- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что имеем?
1. R-Dorgen для создания доров.
Доры буду делать на фрихах, 100-400 страниц каждый(зависит от тематики и количества ключевиков у меня по ней).
2. Zennoposter для регистрации фрих и создания профилей.
Профили буду создавать на Нингах(знаю, что по сути посты в блоги на нингах это не профили, но я их использую именно так), посты в блоги и в форумы. Фришек постараюсь окучить как можно больше, чтобы было больше уникальных доменов.
Чего хочу?
Определить можно ли получать траф с Гугла без спамаа и спамилок, только за счет перелинковки. Это первоначальная цель. На самом деле их гораздо больше. Вплоть до банального заработка вечнозеленых.
Особенности
У меня в наличии 140 пробиваемых моим Зенно нингов. Процесс следующий. Одним шаблоном я регистрирую акки на случайных нингах из списка. Другим пощу посты в блоги на зареганных нингах. Третим пощу туда же, только в форумы. Ссылки на успешно добавленные посты сохраняются вместе с кеивордами, которые были вставлены в профиль(из них потом делаю ссылки для последующего добавления в следующие нинги). Таким образом я линкую все создаваемые профили на созданные ранее.
Остальная инфа в блоге. Кому эта часть интересна можете там прочитать все. На блог в читатели не зову. Инфу по эксперименту буду выкладывать здесь, каждый день, начиная с уже сегодняшнего дня.
Инфа для жителей серча.
1. Я не школьник.
2. Эксперимент не для увеличения посещалки блога, а для личных целей.
3. Гадить в теме не нужно(очень прошу), есть много других прекрасных тем для этих целей.
4. Никакой софт я этим постом не рекламирую(по крайней мере за деньги:))
ок, посмотрим что получится из этого самсебеспама
посмотрим) а блог уже лежит кажется.)
бложег сдох... (
интересно будет узнать о результатах через месяцок-два, ну и через неделю само собой, на бумаге оно всегда идеально получается а в процессе всегда найдется какая-нибудь закавыка..
А к блогу да, зверек в гости заглянул на время, писец называется :)
2-3 минуты на один дор, при работе без сбоев 24\7
Желаю не заиметь проблем с сердцем, если вдруг сетку сдадут))
Очень интересный эксперимент, буду следить за всеми событиями.
бложег сдох... (
Не понял, а что с блогом то?
Блог работает. Я бы здесь весь текст выложил, но не хочу, чтобы в индекс попало быстрее, чем на блоге. Все результаты будут здесь. Стартанул неплохо, пока пошли профили, фрихи еще готовлю.
Йа Крутой дорвещик, у меня есть блог!!!111 (но не нет срумера) НО !!! я хочу выебнуцца так шо ояебу!!!
ЗЫ: о чём тема???!!! ТС убейся! Что я хочу, Что я имю... и шо?
Понеслась:) Другой реакции и не ожидал. Просьба нормальным людям не обижаться, но отвечать здесь я никому не буду на вопросы. Просто буду ежедневно постить результаты. Спорить и ругаться ни с кем не хочу здесь.
Молодец! Отличная идея и эксперимент. Хоть кто-то здесь будет генерить полезный контент.
olegapro добавил 23.08.2010 в 02:56
Почини rss на блоге: