- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Юзаем 1c:Money - там и стата и бюджет и всё на лицо) Правда отчитыватся приходится перед любимой ,(она у меня бухгалтер) :)
не то слово. что то не так в европе.. :)
Это в голове моей - не так. Приперло дуре-бабе желание взамуж сходить. Жила бы себе спокойненько, работала на немаленькой должности, свою зарплату тратила, как хотела. Хочу - раздельный себе бюджет устрою, хочу - совместный. А если припрёт, так и кандебобриком растрясу! Так ведь нет - возжелала замужней доли. Раньше свою квартиру убирала и не вякала, а теперь вот помощи хочется. Как сама с авоськами таскалась - так и продолжаю, мужнюю спину берегу. Дура любовь. Одна надежда на то, что все кончается, и это пройдет.
Касса - общая, но ключик от сейфа только один...у меня ;)
Бывают мужики, которые все под своим контролем держат. Жена домой приходит, картошку приносит, так сетку обязательно нужно взвесить, точно ли там 7 кг условно ) Ну и естественно муж покупает не только себе носки, но и жене колготки, правда, с ней. Но это не мешает им жить счастливо :)
Это полная жесть. Насмотрелась таких, пока в студенчестве работала консультантом в бутике. Ппц а не пары. Муж модели "отдай врагу".
читаю топик даже интересно. сколько людей столько и решений.. многие вещи, описанные в топике, просто не могу себе представить..
Ида. Дивное диво, за что и люблю такие темы - почитаю и перестаю своего ненаглядного третировать. Как подумаю, что мог бы и шевцов или дреамир какой попасться по жизни - так страшно становится. 🙅:D
Тигра, не перенимайте, это полная....европа. Никак привыкнуть не могу к таким разделениям на бытовом уровне. Одно дело - по бизнесу раздельное владение имуществом расписать, а другое - куски хлеба друг другу считать и фактуры за газ с электричеством делить. Есть в этом что-то извращенное.
Да господь с Вами! То я просто на Шевцова огрызнулась, ибо его почему-то теперь еще и моё желание эмигрировать в другую страну заволновало не с той стороны.
Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройным бюджетОм был бы окружён)
Chyvak добавил 24.08.2010 в 04:18
А вообще, я расскажу вам одну поучительную историю...)
Мне мама рассказывала, как я в детстве с другими детьми шоколадками делился:
типа, вижу - буржуйский детёныш шоколадку трескает, подхожу...говорю: "А хочешь я с тобой шоколадкой поделюсь?" "Хочу!" Ну и я забирал себе половину)
Так что, мусчины, вот так и нужно делить бюджет.
Мне мама рассказывала, как я в детстве с другими детьми шоколадками делился:
типа, вижу - буржуйский детёныш шоколадку трескает, подхожу...говорю: "А хочешь я с тобой шоколадкой поделюсь?" "Хочу!" Ну и я забирал себе половину)
Так что, мусчины, вот так и нужно делить бюджет.
А мне жена рассказала как она в детстве делилась с другими детишками.
Выйдет на улицу с бутербродом с колбасой. К ней подходит соседская девочка и просит поделиться бутиком. А она ей отвечает - я тебе только хлебушка дам, а колбаска холодная, у тебя горлышко заболит 😆
НУ например есть возможность стирать в стиральной машине и порошком.
А дешевле наверное - это стирать руками. Так что, для доказательства любви надо стирать руками и хозяйственным мылом????
Дешевле стирать хорошей стиральной машинкой и хорошим порошком. Во-первых, время тоже что-то стоит. Во-вторых, нет общей деморализации бытом. В-третьих, вещи целее. В-четвёртых, в старости не придётся суставы с позвоночником лечить любимой жене.
dreamir - все эти рассуждения - возить из провинции, благодарность... Сколько на таких обжигалось
Да уж. Провинциалка провинциалке рознь. Есть такие, что крыша едет от резкой перемены обстановки, и стают потом похлеще кААААреннных мАААААААсквичек :D
То я просто на Шевцова огрызнулась, ибо его почему-то теперь еще и моё желание эмигрировать в другую страну заволновало не с той стороны.
Ваша эмиграция меня не волнует. Мне интересно, как Вы надеетесь принять одни ценности цивилизации не приняв другие, когда это части целостной системы мировозрения. Полностью общий бюджет для протестантов и католиков настолько же дикий, насколько дико для русских отсутствие общего бюджета и наличие двух личных.
Есть такие, что крыша едет от резкой перемены обстановки, и стают потом похлеще кААААреннных мАААААААсквичек
Это да. Увидела первый раз в жизни трамвай и крыша съехала.
С колхозными коровами
Здороваться стесняюсь.
Вы третесь под заборами,
А я в метро катаюсь (с) Фагот. :D