Воровство статей с бирж продолжается

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

babuler, выпейте водки и все пройдет.

У меня недавно во второй раз угнали аську. В ней было ооочень много контактов.

А у Вас просто статьи стырили. Фу, какая мелочь! Вам не стыдно? Отдайте лопатку Машеньке и идите домой, в угол.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Фагот:
babuler, выпейте водки и все пройдет.

У меня недавно во второй раз угнали аську. В ней было ооочень много контактов.

А у Вас просто статьи стырили. Фу, какая мелочь! Вам не стыдно? Отдайте лопатку Машеньке и идите домой, в угол.

Фасот, харэ флудить, причём так неумно

статьи стоят денег, причём немаленьких

а контакты надо хранить на флэшке

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
babuler:
статьи стоят денег, причём немаленьких

0,5$ за 1к?

Примите мои соболезнования. Вам, наверное, действительно сейчас тяжело. Простите.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Фагот:
0,5$ за 1к?

Примите мои соболезнования. Вам, наверное, действительно сейчас тяжело. Простите.

ещё один школьник 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
babuler:
ещё один школьник

Еще один из детского сада:D Ложитесь спать, завтра Бабай на праздник придет;)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Фагот:
Еще один из детского сада:D Ложитесь спать, завтра Бабай на праздник придет;)

отвянь, петушок

иди лучше статьи пиши о том как каникулы провёл

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

babuler, нехорошо обзывать дяденьку.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
babuler:
отвянь, петушок
иди лучше статьи пиши о том как каникулы провёл

Лето я провел хорошо. Мама кормила меня зерном. Больше всего понравилось, как я топтал курочку, которую звали babuler. Она кудахтала и звала на помощь. Но все равно она скоро снесет яичко.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Антон Белов:
babuler, нехорошо обзывать дяденьку.

да какой из него дяденька???

у него же ещё волосы на голове не выросли

babuler добавил 23.08.2010 в 03:06

Фагот:
Лето я провел хорошо. Мама кормила меня зерном. Больше всего понравилось, как я топтал курочку, которую звали babuler. Она кудахтала и звала на помощь. Но все равно она скоро снесет яичко.

ладно, всё, зачот защитан

перестань флудить и пиши по делу

если по делу писать нечего - проходи мимо

babuler добавил 23.08.2010 в 11:09

Администрация Livejournal снова отказалась удалить аккаунты, на которых размещены ворованные статьи, ссылаясь на то, что мои права на ворованный материал не доказаны, хотя я им предоставил ссылку на акк на бирже, где размещены мои статьи, и видны первые 400 знаков каждой.

Ну вот как с этим бороться? статьи будут воровать по прежнему, если не разработать хотя бы систему преследования воров.

По прежнему жду, пока отпишутся владельцы статей, у которых имелись аналогичные проблемы, и статьи которых были размещены впоследствии на Livejournal

проблему можно решить только сообща, а не по одиночке

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

babuler, вам же уже ранее писали, что никаких санкций к "ворам" контента применяться скорее всего не будет, ввиду недоказуемости того факта, что именно вы являетесь их правообладателем и ряда косвенных факторов, с точки зрения рассмотрения проблемы администрацией ЖЖ и биржи.

От себя глубоко сочувствую и соболезную, но современная медицина здесь бессильна (с) кто-то вумный.

P.S. Много хоть контента натырили?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий