Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

pronin-v, выбирайте панель пользователя, для получения информации, не budget.

Баджет в данный момент не отдает нам информацию, в связи с последними изменениями яндекса XML.

При этом основная панель - работает.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
A
На сайте с 30.01.2009
42

Приобрел данный продукт.

Очень экономит время.

Авторам спасибо.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
AR
На сайте с 03.01.2008
76

Сделайте, пожалуйста, в вкладке

Настройка -> Парсинг -> Регионы

чтобы можно было выбирать также и основной Гугл: com.ua, ru, ... +

надо чтобы был параметр "hl=ru"!

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
AntonR:
Сделайте, пожалуйста, в вкладке
Настройка -> Парсинг -> Регионы
чтобы можно было выбирать также и основной Гугл: com.ua, ru

Окей, в следующей версии с багфиксами и новыми опциями будет включено и Ваше пожелание.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Добрый вечер, не парсится яндекс директ:(, указал все данные, но пишет - "Ошибка парсинга данных для Яндекс.Директ"

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Если что-то не парсится, пожалуйста, сперва проверьте правильность ввода логина, пароля а также других форм. Если все равно не работает, скидывайте в личку ссылку на архив с файлом проекта и config.xml - будем смотреть, что там не так.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Подскажите пожалуйста, какую задержку устанавливать, чтобы не ловить яндексовскую капчу?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56
stabuev:
Подскажите пожалуйста, какую задержку устанавливать, чтобы не ловить яндексовскую капчу?

Я ставлю от 50 до 5000, вроде всё нормально капча не вылетает!

Рекламная сеть сайтов Web-Exp.ru (http://web-exp.ru/) - приведет Вам много новых заказчиков и позволит развивать Ваш бизнес более эффективно.
II
На сайте с 27.02.2010
48

добрый вечер

я не знаю, что делать - яндексовая капча просто достала. и это мягко сказано.

не могу вообще спарсить вордстат.яндекса.

подскажите, что нужно сделать, как настроить программу, чтобы не было этой капчи.

может есть какие-то ограничения в программе, т.е. парсить вордстат не списком, а по одному запросу и глубину парсинга может нужно указывать не более какой-то величины.

у меня сейчас эта капча теперь и через веб на каждый чих.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
добрый вечер
я не знаю, что делать - яндексовая капча просто достала. и это мягко сказано.
не могу вообще спарсить вордстат.яндекса.
подскажите, что нужно сделать, как настроить программу, чтобы не было этой капчи.
может есть какие-то ограничения в программе, т.е. парсить вордстат не списком, а по одному запросу и глубину парсинга может нужно указывать не более какой-то величины.
у меня сейчас эта капча теперь и через веб на каждый чих.

Ставьте человеческие таймауты (гарантировано по несколько секунд, а не от 50 до 1000 мс, например), используйте прокси-сервера. Глубина парсинга влияет на количество результатов в таблице по окончании парсинга (т.е. косвенно на количество загружаемых страниц -> увеличивает вероятность появления капчи). Если Вам не нужны результаты, полученные путем подстановки в качестве запроса полученных на предыдущих итерациях работы алгоритма слов, то ставьте глубину парсинга = 0. Параметр "Количество страниц" отвечает за то, сколько раз для каждого анализируемого слова программа будет переходить по ссылке "Следующая" в блоке навигации страниц Yandex.Wordstat.

Сейчас, насколько я понимаю, если Яндекс вешает на пользователя капчу, то она появляется сразу вперед на следующий запрос. Поэтому она и вылезает при каждой новой загрузке страницы. Помогает смена IP-адреса (использование прокси или переподключение интернета, если IP раздаются динамически) или ожидание (несколько часов, до тех пор, пока капча не пропадет).

Насчет капчи обещаю провести дополнительное исследование :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий