Пьянство

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Тогда у пива срок годности 3-е суток у разливного и 2 недели у бутылочного был, без химии всякой и говна консервированного.

Ну не знаю, у нас в разливное постоянно мыло добавляли, для пены.

☠️☠️☠️
[Удален]
SlonoTOP:
Я к чему и веду, хватит нас травить этим пойлом, я за качественный продукт :)

Ага. Палим новые марки с еще незагрязненными фильтрами. Ибо забугорный алкоголь бессовесно дорог. Импортеры, импортеры...

[Удален]
Выгодно государству чтоб спивался народ?

еще бы. пусть чаще пьют.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Tarry:
Ну не знаю, у нас в разливное постоянно мыло добавляли, для пены.

И стиральный порошок "Лотос". Немножко. А еще разбавляли. И было пиво жуткое такое из соседского городка, как скисший квас. Его старались не брать, а гонялись за другим.

Еще местная фишка была - наливать этот божественный напиток в огромные полиэтиленовые мешки, которые выпускал местный "Азот" для всяких удобрений. Если у такого мешка прорывалось дно, то вот оно и получалось - море пива. На асфальте.

Вот жуть-то. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den78ru:
Из ларька, пивного, совкового. :(
Тогда у пива срок годности 3-е суток у разливного и 2 недели у бутылочного был, без химии всякой и говна консервированного.
Вон, через дорогу, в пивном киоске, в те редкие минуты, когда туда завозили пиво, продавщица высовывалась и откровенно спрашивала моментально выстроившуюся, вьющуюся спиралью, очередь:

- Разбавлять или не доливать?

И мужики хором кричали:

- Не доливать!

Один из них объяснил наивному мне:

- Кому ж охота разбавленное-то пить? Лучше поменьше, да получше. И всем выгода.

Из этой ЖЖшечки (воспоминания грузчика с высшим филологическим о работе в совковом магазине. Сейчас придёт Друид, и скажет, что всё это фальсификация и проамерская лирика).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

вы что водка пиво вкусно. вы что люди? зачем быть против?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Vita-Nika:
И стиральный порошок "Лотос".

Ну это из разряда сказок 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Калинин и Терри проамеры, пиво наше не любят!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

SlonoTOP, да молодой вы просто.

А место продавца розливного пива в промышленном городке - было козырное. И некоторые продавцы всячески увеличивали свой доход. Вот и все.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Гы. Песенка в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий