- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В ругугле профит намного меньше, в сравнении с тем же яндексом. Траф добывается и там и там, при наличии мозга.
bell387 где ты в моем сообщении увидел радужность и мое заявление о том что трафф так же конвертиться? Выдели цитатой пожалуйста.
Я там констатировал лишь факты, основанные на своем опыте - трудозатраты по добыче трафа у меня там ниже чем по яндексу, это с лихвой компенсирует качество по конверту, рентабельность при минимальных затратах там выше. Есть свой, отличный от моего опыт - выскажи, а если нет, то не вижу смысла в твоем сообщении.
есть опыт.
да, стабильность, легче добывать трафик, держится он дольше.
В яше дор живет недели 2 обычно, а в гугле 3-5 месяцев(у меня так). Принесет в гугле он побольше профита конечно за свою жизнь.
Но регить,генерить, заливать, парсить, пробивать, автоматический постинг и так из дня в день.
Вобщем написал к тому что в гугле тоже с неба не падает.
+ гугл периодически подкидывает подарки разного рода. Тот же пмс.
Но регить,генерить, заливать, парсить, пробивать, автоматический постинг и так из дня в день.
А с Яндексом все эти заморочки отменяются? Или может ты труда меньше вкладываешь при работе с Яшей? :)
Вобщем написал к тому что в гугле тоже с неба не падает.
А где я писал что с неба падает? Я просто не понимаю к чему твой пост был, я ведь тоже не писал что в гугле все с неба падает + ко всему прочему ты сам сказал что
ну ты плюсы работы только расписал, о минусах ничего, нужно было ложку дегтя подлить!
вопрос цели моего поста исчерпан?
а под яшу последнее время целенаправленно не работаю...вылезет - хорошо, нет так нет.
bell387 так бы и сказал, Лимур кину-ка я ложку дёгтя в твою бочку меда и расписал в чем засада может быть, на собственном опыте... А то типа юморнул с подъе**м насчет конверта такого же, как будто я не в курсе как он конвертится.
а как же типо "в дорах денех нет"? есь чтоле?
Топ, помнишь я тебя вчера просил узнать насчет места на краснодарском заводе РТИ, есть инфа, возьмут нас?
помнишь я тебя вчера просил узнать насчет места на краснодарском заводе РТИ, есть инфа, возьмут нас?
Еле дозвонился, говорят сейчас мест нет, так как очень много желающий приходит на собеседования, говорят приходят какие-то бывшие дорвейщики в основном, но вот сказали что если забашлять, то дадут место в кабинке у въезда - шланг баум поднимать и фрезеровщиком, но это уже отдельно надо башлять. Так что давай тянуть жребий..
Возьму в аникейщики за еду. :D