1 000 000 дорвейных страниц за неделю - эксперимент!

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101
21133
Решил провести эксперимент. Вывести в ТОПы гугла как можно больше дорвейных страниц(доров и профилей), не проспамив ни одной страницы, только за счет перелинковки внутри сетки. При таком объеме перелинковка должна дать результат! А теперь подробнее.

Что имеем?

1. R-Dorgen для создания доров.
Доры буду делать на фрихах, 100-400 страниц каждый(зависит от тематики и количества ключевиков у меня по ней).

2. Zennoposter для регистрации фрих и создания профилей.
Профили буду создавать на Нингах(знаю, что по сути посты в блоги на нингах это не профили, но я их использую именно так), посты в блоги и в форумы. Фришек постараюсь окучить как можно больше, чтобы было больше уникальных доменов.

Чего хочу?

Определить можно ли получать траф с Гугла без спамаа и спамилок, только за счет перелинковки. Это первоначальная цель. На самом деле их гораздо больше. Вплоть до банального заработка вечнозеленых.

Особенности

У меня в наличии 140 пробиваемых моим Зенно нингов. Процесс следующий. Одним шаблоном я регистрирую акки на случайных нингах из списка. Другим пощу посты в блоги на зареганных нингах. Третим пощу туда же, только в форумы. Ссылки на успешно добавленные посты сохраняются вместе с кеивордами, которые были вставлены в профиль(из них потом делаю ссылки для последующего добавления в следующие нинги). Таким образом я линкую все создаваемые профили на созданные ранее.

Остальная инфа в блоге. Кому эта часть интересна можете там прочитать все. На блог в читатели не зову. Инфу по эксперименту буду выкладывать здесь, каждый день, начиная с уже сегодняшнего дня.

P.S. Работа будет вестись с трех машин(два ноута и неноут). Лицензионный дорген и Зенно только на одном. На остальных будет работать только Зенно, демка, но её хватит, капчи там уже вводить не нужно и прокси не нужны. Акки регаться будут только на основном ноуте и копироваться на остальные.

Инфа для жителей серча.

1. Я не школьник.

2. Эксперимент не для увеличения посещалки блога, а для личных целей.

3. Гадить в теме не нужно(очень прошу), есть много других прекрасных тем для этих целей.

4. Никакой софт я этим постом не рекламирую(по крайней мере за деньги:))

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

ок, посмотрим что получится из этого самсебеспама

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

посмотрим) а блог уже лежит кажется.)

D
На сайте с 28.11.2008
33

бложег сдох... (

в поисках трактора...
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

интересно будет узнать о результатах через месяцок-два, ну и через неделю само собой, на бумаге оно всегда идеально получается а в процессе всегда найдется какая-нибудь закавыка..

А к блогу да, зверек в гости заглянул на время, писец называется :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
R
На сайте с 10.10.2009
92

2-3 минуты на один дор, при работе без сбоев 24\7

Желаю не заиметь проблем с сердцем, если вдруг сетку сдадут))

Х
На сайте с 22.08.2010
0

Очень интересный эксперимент, буду следить за всеми событиями.

darkqouter:
бложег сдох... (

Не понял, а что с блогом то?

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Блог работает. Я бы здесь весь текст выложил, но не хочу, чтобы в индекс попало быстрее, чем на блоге. Все результаты будут здесь. Стартанул неплохо, пока пошли профили, фрихи еще готовлю.

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Йа Крутой дорвещик, у меня есть блог!!!111 (но не нет срумера) НО !!! я хочу выебнуцца так шо ояебу!!!

ЗЫ: о чём тема???!!! ТС убейся! Что я хочу, Что я имю... и шо?

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Понеслась:) Другой реакции и не ожидал. Просьба нормальным людям не обижаться, но отвечать здесь я никому не буду на вопросы. Просто буду ежедневно постить результаты. Спорить и ругаться ни с кем не хочу здесь.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Молодец! Отличная идея и эксперимент. Хоть кто-то здесь будет генерить полезный контент.

olegapro добавил 23.08.2010 в 02:56

Почини rss на блоге:

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий