- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сейчас не могу войти и проверить, но точно можно поставить более позднюю дату. Именно так создаются верхние посты, датированные 2025 годом.
Я думаю, уже только личными переговорами с тем же Миралинксом - они внимательно подходят к качеству площадок и прислушиваются к каждой жалобе. Даже мониторят интернет на предмет негативных отзывов о себе.
на форумы, тем более на Х я захожу через Миллениум, а в Миллениуме вирусы не живут
Имеется в виду Windows Me ? Если да, то вам рассказали хорошие сказки :)
Имеется в виду Windows Me ? Если да, то вам рассказали хорошие сказки :)
я 8 лет работаю с Миллениумом, при чём тут сказки?
вы можете думать сначала, прежде чем что-то утверждать?
в среду Миллениума не могут внедриться все современные вирусы из-за того, что в этой ОС нет соответствующего технического обеспечения, а старые блокируются специальными средствами
babuler добавил 23.08.2010 в 16:10
Я сейчас не могу войти и проверить, но точно можно поставить более позднюю дату. Именно так создаются верхние посты, датированные 2025 годом.
вот когда зайдёте на Лайвжурнал, создайте акк, добавьте что-либо, датированное 2025 годом, тогда и будем с этим вопросом разбираться дальше
однако я полагаю что если бы это можно было сделать, то вор поставил бы например дату 2009 год, или 2000
Я думаю, уже только личными переговорами с тем же Миралинксом - они внимательно подходят к качеству площадок и прислушиваются к каждой жалобе. Даже мониторят интернет на предмет негативных отзывов о себе.
этот вариант тоже предусмотрен
но пока что повода обращаться в Миралинкс нет - на статьях ещё даже ссылок не появилось
Зашел в ЖЖ. При создании поста рядом с датой есть ссылка "изменить". Можно указать всё. что угодно.
Зашел в ЖЖ. При создании поста рядом с датой есть ссылка "изменить". Можно указать всё. что угодно.
Зато там невозможно изменить дату регистрации аккаунта
babuler, можно просто не пользоваться биржами, если там такие дыры
babuler, можно просто не пользоваться биржами, если там такие дыры
а что ты предлагаешь, пойти на бульвар контентом торговать?
Биржи никак не защищены от идиотизма конкретного пользователя...
Тему зафлудили по самое немогу. А ведь достаточно было представителю биржи сравнить текст, который ТС закинул в биржу, с примерами перепечаток. Или на продажу можно залить любой неоригинальный контент? Тогда это г-биржа. 😎
Тему зафлудили по самое немогу. А ведь достаточно было представителю биржи сравнить текст, который ТС закинул в биржу, с примерами перепечаток. Или на продажу можно залить любой неоригинальный контент? Тогда это г-биржа. 😎
Тексты, закинутые на биржу, абсолютно ничем не отличаются от текстов, которые появляются на Livejournal.
При добавлении статьи на биржу идёт проверка на уникальность, неуникальные статьи не добавляются.
Если на бирже у пользователя рейтинг 8000 при 5000 проданных за полгода статей, и вдруг масса непроданных ещё пока статей (которые висят на этой бирже давно) появляется на совершенно левых ресурсах, то как должна вести себя администрация биржи? Самое естественное что она должна посоветовать такому приносящему бирже выгоду копирайтеру - это убрать статьи из продажи, но никак не закрывать ему аккаунт навсегда, обвинив его в перепродаже статей, висящих на бирже.
Исходя из этих соображений, да, такая биржа - г.
Но администрацию нельзя переубедить, это их сайт, и они вправе делать что хотят
А так как эта биржа приносит копирайтерам/рерайтерам хороший доход, то естественно все будут сидеть, молчать, и не высовываться, даже если у них будут тырить статьи периодически