сообщение кликабельным?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
overnight:
С Proxy что-то поменяется? Ну к примеру: у меня есть куча Proxy и я не хочу вводить капчу, а просто хочу сменить Proxy, это будет возможно?
Другой вариант: есть один Proxy на выходе куча адресов, выскочила капча, я просто хочу сделать повторный запрос, так получится?
MyOST:
рандомный прокси в случае капчи?
overnight:
Да, либо следующий прокси, либо повторный запрос.
MIND:
Эта возможность присутствует. В настройках нужно включать автоввод капчи.

Так и не понял, что сие значит. Где эта возможность присутствует? В настройках капчи два чекбокса: «Исползовать Antigate» и «Автоматически скрывать». Больше нет ничего.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
overnight:
Так и не понял, что сие значит. Где эта возможность присутствует? В настройках капчи два чекбокса: «Исползовать Antigate» и «Автоматически скрывать». Больше нет ничего.

Автоматически скрывать. Т.к. поле будет скрыто, то пойдет загрузка страницы, но уже с другого по очереди прокси.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MIND:
Автоматически скрывать. Т.к. поле будет скрыто, то пойдет загрузка страницы, но уже с другого по очереди прокси.

Понял, спасибо.

Но больше 10 ошибок, насколько я понимаю, выставить нельзя, может как-то увеличить этот лимит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий