Пьянство

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Roman77:
батяна тогда твёрдо сказал

Ну вот, видно, что это наследственное. :D

SlonoTOP:
и хренею периодически

В блокнотик нужно, в блокнотик! 🚬

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Roman77:
про равенство - адекватные люди тогда понимали что такого не может быть.

А сейчас? Как с адекватностью? А как же идеология? Рома!!! Вы член этого/разэтого, которое сейчас преемник? Да? Вы устав читали того, куда вас внесло? Или тройные стандарты?

Вот это как? Это устав вашей партии, пардон - ссыль

Позволю уж себе.

"""Коммунистическая партия Российской Федерации, основываясь на творческом развитии марксизма-ленинизма, имеет своей главной целью построение социализма – общества социальной справедливости на принципах коллективизма, свободы, равенства ."""

Так что не надо лохматить бабушку.

Я тоже, господа, прихреневши.

[Удален]
Я вас читаю и хренею периодически...

пить не надо много и так хватает. а вот курить спайс это нормально и никого не трогаеш как алкаш

VN
На сайте с 06.12.2008
184
bogznam2:
пить не надо много и так хватает. а вот курить спайс это нормально и никого не трогаеш как алкаш

Бота зациклило.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
bogznam2:

Что ты про курение то знаешь 🚬

Иди дунь спайса, возьми две пустые бутылки в руки и кричи - "Я лечуууууу..."

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Бота зациклило

У них сегодня просто празнег какой-то.

В копирайтинге вообще в каждом топике по парочке разгуливают.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Vita-Nika:
Так что не надо лохматить бабушку.

когда девушки это говорят, у меня эта фраза вызывает ассоциации - "типа не лапай мою ..."

Vita-Nika:
"""Коммунистическая партия Российской Федерации, основываясь на творческом развитии марксизма-ленинизма, имеет своей главной целью построение социализма – общества социальной справедливости на принципах коллективизма, свободы, равенства ."""

всё верно, не вижу ничего тут противоречивого, всегда надо стремиться к лучшему, коммунисты всегда заявляли верные принципы, то что это трудновыполнимо - факт,

лозунги хорошие, в партии полно противоречий, но это всё равно те партия в которой мне комфортно, других альтернатив не вижу...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Roman77:
партия в которой мне комфортно

Вы собирайтесь там в кучку, собирайтесь. Пересчитывать удобнее будет.

Roman77:
коммунисты всегда заявляли верные принципы

Хыхыхы! *злобный такой смайлег*

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Roman77:
когда девушки это говорят, у меня эта фраза вызывает ассоциации - "типа не лапай мою ..."

Роман вы извращенец-коммунист 😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
В копирайтинге вообще в каждом топике по парочке разгуливают.

Да глянула... Там ошалевшие клончеги. Последняя неделя каникул, им нужно заработать по 20 центов на говнорерайте успеть.

Roman77:

Ну и? Вас это напрягает?

Когда я вижу коммуниста на форуме, да еще и заводящего топику про пинки жены, уход с форума навечно, мольбу про возвращение с возможностью общаться в Курилке, желание модераторства, секс на даче, киску, то меня начинает тошнить.

Ну и что? Я живу с этим грузом. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий