- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС у создателя пандорыбокс (топперхарлей помоему звать) у него есть чеккер десктопный на индекс всех пс, очень удобная весчь, добавь весь список доров и чекни
ТС, не парься с проверкой на индекс, в данном случае принцип "залил и забыл" рулит. Траф или будет или нет, а анализировать каждый конкретный профиль - бессмысленно.
анализировать каждый конкретный профиль - бессмысленно.
Это не бессмысленно, это нереально. Что бы проверить такое количество страниц на индекс нужно очень много времени, очень много быстрых проксей, иначе гоша будет давольно быстро банить ип, срок жизни которого можно продлить вводом капч, но тут потребуется еще больше времени и некоторая сумма денег. Короче это нереально, да и смысла в этом нет. Главное проставить побольше ссылок и боты сами все найдут.
.:nbd:., да всё реально, если есть возможность зарегать и залить n количество профилей, то n количество можно и на индекс проверить. Но для того чтобы проверять их все на индекс нужно полное отсутствие здравого смысла, в этом мы на 100% правы :)
ТС у создателя пандорыбокс (топперхарлей помоему звать) у него есть чеккер десктопный на индекс всех пс, очень удобная весчь, добавь весь список доров и чекни
ниочём совет, не те масштабы.
ТC, неделя заканчивается, сколько страниц получилось?
Сегодня ночью отпишусь, подведя окончательные итоги(6-й день вроде уже покрыл лям страниц).
Спасибо, именно этой фразы я и ждал. Живой траф не впечатляет.
По окончании недели я подожду пару недель. Посмотрю на графики в стате. Потом отпишусь. Может быть выложу в блоге пару шаблонов для Зенно, которые использовал.
tsugaru добавил 30.08.2010 в 04:19
Подвожу итоги недели.
За 7 дней эксперимента было создано 1 219 352 дорвейные страницы. И еще интересный факт. За эту неделю посетителями было сделано 64 клика на сумму $8,88:).
Больше под КликВип временно делать ничего не буду, для чистоты эксперимента. Подожду пока эта работа принесет плоды. Писать в эту тему пока не вижу смысла. Когда будут результаты или интересные данные, я напишу в блоге и АПну тему здесь.
Если у кого-то есть вопросы по проведенной мной работе, можете смело писать в личку или в блоге.
Скрин статы в студию!
Ezekiel, а ты так не веришь чтоли?
Ботов сколько прокликало? за 7 дней им пора бы начать съедать то что дают.
может ссылок всетаки на сетку повесить?
Я подожду две недели. Посмотрю на траф. Если существенных изменений не будет, то про****лю все страницы. Скрин не обязателен, думаю. Можете верить. Я же не тысячи долларов описал. Количество серчей по дням было следующее:
1- 11847
2- 13581
3- 10878
4- 22577
5- 22795
6- 25977
7- 23256.
tsugaru всё равно молодец, интересно тебя читать, и да, всё ещё возможно будет:)