- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Написал статью на Хабр: http://habrahabr.ru/blogs/hosting/102528/
Но в облаке можно и нужно реализовать. Главное чтобы мы поняли о чем вместе разговариваем :-)
deniska013 добавил 24.08.2010 в 15:37
Данная технология в настоящий момент прорабатывается компанией Parallels, и стоит как самолет.
Да, за продуктами Parallels следим очень давно, и даже используем.
ИМХО рынок пользователей ру-нет ещё не готов к таким технологиям, так как пользователь ещё никак не перешагнёт такого понимания как разница между shared/vds/didicated и потребность в unmetred.
все эти облака - очень хороши, когда цель в сотни раз оправдывает средства, а не тогда, когда хостинг, это весомая часть себестоимости варезника или сателита.
все эти облака - очень хороши, когда цель в сотни раз оправдывает средства
какие "все эти облака"? И чем они лучше собственного оборудования в дата-центре?
Это плохое решение. Для реализации "облака" надо минимум 2 таких шкафа в разных дата-центрах.
Кроме того VPS контейнер все равно ограничен ресурсами шкафа. Ну и последнее это цена, при которой массовый хостинг будет не выгоден.
В общем позволю себе подвести итоги. В данный момент в природе не существует ни одного "Облака" в полном понимании этого слова, а лишь некие приближения и подобия. И на сколько мне известно они все специфические и неудобные для массового пользователя. Так что обычный VPS хостинг рулит=)
Я понял что вы говорите о том, чего сами не понимаете, ибо уже третий лист пишем, а вы все еще не изложили свои понимания "облака"...... так что беседовать дальше не вижу смысла ... Вы как-то о своем говорите....
Я понял что вы говорите о том, чего сами не понимаете, ибо уже третий лист пишем, а вы все еще не изложили свои понимания "облака"...... так что беседовать дальше не вижу смысла ... Вы как-то о своем говорите....
я все изложил, но вы не удосужились прочитать, ну повторю еще раз:
- безграничная масштабируемость HDD, CPU, RAM, канала (не в рамках одного физического сервера, а в рамках бесконечного числа серверов)
- полная дублируемость N+N в том числе дата-центров ( в случае пожара в одном ДЦ, на работе сайтов это не сказывается)
- плата по факту использования ресурсов
- использование стандартных ОС и софта, как на обычном хостинге
Вот простой пример - VPS контейнер с 999 ядрами CPU, 20ТБ памяти, 100ТБ HDD, 100гбит/сек каналом.
На сколько мне известно, в природе такое не встречается.
какие "все эти облака"? И чем они лучше собственного оборудования в дата-центре?
в это теме перебирали тонкости облачных хостингов, компьюингов и т.д.
Собственное оборудование в ДЦ - это и есть наш минталитете - это всего лишь железо, а облака - это технология.
Если у Вас нет нужной технологии организации облачного хостинга - то грош цена собственному оборудованию - просто куча компьютеров.
в это теме перебирали тонкости облачных хостингов, компьюингов и т.д.
Собственное оборудование в ДЦ - это и есть наш минталитете - это всего лишь железо, а облака - это технология.
Если у Вас нет нужной технологии организации облачного хостинга - то грош цена собственному оборудованию - просто куча компьютеров.
А по-моему это не техноголия, а затуманивание мозгов потенциальным клиентам. А то, про что вы говорите, называется кластер и это реальная технология.
mchost_ru, Ну почему же. Amazon не облако в таком случае?
mchost_ru, Ну почему же. Amazon не облако в таком случае?
на нем возможно то, что я написал выше?