- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пару дней назад в Минске заехали на ночной магазин "На недельку" (мало ли кто местный - знает). На прилавках стоит пиво, водка и прочее. Набрали пива - а нам на выходе говорят "Продажа пива после 23.00 запрещена. Вы что табличек не видели?" Мы ради интереса стали искать эти таблички, но ничего не нашли. Решили поднять кипишь: все же отстоять в очереди 10 минут и узнать, что пиво не продается - неприятно. Пока ругались, они в тихоря развесили таблички..
Но! Самое интересное то, что пиво продавать нельзя, в водку и прочее чернило - пожалуйста! Идиотизм какой-то..
Одни зарабатывают, другие имеют откат и помалкивают, третьим пофик. Остальные пруцца :)
Вот у нас оппозиция вроде есть, вроде митинги проводит. Тока то в защиту Ходорковского (на которого лично мне насрать), то в защиту Химкинского леса (жалко конечно, но миллионы загибающихся сограждан как-то по-моему поважней чуток), то на тему свободы слова (мне вот свободы слова завались, могу вот написать, что Медведев - лунтик, регулярно читаю оппозиционные сайты с большой посещаемостью).
Вот если бы меня позвал кто-нить на митинг по поводу борьбы с алкоголизмом и наркоманией, я бы пошел. Даже с работы бы отпросился по случаю. И за политиков, на таком митинге отметившихся, на выборах бы потом голосовал. Тока хз, как-то про такое не слышно, Химкинский лес наверное все таки важней.
Всё очень просто и что делать - не ясно.
Вспоминается анекдот:
Вызывает правительство (П) как-то космонавтов (К):
П: "Полетите на солнце!".
К: "Как полетим, мы же сгорим?"
П: "Вы что думаете, мы тут дураки что ле - ночью полетите."
Вспоминается анекдот:
Что делать правителям, если народ хочет пить и готов ради пития нарушать законы и устраивать бунты?
Пока ругались, они в тихоря развесили таблички..
В чем тогда их злой умысел? Ну не повесили таблички, закон-то не нарушили. У нас - запросто.
Что делать правителям, если народ хочет пить и готов ради пития нарушать законы и устраивать бунты?
Историю читать им надо, снижали порог употребления на душу населения раньше и делать выводы надо, а не бормотать по зомбоящику бредни одни.
Государству в лице двух голов спитый народ не выгоден. Поэтому и думают, как бы ограничить потребление алкоголя. Люди же хотят пить. Причём готовы на бунты в случае сухого закона. Две головы пытаются поднять цены изыманием части цены за счёт акцизных сборов. Тут и появляется зазор между ценой и себестоимостью, который привлекает чёрный рынок. Две наши головы забороть этот рынок сами не могут, а порученцы берут взятки. Вот и все причины явления. Всё очень просто и что делать - не ясно.
Взяточникам руки отрубать, а лучше четвертовать сразу. Ужесточить закон для барыг паленой водкой. Плюс пару показательных расстрелов для наглядности. И сделать как в Швеции, по нескольку магазинов на город. Все! 🍿
ПС: очень сильно сомневаюсь, что эти две головы думают о народе. У них вон трубопровод не достроен, не до народа им :)
В чем тогда их злой умысел? Ну не повесили таблички, закон-то не нарушили. У нас - запросто.
Да с табличками - это так к слову. Меня больше поразило то, что пиво запрещено к продаже, а водка - разрешена. И мне в итоге, пришлось напиться 🤣
Горбачев уже пытался. Вы в силу относительной юности этого помнить не можете, но поверьте - ничем хорошим это не кончилось. "Найти" можно было всегда, в результате вместо качественного алкоголя люди травились всякой дрянью, с которой государство, к тому же, и правда не получало ни копейки.
Или Вы как "чесаться" предлагаете?
Продавали левак потому что не боялись нефига... А если ужесточить закон, да еще и сделать чтоб он работал(что важнее), то и не продавал бы никто.
Да и никто же не предлагает запретить. Сделать просто как во всех цивилизованных странах...
А у нас что творится? Детвора в 13-14 лет пьют уже... И продают же им...
Взяточникам руки отрубать, а лучше четвертовать сразу. Ужесточить закон для барыг паленой водкой. Плюс пару показательных расстрелов для наглядности. И сделать как в Швеции, по нескольку магазинов на город. Все!
Пробовали такое на Руси неоднократно. Не помогает.
Слава Шевцов добавил 23.08.2010 в 18:18
ПС: очень сильно сомневаюсь, что эти две головы думают о народе. У них вон трубопровод не достроен, не до народа им
Они думают о народе, как о рабочей силе для их замыслов. Поэтому-то и нужен им трезвый народ.