- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пользователь под ником mark2011, еще раз здравствуйте!
Разберем ситуацию в деталях.
И в чем же по Вашему должна проявляется лояльность, в бесплатном предоставлении услуг, исходя из вашего последнего сообщения, мы поняли, что основная претензия к нашей компании, своеобразная ценовая политика. Наш ответ, мы не предоставляем бесплатных услуг, и в ближайшем будущем, в планах компании, этого нет.
Мы обеспечиваем тех поддержку строго в рамках публичной оферты, клиент оплачивает нам услуги хостинга, мы услуги клиенту предоставляем, при этом наши службы не обязаны по заявке в поддержку оптимизировать скрипты при повышенной нагрузке или консультировать по вопросам веб-дизайна. Большинство отрицательных отзывов связано с тем, что поддержка сославшись на оферту отказалась исправлять работу сайта. Хочу сразу заметить, мы часто оказываем подобную помочь, но при определенных условиях, и в не приоритетном порядке. У нас есть первоочередной набор обязанностей, на котором поддержка и сосредоточена. Хотите квалифицированную помощь в настройке сайта, обращайтесь к независимым веб-мастерам. Если в будущем в нашей компании и будет запущена расширенная поддержка по содержанию сайта, то предоставляться она будет исключительно на платной основе, по мимо оплаты за услуги хостинга.
Мы обслуживаем сотни тысяч клиентских сайтов, перед каждым несем ответственность, ни при каких обстоятельствах не пойдем навстречу одному клиенту в ущерб работы всего сервера. Когда вы регистрируетесь в нашей системы, вы должны помнить, что будете обслуживаться на публичном сервере с большим количеством других клиентов, поэтому ждать от нас невозможного не следует. Однако когда, просьба клиента по изменению системных параметров, не угрожает работе сервера, мы всегда идем навстречу. Во всех остальных случаях, вы получите отказ. Хотите гибкости, приобретайте выделенный сервер.
Ценовую политику силой ни кто Вам не навязывает. Наша компания наравне с остальными, предоставляет услуги хостинга, предлагая уникальную систему по созданию гибкого тарифного плана. Не нравятся условия, не пользуйтесь услугами. Для всех остальных мы будем искренне рады сотрудничеству, наша команда приложит все усилия, для того что бы оправдать Ваши ожидания.
Почему нет? Если вы в состоянии обеспечить заявленный уровень качества, для Вашего предложения найдутся почитатели.
Мы имеем право держать в секрете информацию о материально-технической базе компании, поскольку эта информация может быть использована против нас. Кто понимает, чем это можем обернутся для компании, не будет задавать таких вопросов публично.
Наличие лицензии и юридическое лицо дает право на ведение коммерческой деятельности и ни когда не являлось показателем стабильности. В качестве показателя стабильности в обычной практике принято считать независимые сервисы вроде: ping-admin.ru(которые тоже работают по лицензии, а значит имеют юридическую силу), данные можно посмотреть здесь: http://hosting101.ru/jino.ru
Uptime 99.97%
по данным ping-admin.ru
В следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать.
Наша система работает именно так. Вы привели неуместный пример, мы предоставляем виртуальный хостинг, объем оперативной памяти у нас фиксированный(от 256 до 512 в зависимости от тарифного плана) с учетом ограниченных процессорных ресурсов очень редко переполняется. По остальным параметрам, изменения вступают в силу мгновенно, например у нас можно "на лету" увеличить объем дискового пространства, квоту для баз данных MySQL, или переключить версию PHP, расширить квоту на домены. Любые операции с заказными услугам вступают в силу сразу.
Любой наш клиент, может в несколько несложных приемов создать для себя максимально выгодный тарифный план, с нужным набором услуг. Когда вы приобретаете тариф в "коробке", рискуете платить за услуги, которыми никогда не воспользуетесь. Для нашей компании, это не актуально.
В данной ситуации, мы можем посоветовать Вам в первую очередь следить за собой. Каков вопрос - таков и ответ. Допустим как можно отвечать на вопросы гражданина iqmaker, если большая часть их не имеет под собой ни каких практических оснований и ни несет ни какой пользы для улучшения качества услуг. Человеку явно не чем заняться. Такое же впечатление у нас складывается о Вас, судя по не уместным вопросам.
Мы сообщаем на форуме только то что положено знать нашим потенциальным пользователям. Если ответ на вопрос входит в нашу компетенцию, и не противоречит политике компании, вы незамедлительно получите ответ, во всех остальных случаях, мы Вас проигнорируем.
Еще раз, обратим Ваше внимание, хостинг Джино обслуживает сотни тысяч сайтов, неудивительно, что есть недовольные. Все что входит в наши обязанности, мы решим. Если была техническая ошибка, исправим и принесем извинения, если нужно начислим компенсацию. Каждый наш клиент должен помнить, что в первую очередь, мы хостинг провайдеры, а значит несем ответственность за работу серверов, мы не обязаны выяснить причины неправильной работы скриптов или отлавливать ошибки на сайте. От сюда и количество недовольных.
