- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тс открыл америку
Теория:
1000000(страниц):500(страниц в доре):6(дней) (один выходной дорвейщику полагается и не еб**т)=333.3 дора в день.
Практика:
Если процесс максимально автоматизирован (авторегилка доменов, автозаливка и распаковка архивов плодотворной работы) можно не усираясь в лёгкую сделать.
Реально в день делал около 800, хотя 50-100 считаю нормой (среднемесечная), у меня время убивается на proj.txt в жако, и составление листа для автозаливы.
Йа Крутой дорвещик, у меня есть блог!!!111 (но не нет срумера) НО !!! я хочу выебнуцца так шо ояебу!!!
ЗЫ: о чём тема???!!! ТС убейся! Что я хочу, Что я имю... и шо?
зато у него есть мозг в отличии от тебя -дауна...
хотя срумер вроде тоже имеется.
Сколько сразу умников набежало...
зато у него есть мозг в отличии от тебя -дауна...
хотя срумер вроде тоже имеется.
а что сейчас тупо нагенерить доров и перелинковать их считается ноу-хау? В чём фишка то, в чём эксперимент? Или все просто восхищаются единицей с 6-ю нулями?
а что сейчас тупо нагенерить доров и перелинковать их считается ноу-хау? В чём фишка то, в чём эксперимент? Или все просто восхищаются единицей с 6-ю нулями?
наверное пьян...
Всем отвечать не буду, извините. Распишу, что помню.
Перелинковать доры не ноу-хау. Проблема в том, что обычно они все на фрихах делаются, один домен, один IP. Тут же я хочу залинковать как можно больше уникальных доменов. И я не прошу восхищаться экспериментом(или количеством нулей). Просто думал интересно будет узнать результаты. На моей памяти, вроде никто еще не описывал результаты работы перелинковки в пределах такой сетки.
На данный момент разных фрих на разных ИПах - 7.
Я не делаю многостраничные доры, есть и по 40-80 страниц. Больше упор на профили. Если к завтрашнему дню мне удастся победить WPMU, эксперимент будет гораздо интереснее, т.к. это еще куча уникальных доменов.
Я не использую хрумку, т.к. лям страниц с его помощью ну вообще не интересно(очень просто и быстро). Тут дело не в цифрах, я за чистоту эксперимента. Хочу увидеть результат именно от перелинковки.
Регалки и постилки пишу довольно быстро на зине, уже рука набита.
S@shka проблемы из-за размера сетки уже заметны. Линковать все на все очень сложно. Поэтому наверно так и буду делать, линковать день-на-день.
Профили делаются по тем же кеям, что и доры. Поэтому есть много профов, в которых 40-80 кеев всего.
RSS пытаюсь починить, пока не получается. Эта дрянь после обновления вылезла. Как пофиксить пока не пойму.
Промежуточные результаты:
- ~29к дорстраниц;
- ~61к профильных;
- $0.31 на 5-ти кликах в кликвипе:) ;
- третий ноут пока не подключил к работе.
Думаю циферку увеличу и буду идти не к 1кк дорстраниц, а просто работать неделю и сделаю столько, сколько успею. Обо всех изменениях и дополнениях в схеме буду писать.
Прошу не писать в личку, рефы мне не нужны, софт используемый я не продаю(хотя имею скидку и на зенно, и на рдорген:)), не для этого вся затея.
P.S. Всем понимающим, спасибо за добрые слова и "непинание".
Тоже интересно что выйдет из этого, буду следить. ТС, а какие прокси для зенно используешь, покупаешь гденить?
уже три года делаю подобный эксп. С удовольствием посмотрю как ТС сядет попой в какашку
вы еще бы 10000000000 милиард сгенерили. успехов получить 1млн трафа 🚬
Не ужели тема не про арба.. Интенресно буду наблюдать