- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так сколько в индексе то?
Индекс он не проверяет и не может.
tsugaru всё равно молодец, интересно тебя читать, и да, всё ещё возможно будет
Да! Главное цель реальная, а не "Инфинити" за месяц или подобные. Где громкое начало, а в итоге ничего. Понравилось, что цель эксперимента, не заработать миллион, а удовлетворить свой интерес, создав миллион дорвейных страниц. При этом неизвестно, какой будет профит, и будет ли он вообще, т.к. темки новые. х)
tsugaru, поправьте, если я ошибаюсь.
Shoo[rik] с гуглом профит будет, в течение месяца, вопрос только в том, с какой цифры он начнется :)
вопрос только в том, с какой цифры он начнется
Вот это будет очень интересно узнать. Эксперимент интересный, мотивировал к работе... х)
Последнее время, стал замечать, что с гуглом работать в разы приятнее, чем с яндексом.
;7537859']с гуглом работать в разы приятнее, чем с яндексом.
И приятней, и стабильней, и трудозатраты/профит в отличном соотношении, рентабельность на высоте :)
Когда в Гугле все хорошо, под Яндекс тоже нравится работать :D
;7537859']Вот это будет очень интересно узнать. Эксперимент интересный, мотивировал к работе... х)
Последнее время, стал замечать, что с гуглом работать в разы приятнее, чем с яндексом.
на 100 процентов с Вами согласен. Гугл-свой в доску. его работа поддается хоть какой то логике. и продвигать ресурс интереснее. против Яши ничего не имею-просто иногда его действия ,по отношению к ресурсам , не укладываются в голове.
Яши ничего не имею-просто иногда его действия ,по отношению к ресурсам , не укладываются в голове.
да с ним тоже всё ясно, просто есть ключевые моменты, о которых принято не распространяться. ну и схемы работы менять приходиться часто, яша подстраивается. оригинальность приветствуется.
И приятней, и стабильней, и трудозатраты/профит в отличном соотношении, рентабельность на высоте :)
Когда в Гугле все хорошо, под Яндекс тоже нравится работать :D
ага, и трафик в теже деньги конвертиться 😂
не нужно так радужно описывать это все...
bell387 где ты в моем сообщении увидел радужность и мое заявление о том что трафф так же конвертиться? Выдели цитатой пожалуйста.
Я там констатировал лишь факты, основанные на своем опыте - трудозатраты по добыче трафа у меня там ниже чем по яндексу, это с лихвой компенсирует качество по конверту, рентабельность при минимальных затратах там выше. Есть свой, отличный от моего опыт - выскажи, а если нет, то не вижу смысла в твоем сообщении.