Благодарим.
Читателей форума, прошу обратить внимание на тон и манеру сообщений представителя Джина ру :) Именно такое общение вы получите, если решите воспользоваться услугами Jino.ru. Спрашивается зачем что-то искать ( отзывы там и пр. ) вот он, сам здесь все пишет и рассказывает, что у них там полный бардак, все засекречено, сами решают, не нравится иди на ....
От сюда и количество недовольных.
При этом по глупости признал, что количество недовольных зашкаливает, только как ни странно такой ситуации не наблюдается у хостеров, где клиентов не в пример больше.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 22:31 ----------
Картинку сюда напомню, чем же так отличается Джина от других хостеров, а это как ни странно частотность фразы, которая идет следом за словосочетанием Хостинг Джино
Если по заявке в тех. поддержку буду замечания, или недовольство качеством ответа, отправляйте информацию мне в ЛС или руководству на info@jino.ru а манера общения направленно против таких как вы iqmaker, к нашим клиентам ни какого отношения не имеет.
При чем здесь, глупость, думайте, что пишите. Мы лишний раз напоминаем о компетенции тех. поддержки, планируете размещать сайта на бюджетном хостинге, учитесь пользоваться Google. Поддержка не будет обучать Вас азам работы с сайтом. Ваш отрицательный отзыв в ветке http://hosting101.ru/ уже отслежен по IP и передан на модерацию Дмитрию, в течении 1-2 дней будет удален. Вы ни когда не являлись нашим клиентом, что Вы пишите? Это лишний раз доказываете, что Вам действительно не чем заняться. Не удивительно, что последние несколько отрицательных отзывов по которым некоторое время велось разбирательство внутри компании, тоже на проверку оказались сфабрикованы такими как Вы бездельниками.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 23:52 ----------
Если по заявке в тех. поддержку буду замечания, или недовольство качеством ответа, отправляйте информацию мне в ЛС или руководству на info@jino.ru а манера общения направленно против таких как вы iqmaker, к нашим клиентам ни какого отношения не имеет.
Правда? Доказательства есть? А у меня есть, можно посмотреть мои комментарии выше.
При чем здесь, глупость, думайте, что пишите.
Вы правы, слово "слабоумие" здесь более уместно.
Мы линий раз напоминаем о компетенции тех. поддержки, планируете размещать сайта на бюджетном хостинге, учитесь пользоваться Google.
Про какие линии вы говорите? Т.е. если я правильно понял, вы в курсе, что компетенция ТП у вас крайне низкая.
Поддержка не будет обучать Вас азам работы с сайтом.
Ну меня то не надо, надо поучиться у других, у тех которых получается оставлять клиента довольным.
Ваш отрицательный отзыв в ветке http://hosting101.ru/ уже отслежено по IP и передано на модерацию Дмитрию, в течении 1-2 дней будет удалено.
:)) вот это конкретное палево, так и думал, что http://hosting101.ru продает модерацию отзывов таким не чистым на руку хостерам как вы. Но если что отзыв абсолютно честный, я в свое время работал с сайтом http://tobacoff.ru. Так вот отзыв абсолютно честен, там написана истинная правда. Поэтому если его удалят то это будет подтверждением, того о чем я написал.
И у меня еще одно наблюдение исключительной особенности jino.ru :)
---------- Добавлено 17.05.2013 в 23:04 ----------
Вам доходчево объяснили, несколько постов назад, что данные запросы есть по каждой хостинговой компании.
Ха, ха серьезно, а я доходчиво ответил, чем же все таки вы отличаетесь от других. ЧАСТОТОЙ это вам о чем-то говорит? Только для вас чтобы увидеть такую вашу особенность достаточно набрать в яндексе или гугле "хостинг джино" и о чудо мы видим что оно "НЕ РАБОТАЕТ". У других такого нет ( я не нашел и никто здесь не нашел ), тут вы опять проявляете свою лживость, не красиво так делать.
Вам стоит еще раз пройтись по хостинг обзорам, у любого хостера есть в оппозиции тролли, для которых основная задача, вылить как можно больше грязи на компанию. При чем некоторые из которых ни когда не являлись клиентами компании.
Вам стоит еще раз пройтись по хостинг обзорам, у любого хостера есть в оппозиции тролли, для которых основная задача, вылить как можно грязи на компанию. При чем некоторые из которых ни когда не являлись клиентами компании.
Я уже просил ответить на вопрос, от которого вы откровенно увиливаете, Гугл и Яндекс ваши конкуренты или куплены ими, что показывают вместе с запросом "Хостинг джино" фразу "Не работает"? Зачем мне еще искать другие шарашкины конторы, никаких рук не хватит и так понятно, что среди российских хостеров их количество зашкаливает.
А клиентом, хоть и не прямым но являлся приходилось работать над сайтом tobacoff.ru :) так, что все по-честному. Могу писать отзыв :))
Вы прокурор, что бы мы Вам доказательства предоставляли?
