- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эти коровы не для производства молока, у них даже нет молока, только на мясо!!! Больше читайте и будете знать не только то, что вам говорят по телевизору
Я уверен что знаю о мясе поболее вашего. И не буду говорить за весь мир, но у нас в России сейчас наблюдается огромный дефицит сырья (читай коров, бычков).
Вот поэтому я и уверен что ваши слова о поголовье коров в мире просто слова.
надо людей жрать. меньше пукать будут
Это будущее, скоро и людей будут жрать)) Хотя уже жрут, но ещё не массово))
народ, а вам не кажется, что ТС просто пиарит свой сайт?
А что, были сомнения? :)
Нужно успеть набрать голосов, чтобы ООН запретил массовое разведение пастбищ, надо хотя бы остановить развитие, уже и так достаточно... Если будет развитие, то скоро мы все сдохнем просто из-за жадности!
ну так если мы сдохнем от жадности, то почему вы утверждаете, что мы сдохнем как африканцы?
зачем вы врёте?!
😂
Нужно успеть набрать голосов, чтобы ООН запретил массовое разведение пастбищ, надо хотя бы остановить развитие, уже и так достаточно... Если будет развитие, то скоро мы всех сдохнем просто из-за жадности!
Похоже, опять ГМО хотят пропихнуть, поэтому и наезжают на традиционные источники питания.
-------
ТС, даже если глобальное потепление - не бред, что само по себе не доказано, человечество вполне в силах его остановить, ничего не запрещая. Уже есть все возможности и знания для этого.
Я уверен что знаю о мясе поболее вашего. И не буду говорить за весь мир, но у нас в России сейчас наблюдается огромный дефицит сырья (читай коров, бычков).
Вот поэтому я и уверен что ваши слова о поголовье коров в мире просто слова.
Вопрос в том, почему в России дефицит? Потому, что дешевле покупать заграницей, где производство мяса гораздо дешевле!!! У нас солнце и трава не круглый год, а есть страны, где всегда зеленая трава!)) А куда люди инвестируют? Туда где больше прибыли...
whitik.ru добавил 22.08.2010 в 21:28
ну так если мы сдохнем от жадности, то почему вы утверждаете, что мы сдохнем как африканцы?
зачем вы врёте?!
😂
Жадность причина, смерть как африканцы :D
Карочи коровы пропердели всю планету, а кибарги её запаланили.
Вопрос в том, почему в России дефицит? Потому, что дешевле покупать заграницей, где производство мяса гораздо дешевле!!! У нас солнце и трава не круглый год, а есть страны, где всегда зеленая трава!)) А куда люди инвестируют? Туда где больше прибыли...
Еще раз спрошу от куда вы берете цифры. Просто без всяких теоретических замечаний.
Ну не дибил ли......
Еще раз спрошу от куда вы берете цифры. Просто без всяких теоретических замечаний.
Больше читайте и меньше смотрите зомбоящик!)
whitik.ru добавил 22.08.2010 в 21:33
народ, а вам не кажется, что ТС просто пиарит свой сайт?
Ну ведь согласитесь, что многие уже посмотрели его ник и перешли на одноимённый сайт 😂😂😂
Спасибо за идею, поставил ссылку в подписи))