- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллегам респект! Удобный и профессиональный инструмент. Ничего лишнего. Реально экономит кучу времени.
SEOcoder добавил 11.11.2010 в 12:46
Небольшой недочет. Сортировка по позициям во вкладке съема позиций по Яндексу.
[ATTACH]77058[/ATTACH]
Вот такое сообщение появлялось несколько раз. А что значит подозрительные? Нажал "да" - ничего не изменилось. Может пусть подозрительные цветом выделяются?
2Str256 Галочками отметились запросы;)
[ATTACH]77058[/ATTACH]
Вот такое сообщение появлялось несколько раз. А что значит подозрительные? Нажал "да" - ничего не изменилось. Может пусть подозрительные цветом выделяются?
Подозрительными считаются данные, у которых 0 0 0 0 100 в результате получилось. Такое встречается для НЧ запросов, но иногда и сам ЛИ выдает неверные данные. Это сообщение отмечает такие строки чекбоксами, чтобы потом их можно было перепробить (ЛИ снимает данные для непроверенных ИЛИ отмеченных строк).
2Str256 Галочками отметились запросы
Это сообщение отмечает такие строки чекбоксами, чтобы потом их можно было перепробить
Проблема в том, что я после загрузки своего списка слов, сразу у всех ключей галки поставил:(
В общем понятно...
А почему я не могу запустить провеку KEI на морды и титлы, пока не допроверится частотность?
В новой версии частотности и KEI будут работать параллельно.
Ещё насчёт возможности работать с несколькими проектами одновременно. Типа как в экселе. Запустил один, свернул, приступаешь к другому. Запустил проверки по 2-у, свернул, развернул первый. Проверки там ещё не все прошли, открываешь 3-й проект. Не разные листы в одном проекте, а именно разные проекты.
И ещё. Когда парсинг чего-то закончен, а программа свёрнута в трей, то всплывает сообщение об этом. Но почему-то при клике на это сообщение программа не разворачивается для показа результатов. Можете сделать сообщение кликабельным?
С Proxy что-то поменяется? Ну к примеру: у меня есть куча Proxy и я не хочу вводить капчу, а просто хочу сменить Proxy, это будет возможно?
Другой вариант: есть один Proxy на выходе куча адресов, выскочила капча, я просто хочу сделать повторный запрос, так получится?
рандомный прокси в случае капчи?
Да, либо следующий прокси, либо повторный запрос.
Эта возможность присутствует. В настройках нужно включать автоввод капчи.
Так и не понял, что сие значит. Где эта возможность присутствует? В настройках капчи два чекбокса: «Исползовать Antigate» и «Автоматически скрывать». Больше нет ничего.
Так и не понял, что сие значит. Где эта возможность присутствует? В настройках капчи два чекбокса: «Исползовать Antigate» и «Автоматически скрывать». Больше нет ничего.
Автоматически скрывать. Т.к. поле будет скрыто, то пойдет загрузка страницы, но уже с другого по очереди прокси.
Автоматически скрывать. Т.к. поле будет скрыто, то пойдет загрузка страницы, но уже с другого по очереди прокси.
Понял, спасибо.
Но больше 10 ошибок, насколько я понимаю, выставить нельзя, может как-то увеличить этот лимит.