ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
whitik.ru:
Эти коровы не для производства молока, у них даже нет молока, только на мясо!!! Больше читайте и будете знать не только то, что вам говорят по телевизору

Я уверен что знаю о мясе поболее вашего. И не буду говорить за весь мир, но у нас в России сейчас наблюдается огромный дефицит сырья (читай коров, бычков).

Вот поэтому я и уверен что ваши слова о поголовье коров в мире просто слова.

[Удален]
bogznam2:
надо людей жрать. меньше пукать будут

Это будущее, скоро и людей будут жрать)) Хотя уже жрут, но ещё не массово))

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Логистик:
народ, а вам не кажется, что ТС просто пиарит свой сайт?

А что, были сомнения? :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
whitik.ru:
Нужно успеть набрать голосов, чтобы ООН запретил массовое разведение пастбищ, надо хотя бы остановить развитие, уже и так достаточно... Если будет развитие, то скоро мы все сдохнем просто из-за жадности!

ну так если мы сдохнем от жадности, то почему вы утверждаете, что мы сдохнем как африканцы?

зачем вы врёте?!

😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
whitik.ru:
Нужно успеть набрать голосов, чтобы ООН запретил массовое разведение пастбищ, надо хотя бы остановить развитие, уже и так достаточно... Если будет развитие, то скоро мы всех сдохнем просто из-за жадности!

Похоже, опять ГМО хотят пропихнуть, поэтому и наезжают на традиционные источники питания.

-------

ТС, даже если глобальное потепление - не бред, что само по себе не доказано, человечество вполне в силах его остановить, ничего не запрещая. Уже есть все возможности и знания для этого.

[Удален]
AndyM:
Я уверен что знаю о мясе поболее вашего. И не буду говорить за весь мир, но у нас в России сейчас наблюдается огромный дефицит сырья (читай коров, бычков).
Вот поэтому я и уверен что ваши слова о поголовье коров в мире просто слова.

Вопрос в том, почему в России дефицит? Потому, что дешевле покупать заграницей, где производство мяса гораздо дешевле!!! У нас солнце и трава не круглый год, а есть страны, где всегда зеленая трава!)) А куда люди инвестируют? Туда где больше прибыли...

whitik.ru добавил 22.08.2010 в 21:28

Логистик:
ну так если мы сдохнем от жадности, то почему вы утверждаете, что мы сдохнем как африканцы?
зачем вы врёте?!
😂

Жадность причина, смерть как африканцы :D

[Удален]

Карочи коровы пропердели всю планету, а кибарги её запаланили.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
whitik.ru:
Вопрос в том, почему в России дефицит? Потому, что дешевле покупать заграницей, где производство мяса гораздо дешевле!!! У нас солнце и трава не круглый год, а есть страны, где всегда зеленая трава!)) А куда люди инвестируют? Туда где больше прибыли...

Еще раз спрошу от куда вы берете цифры. Просто без всяких теоретических замечаний.

C
На сайте с 01.11.2009
0

Ну не дибил ли......

[Удален]
AndyM:
Еще раз спрошу от куда вы берете цифры. Просто без всяких теоретических замечаний.

Больше читайте и меньше смотрите зомбоящик!)

whitik.ru добавил 22.08.2010 в 21:33

Логистик:
народ, а вам не кажется, что ТС просто пиарит свой сайт?
Ну ведь согласитесь, что многие уже посмотрели его ник и перешли на одноимённый сайт 😂😂😂

Спасибо за идею, поставил ссылку в подписи))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий