ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ТС, Вы копрофаг?

[Удален]

Останьте от ТС! ОН спасает землю от коров и пастбищ!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Psycho, Валь... ну епрст.. убогих в самом плохом смысле - много - со всеми не поспоришь...

хотя...

Блог злостного пиарщика и вегетариантца спасибо, что вы со мной!))
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
whitik.ru:
Если до вас не доходит, то значение этой фразы означает, что те знаний, что имело большинство людей на тот момент было такое маленькое, что они не могли поверить в то, что им говорили, потому, что это выходило за рамки их знаний и убеждений. Но это не означало, что это не правда, просто знаний нет и попробуй таким неандертальцем что-то доказать.

То есть всё, что Вы здесь написали равносильно тому, что Земля круглая и таки вертится? Кстати, и то, и другое всё-таки доказуемо, а что насчёт Ваших тезисов? У человечества недостаточно знаний, чтобы ему можно было доказать, что

Более 51% всех выбросов парниковых газов являются результатом мясной промышленности

и так далее?

Вы это хотите сказать?

Psycho добавил 22.08.2010 в 21:48

imho-no:
Psycho, Валь... ну епрст.. убогих в самом плохом смысле - много - со всеми не поспоришь...

Ну глядишь, очередной убогий натолкнётся случайно на эту тему и подумает прежде, чем...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Ну глядишь, очередной убогий натолкнётся случайно на эту тему и подумает прежде, чем...

давай тогда ссылку на топег в подпись)

[Удален]

Мне с вами скучно, можете дальше подкалывать друг друга своими тупыми шутками, надоело общаться со школьниками о том, что они ещё узнают когда вырастут, хотя я в этом сомневаюсь

[Удален]
imho-no:
давай тогда ссылку на топег в подпись)

В подписи всё занято. 🤣

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Мехалоч:
покажите мне корову или свинью которая ест зерно 😂

Смотрите на любую. Все едят

[Удален]
whitik.ru:
Мне с вами скучно, можете дальше подкалывать друг друга своими тупыми шутками, надоело общаться со школьниками о том, что они ещё узнают когда вырастут, хотя я в этом сомневаюсь

:)

Вы забавный. На вопросы ответить можете? Или на этот раз выполните уже данное ранее обещание и сольётесь окончательно? (я просто тешу себя 2-мя надеждами - либо Вы умеете приводить аргументы в защиту своей точки зрения, либо умеете держать слово... если ни то и ни другое, то предрекаю Вам никчемное существование на уровне офисного хомячка, возомнившего себя Богом ;))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
whitik.ru:
Мне с вами скучно

НЕ?

Psycho:
В подписи всё занято.

жмот)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий