Воровство статей с бирж продолжается

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
master_jeday:
babuler, вам же уже ранее писали, что никаких санкций к "ворам" контента применяться скорее всего не будет, ввиду недоказуемости того факта, что именно вы являетесь их правообладателем и ряда косвенных факторов, с точки зрения рассмотрения проблемы администрацией ЖЖ и биржи.

От себя глубоко сочувствую и соболезную, но современная медицина здесь бессильна (с) кто-то вумный.

P.S. Много хоть контента натырили?

ну я же уже писал на эту тему, зачем пережёвывать всё заново?

я хочу собрать достаточное количество данных о воре, так как уверен что это один человек - слишком много улик об этом говорит

если имеешь информацию, значит есть все шансы на успех

пока что тырят статьи по Туризму и Медицине

у меня лично украдены (с конца июля) ВСЕ статьи по этим темам, а это около 300 статей

у моих знакомых тоже украли их много, но они предпочитают не высовываться, чтобы не закрыли их акки на Текстсейле, они у них хорошо раскручены, и им терять их ни к чему

объёмы воровства довольно большие, и закрывать на это глаза нельзя

повторяю - действует один человек (или одна группа)

воруют с Текстсейла, и размещают в основном на Livejournal, регая акки исключительно на татарские имена

Livejournal - американский ресурс для русских, именно поэтому воры там могут считать себя безнаказанными, так как американцы пунктуальны до идиотизма

на русских ресурсах такое безобразие не прошло бы, потому что доказательства воровства не по американски очевидны

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
я хочу собрать достаточное количество данных о воре, так как уверен что это один человек - слишком много улик об этом говорит
если имеешь информацию, значит есть все шансы на успех

А что вы будете делать после того, как "соберете о нем данные"? Киллеры нынче дорогие, кстати...

объёмы воровства довольно большие, и закрывать на это глаза нельзя
повторяю - действует один человек (или одна группа)
воруют с Текстсейла, и размещают в основном на Livejournal, регая акки исключительно на татарские имена

Напишите в личку Дарье Донцовой - она вам 100 долларов даст за сюжет к новой книге. Нет, ну серьезно, что вам посоветовать? Не работайте на текстсейле, если вас тамошние условия не устраивают, а акк можно продать (на покрытие убытков).

И еще раз повторюсь, ничего вы на словах не докажете, а других доказательств у вас, по всей видимости, нет и быть не может. Если администрация текстсейла закрывает глаза и блокирует неугодных ей пользователей, задумайтесь, так ли необходимо сотрудничать именно с этой биржей при обилии других вариантов?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
ЯК
На сайте с 23.08.2010
0

Привет, всем!

У меня плохая новость. Проверил свои статьи на уникальность, которые размещены на бирже ТЕКСТСЕЙЛ (я размещаю пока только на этой бирже), у меня сворованы 9 статей по теме "Туризм", 3 статьи по теме "Медицина" и 3 статьи по теме "Личная жизнь". Я в шоке. Написал в техподдержку ТЕКСТСЕЙЛА, а в ответ тишина...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
master_jeday:
А что вы будете делать после того, как "соберете о нем данные"? Киллеры нынче дорогие, кстати...

Напишите в личку Дарье Донцовой - она вам 100 долларов даст за сюжет к новой книге. Нет, ну серьезно, что вам посоветовать? Не работайте на текстсейле, если вас тамошние условия не устраивают, а акк можно продать (на покрытие убытков).

И еще раз повторюсь, ничего вы на словах не докажете, а других доказательств у вас, по всей видимости, нет и быть не может. Если администрация текстсейла закрывает глаза и блокирует неугодных ей пользователей, задумайтесь, так ли необходимо сотрудничать именно с этой биржей при обилии других вариантов?

