Воровство статей с бирж продолжается

C2
На сайте с 25.04.2010
5

Скорее всего кто-то ломанул его e-mail, отсюда и проблемы... Т.е. с доступом к мейлу любой может зайти в ваш аккаунт. Тем более, что общаетесь вы бабулер на x-форумах, вирусов полон комп. Не верю я, что сотня тысяч пользователей, работающих на этой бирже никаких проблем не видит, а у вас и ваших друзей-знакомых проблем хоть отбавляй.

Если на mail.ru взламывают аккаунты - вы обвините в этом сам mail.ru??? Или мозг включите?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
babuler:
я не знаю каким образом оттуда могут воровать, я в этих механизмах не разбираюсь
но факт тот, что воруют статьи, размещенные именно на Текстсейле - это вычислено точно
Возможность утечки с почты, через Антиплагиаторы и посредством воровства паролей с компьютеров тоже исключаются, это тоже вычислено, хотя это было бы лучшим вариантом - эти дыры легко можно было бы прикрыть
Я ни в коем случае не собираюсь обвинять в воровстве руководство биржи - это им ни к чему, глупо

Я-то конечно постараюсь свести контакты с биржей к минимуму, но хочу предупредить и остальных пользователей Текстсейла - проверьте свои статьи, хотя бы по темам Туризм и Медицина, возможно у многих они уже тоже украдены, просто пока об этом они не знают

Значит буду юзать advego.ru вроде тоже неплохой ресурс

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
creativ2:
Скорее всего кто-то ломанул его e-mail, отсюда и проблемы... Т.е. с доступом к мейлу любой может зайти в ваш аккаунт. Тем более, что общаетесь вы бабулер на x-форумах, вирусов полон комп. Не верю я, что сотня тысяч пользователей, работающих на этой бирже никаких проблем не видит, а у вас и ваших друзей-знакомых проблем хоть отбавляй.

Если на mail.ru взламывают аккаунты - вы обвините в этом сам mail.ru??? Или мозг включите?

читать умеете? при чём тут e-mail? на моих e-mail никаких паролей не хранится

на форумы, тем более на Х я захожу через Миллениум, а в Миллениуме вирусы не живут

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
C2
На сайте с 25.04.2010
5

На e-mail могут восстановить пароль с любой биржы.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
creativ2:
На e-mail могут восстановить пароль с любой биржы.

ну тогда тем более всем пользователям всех бирж нужно проверить все свои статьи на предмет воровства

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

Я хоть и не копирайтер , но у меня есть вопрос , как копирайтер может доказать что это его текст и он был украден?, акаунт на бирже доказывает только то что эта статья продавалась им …

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
aprok:
Я хоть и не копирайтер , но у меня есть вопрос , как копирайтер может доказать что это его текст и он был украден?, акаунт на бирже доказывает только то что эта статья продавалась им …

у копирайтера больше оснований утверждать, что эта статья его, и больше доказательств

а у вора нет вообще никаких доказательств, тем более что он скрывается и на контакты не выходит, а если и выйдет, то что он может предьявить? дату размещения статьи, которая всегда позже, чем дата размещения на бирже? у кого он её купил - этого он тоже не может предьявить

ну и многое другое

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

1.контакты - человек в отпуске =)

2.дата - старый домен датой раньше вашей

3. зачем купил , сам написал , а вы до индексации разместили на бирже .., скопировал с сайта , который уже умер...., купил на другой бирже у вас же ,а вы забыли

Лично мое мнение выскажу: доказательства не очень =)

S
На сайте с 29.01.2006
404
дату размещения статьи, которая всегда позже, чем дата размещения на бирже?

А что ему мешает указывать дату раньше даты размещения на бирже? Кто-то в форуме плакался, что с сайта тырят все статьи и ставят дату на день раньше первоисточника.

у кого он её купил - этого он тоже не может предьявить

Сам написал. Он Лев Толстой в душе.

Реальный способ защиты один - вы свой текстик, как минимум, помещаете за денежку в электронное хранилище, как максимум, распечатываете на бумажке, регистрируете у нотариуса и т.п. Потом помещаете на биржу и ждёте, когда его украдут. Потом начинаете бегать и демонстративно трясти своими правами - это единственный официальный способ.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
aprok:

1.контакты - человек в отпуске =)

дождёмся

на других ресурсах и за гораздо меньшие жалобы акки прикрывают до выяснения обстоятельств

а тут жалобы коллективные, то есть от многих людей, а не только от меня одного

aprok:

2.дата - старый домен датой раньше вашей

ну канешна, Livejournal - старый домен, тут спору нет никакого

aprok:

3. зачем купил ,

контакты продавца

aprok:

сам написал , а вы до индексации разместили на бирже ..,

пусть подаёт встречный иск и доказывает, до разрешения спора все статьи должны быть удалены

aprok:

скопировал с сайта, который уже умер....,

значит всё равно должен снять, если чужое взял

aprok:

купил на другой бирже у вас же ,а вы забыли

запись на бирже о покупке статьи должна быть

babuler добавил 23.08.2010 в 15:11

Scaryer:

А что ему мешает указывать дату раньше даты размещения на бирже? Кто-то в форуме плакался, что с сайта тырят все статьи и ставят дату на день раньше первоисточника.

на ресурсах, подобных Лайвжурнал, дата ставится автоматически, и изменить её невозможно

Scaryer:

Сам написал. Он Лев Толстой в душе.

с этим тоже разберёмся

у копирайтера больше доказательств, чем у вора

например место, где статья размещается - или на официально зарегистрированном аккаунте биржи, или на анонимном акке общедоступного ресурса

Scaryer:

Реальный способ защиты один - вы свой текстик, как минимум, помещаете за денежку в электронное хранилище, как максимум, распечатываете на бумажке, регестрируете у нотариуса и т.п. Потом помещаете на биржу и ждёте, когда его украдут. Потом начинаете бегать и демонстративно трясти своими правами - это единственный официальный способ.

спасибо, воспользуюсь

дело не в том уже заключается как защитить будущие статьи, это я придумаю сам

дело в том, чтобы нарушить планы вора - помешать ему расставлять ссылки с ворованных статей и регистрировать эти страницы на площадках типа Миралинкс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий