- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а принципиальны папки (аля фасетный каталог) или присваивание одного названия кампании достаточно? Нужно ли нескольким кампаниям "одна папка" ?
мне лично не принципиально, как это будет реализовано: тегирование, или честные каталоги, как в файловой системе.
может ли один и тот же проект лежать в разных папках - НЕ исключаю, что такое пригодилось бы.
не могу за всех говорить, но мне лично было бы удобно складировать проекты по тематике (сателлитостроение к этому располагает, знаете ли :) ), по степени "пройденности" - для кого-то это удивительно, возможно, но есть проекты с ультраНЧ, по которым отработка 100%, я их видеть не желаю в общем каталоге, пусть будут в "достигнутых результата" и т.д. На сегодня из-за этой специфики "всё в куче" работаю в трёх учётках. Сбоку от папочки кол-во проектов в ней в скобках можно писать, было бы кстати).
Если возможно, сделать это было бы неплохо в старом "продвинутом" интерфейсе, ибо в новом "непродвинутом" работается как-то тяжеловато.
Возможно, это дело привычки, но новый интерфейс интуитивно непонятный. Это как переход с Хрюши на В7 - кто-то киптяком писает от В7, а по мне - операционка для секретарш, пообрезали нужный функционал, который ещё с windows nt4.0 шёл всё время, "для удобства пользователей"...
как говорится, "лучшее - враг хорошего"
В десктопной проге под винду (WinEffector) при входе просит емайл, а на самом деле ждёт логин. Не нашел в ней куда написать, пишу тут.
warring, можно вводить и то и другое, как и в WebEffector.
warring, можно вводить и то и другое, как и в WebEffector.
Я так и делал, вводил мыло и пароль (100% правильное, проверил в аккаунте на сайте) он не пускал, даже пароль новый сделал, всё равно не пускал, только по логину удалось войти.
Я так и делал, вводил мыло и пароль (100% правильное, проверил в аккаунте на сайте) он не пускал, даже пароль новый сделал, всё равно не пускал, только по логину удалось войти.
Косяк видимо. Проверим, спасибо за информацию.
Версия пока сырая, пишите что и как.
Кстати, на http://desktop.webeffector.ru/ можно оставить пожелания по функционалу, причем ничем себя не ограничивая :)
Косяк видимо. Проверим, спасибо за информацию.
Версия пока сырая, пишите что и как.
Кстати, на http://desktop.webeffector.ru/ можно оставить пожелания по функционалу, причем ничем себя не ограничивая :)
Отлично, спасибо, будем тестить.
Добрый день, а рекомендации работают?
Рекомендации заказаны 15.03.2012 17:02:44 (почти 3 недели назад)
До сих пор нет ответа =)
vetvet, временно отключены, скоро выложим совсем свежие рекомендации, обновленные как внешне, так и внутренне.
Приносим извинения за задержку.
Я чо спросить хотел: новый интерфейс - это такая первоапрельская шутка, да?