Тех. поддержка работает по оферте, уровень компетенции напрямую зависит от стоимости заказанного тарифного плана. Если в будущем мы запустим платную поддержку, уровень поддержки прямпропорционально вырастет размеру оплаты за данные услуги.
Вы неадекватен, поэтому постепенно переходите на личности. Лично мне Вас жаль. Вам правда не чем больше заняться?
Любой общедоступный источник обязана нести ответственность за информацию, которую предоставляет, и так же обязан выдавать прокуратуре данные по пользователю который выложил откровенную провокацию или клевету порочащую имидж компании. Вы об этом не знали? Теперь знайте, что наша компания имеет законное право требовать от Вас аргументированных обвинений, а все ресурсы которые публикую Ваш бред, обязаны подвергать информацию цензуре либо удалять, в противном случае закроют ресурс.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:26 ----------
Иван Качура это Вы? Если да, то это значительно облегчит работу юридического отдела нашей компании. Да, и о каких проблемах Вы говорите, С Вашего аккаунта не было ни одного обращения в поддержку с жалобой на плохую работу хостинга. А все прочие заявки обрабатывались в течении нескольких минут.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:31 ----------
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:34 ----------
Вы прокурор, что бы мы Вам доказательства предоставляли?
Незачет.
Тех. поддержка работает по оферте, уровень компетенции напрямую зависит от стоимости заказанного тарифного плана. Если в будущем мы запустим платную поддержку, уровень поддержки прямпропорционально вырастет размеру оплаты за данные услуги.
Я понял, в техподдержке сидят китайские школьники, если хочешь большего плати.
Вы неадекватен, поэтому постепенно переходите на личности. Лично мне Вас жаль. Вам правда не чем больше заняться?
Слушайте вы пишите свои предложения в ворде и видимо он не подсвечивает, что фразы "нечем и причем" пишутся СЛИТНО. :), надоело читать уж извините за переход на личности :))
Как ни странно, но фразу "Вы неадекватен", написали вы! Не находите, что это доказывает, вашу неправоту, более того неспособность справиться с возложенной на вас функций по отбеливанию грязного зада джино.ру ?
А личное ваше мнение, мне ну абсолютно фиолетово :) меня забавляет диалог, тем более я искренне считаю, что делаю мир чище и добрее. :)
Любой общедоступный источник обязана нести ответственность за информацию, которую предоставляет, и так же обязан выдавать прокуратуре данные по пользователю который выложил откровенную провокацию или клевету порочащую имидж компании. Вы об этом не знали? Теперь знайте, что наша компания имеет законное право требовать от Вас аргументированных обвинений, а все ресурсы которые публикую Ваш бред, обязаны подвергать информацию цензуре либо удалять, в противном случае закроют ресурс.
Ну тут вы написали бред вперемешку со своими фантазиями. Как уже сказал в законах вы совершенно не разбираетесь, а когда говорите, право слово вызывает улыбку. Лучше молчите - может за умного сойдете.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 23:38 ----------
Ни кто кроме Вас тут ничего не искал. Найдите себе какое нибудь полезное дело, в место того что бы тратить наше время, на пустую переписку с Вами.
Так вы сами пишите вранье тем самым провоцируя к ответу честного человека, т.е. меня :)
а все ресурсы которые публикую Ваш бред, обязаны подвергать информацию цензуре либо удалять
Любой имеет право публично выражать своё мнение (если оно не противоречит законодательству) и то что вы считаете это бредом, это только ваше субъективное мнение.
Бред кстати это мединцинский термин и если вы не доктор и не провели нужные анализы то и не имеете право определять что есть бред а что нет, т.е сейчас прямо заявив (именно не как личное мнение а выдавая это за якобы факт) о том что человек бредит вы нарушили закон и вас надо даже судить...
Вы хотите, что бы тех. поддержка на бесплатной основе занималась Вашим обучением по работе с сайтом, так что ли? Еще раз напоминаю, в рамках оферты, мы оказываем полноценную и своевременную поддержку. Как вы правильно заметили, хотите большего, платите.
Для начала, мы поставим на место таких бездельников как вы, что бы не было пустой переписки. Далее по мере появления действительно ценной для нас информации начнем работать над улучшением качества предоставляемых услуг.
Нам тоже абсолютно нет до вас никакого дела, единственная задача которая сейчас перед нами стоит, что бы вы наконец перестали писать информацию которая Вас не касается. Хотите сделать мир чище и добрее, возьмите метлу подметите в подъезде или переведите бабушку через дорогу. Здесь вы лишний раз доказываете свою несостоятельность.
О каких законах Вы говорите? Об этих: http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ ? А затыкать вы будете своих друзей, мы с Вами на брудершафт не пили.
Лично Вам мы не собираемся доказывать свою правоту.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:58 ----------
---------- Добавлено 18.05.2013 в 01:02 ----------