- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pronin-v, выбирайте панель пользователя, для получения информации, не budget.
Баджет в данный момент не отдает нам информацию, в связи с последними изменениями яндекса XML.
При этом основная панель - работает.
Приобрел данный продукт.
Очень экономит время.
Авторам спасибо.
Сделайте, пожалуйста, в вкладке
Настройка -> Парсинг -> Регионы
чтобы можно было выбирать также и основной Гугл: com.ua, ru, ... +
надо чтобы был параметр "hl=ru"!
Сделайте, пожалуйста, в вкладке
Настройка -> Парсинг -> Регионы
чтобы можно было выбирать также и основной Гугл: com.ua, ru
Окей, в следующей версии с багфиксами и новыми опциями будет включено и Ваше пожелание.
Добрый вечер, не парсится яндекс директ:(, указал все данные, но пишет - "Ошибка парсинга данных для Яндекс.Директ"
Если что-то не парсится, пожалуйста, сперва проверьте правильность ввода логина, пароля а также других форм. Если все равно не работает, скидывайте в личку ссылку на архив с файлом проекта и config.xml - будем смотреть, что там не так.
Подскажите пожалуйста, какую задержку устанавливать, чтобы не ловить яндексовскую капчу?
Подскажите пожалуйста, какую задержку устанавливать, чтобы не ловить яндексовскую капчу?
Я ставлю от 50 до 5000, вроде всё нормально капча не вылетает!
добрый вечер
я не знаю, что делать - яндексовая капча просто достала. и это мягко сказано.
не могу вообще спарсить вордстат.яндекса.
подскажите, что нужно сделать, как настроить программу, чтобы не было этой капчи.
может есть какие-то ограничения в программе, т.е. парсить вордстат не списком, а по одному запросу и глубину парсинга может нужно указывать не более какой-то величины.
у меня сейчас эта капча теперь и через веб на каждый чих.
добрый вечер
я не знаю, что делать - яндексовая капча просто достала. и это мягко сказано.
не могу вообще спарсить вордстат.яндекса.
подскажите, что нужно сделать, как настроить программу, чтобы не было этой капчи.
может есть какие-то ограничения в программе, т.е. парсить вордстат не списком, а по одному запросу и глубину парсинга может нужно указывать не более какой-то величины.
у меня сейчас эта капча теперь и через веб на каждый чих.
Ставьте человеческие таймауты (гарантировано по несколько секунд, а не от 50 до 1000 мс, например), используйте прокси-сервера. Глубина парсинга влияет на количество результатов в таблице по окончании парсинга (т.е. косвенно на количество загружаемых страниц -> увеличивает вероятность появления капчи). Если Вам не нужны результаты, полученные путем подстановки в качестве запроса полученных на предыдущих итерациях работы алгоритма слов, то ставьте глубину парсинга = 0. Параметр "Количество страниц" отвечает за то, сколько раз для каждого анализируемого слова программа будет переходить по ссылке "Следующая" в блоке навигации страниц Yandex.Wordstat.
Сейчас, насколько я понимаю, если Яндекс вешает на пользователя капчу, то она появляется сразу вперед на следующий запрос. Поэтому она и вылезает при каждой новой загрузке страницы. Помогает смена IP-адреса (использование прокси или переподключение интернета, если IP раздаются динамически) или ожидание (несколько часов, до тех пор, пока капча не пропадет).
Насчет капчи обещаю провести дополнительное исследование :).