вы наверное из тех, кому в лицо могут плюнуть, а вы просто утрётесь и всё

я найду способ выловить вора, мне только нужно немного помощи, то есть мне нужны люди, чьи статьи были выложены на Livejournal

и чем их будет больше, тем лучше

воровство продолжается, все, кто выставляет свои статьи на биржах - советую вам начать статьи проверять на Антиплагиаторах

потому что ворованные статьи средствами бирж выявляются далеко не сразу, а часто только в момент продажи

когда статьи начнут возвращать, и вам начнут закрывать акки - поздно будет кричать "караул"

[Удален]

babuler, владельцы сайтов, на которых ваши статьи висят, чего пишут-то?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
вы наверное из тех, кому в лицо могут плюнуть, а вы просто утрётесь и всё

Нет, я просто знаю, когда имеет смысл бороться за свои права, а когда - нет. В данном случае, как я уже писал, такого смысла я не вижу, в том числе, ввиду отсутствия у вас доказательств.

я найду способ выловить вора, мне только нужно немного помощи, то есть мне нужны люди, чьи статьи были выложены на Livejournal
и чем их будет больше, тем лучше

И что вы предпримете после того, как вы его найдете? Совместными усилиями вы ничего не добьетесь точно также, как и не добьетесь самостоятельно.

P.S. Где-то я уже все это слышал...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
zagred:
babuler, владельцы сайтов, на которых ваши статьи висят, чего пишут-то?

Ничего они не пишут

Эти аккаунты, на которых развешиваются статьи, создаются для производства площадок с размещением впоследствии с этих площадок (со статей) ссылок на другие сайты, в общем всё по схеме Миралинкс

главное - не допустить того, чтобы воры сумели воспользоваться этой возможностью

babuler добавил 23.08.2010 в 13:17

master_jeday:

Нет, я просто знаю, когда имеет смысл бороться за свои права, а когда - нет. В данном случае, как я уже писал, такого смысла я не вижу, в том числе, ввиду отсутствия у вас доказательств.

а я знаю, что имеет смысл бороться, тем более что я уже много чего вычислил

master_jeday:

И что вы предпримете после того, как вы его найдете? Совместными усилиями вы ничего не добьетесь точно также, как и не добьетесь самостоятельно.

вор должен сидеть у тюрме (с)

если я его не найду, то хоть нарушу его планы

я бы мог бы эти все аккаунты прогнать по абузным форумам, блогам и гестам, но это не мой метод

ЯК
На сайте с 23.08.2010
0

Я уверен, что среди посетителей этого форума есть представители ТЕКСТСЕЙЛА.

Господа-товарищи, вы там уже, наконец, почесали свою репу и закрыли дыры в своей системе, а то от вас скоро все слиняют.

Разместил тему на форуме Текстсейла, так ее прикрыли через 5 минут.ЦЕНЗУРА!!!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150

А каким образом можно украсть статьи с биржи, если первоначально их нельзя прочесть, а только после продажи? Или это из персонала бирж кто-то ворует ?

На днях собирался прикупить там статьи, но что-то уже опасаюсь :-)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Godrasta:
А каким образом можно украсть статьи с биржи, если первоначально их нельзя прочесть, а только после продажи? Или это из персонала бирж кто-то ворует ?
На днях собирался прикупить там статьи, но что-то уже опасаюсь :-)

я не знаю каким образом оттуда могут воровать, я в этих механизмах не разбираюсь

но факт тот, что воруют статьи, размещенные именно на Текстсейле - это вычислено точно

Возможность утечки с почты, через Антиплагиаторы и посредством воровства паролей с компьютеров тоже исключаются, это тоже вычислено, хотя это было бы лучшим вариантом - эти дыры легко можно было бы прикрыть

Я ни в коем случае не собираюсь обвинять в воровстве руководство биржи - это им ни к чему, глупо

Я-то конечно постараюсь свести контакты с биржей к минимуму, но хочу предупредить и остальных пользователей Текстсейла - проверьте свои статьи, хотя бы по темам Туризм и Медицина, возможно у многих они уже тоже украдены, просто пока об этом они не знают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий