- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, Вы копрофаг?
Останьте от ТС! ОН спасает землю от коров и пастбищ!
Psycho, Валь... ну епрст.. убогих в самом плохом смысле - много - со всеми не поспоришь...
хотя...
Если до вас не доходит, то значение этой фразы означает, что те знаний, что имело большинство людей на тот момент было такое маленькое, что они не могли поверить в то, что им говорили, потому, что это выходило за рамки их знаний и убеждений. Но это не означало, что это не правда, просто знаний нет и попробуй таким неандертальцем что-то доказать.
То есть всё, что Вы здесь написали равносильно тому, что Земля круглая и таки вертится? Кстати, и то, и другое всё-таки доказуемо, а что насчёт Ваших тезисов? У человечества недостаточно знаний, чтобы ему можно было доказать, что
и так далее?
Вы это хотите сказать?
Psycho добавил 22.08.2010 в 21:48
Psycho, Валь... ну епрст.. убогих в самом плохом смысле - много - со всеми не поспоришь...
Ну глядишь, очередной убогий натолкнётся случайно на эту тему и подумает прежде, чем...
Ну глядишь, очередной убогий натолкнётся случайно на эту тему и подумает прежде, чем...
давай тогда ссылку на топег в подпись)
Мне с вами скучно, можете дальше подкалывать друг друга своими тупыми шутками, надоело общаться со школьниками о том, что они ещё узнают когда вырастут, хотя я в этом сомневаюсь
давай тогда ссылку на топег в подпись)
В подписи всё занято. 🤣
покажите мне корову или свинью которая ест зерно 😂
Смотрите на любую. Все едят
Мне с вами скучно, можете дальше подкалывать друг друга своими тупыми шутками, надоело общаться со школьниками о том, что они ещё узнают когда вырастут, хотя я в этом сомневаюсь
:)
Вы забавный. На вопросы ответить можете? Или на этот раз выполните уже данное ранее обещание и сольётесь окончательно? (я просто тешу себя 2-мя надеждами - либо Вы умеете приводить аргументы в защиту своей точки зрения, либо умеете держать слово... если ни то и ни другое, то предрекаю Вам никчемное существование на уровне офисного хомячка, возомнившего себя Богом ;))
Мне с вами скучно
НЕ?
В подписи всё занято.
жмот)))