- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ни до кого из вас не дошло, что этот пост не про вегетарианство, а про то, что земля скоро загнётся и все мы тут сдохнем как африканцы.
Я тут не вегетарианство пропагандирую, мне вообще плевать, можете хоть обожраться, оббухаться и обколоться! Мои слова ни как не повлияют на вас. Только вы сами можете что-то изменить в своей жизни, если захотите. А если не хотите, можете дальше растлевать, у каждого есть выбор...
Я говорил, про голосование за ЗЕМЛЮ (ссылка в конце поста), а не за вегетарианство, вы не видите сути вопроса и начинаете тут обсасывать каждый пункт... Смешно просто))
Вообщем я не буду больше продолжать дискуссию, каждый всё ровно останется при своём мнении и будет с пеной у рта доказывать свою правоту, просто потому, что не хочется что-то менять в своей жизни...
каждый всё ровно останется при своём мнении и будет с пеной у рта доказывать свою правоту
Собственно, как и Вы. Не так ли?
Мясо животных, употребляемое в пищу человеком, содержит 14-20% белка.
Ну да. Прием желтушной прессы. А написать, что основную пищевую ценность составляют вовсе не белки не пришло в голову?
Ни до кого из вас не дошло, что этот пост не про вегетарианство, а про то, что земля скоро загнётся и все мы тут сдохнем как африканцы.
А если я не считаю, что Земля скоро загнётся? Вы можете меня убедить в этом с помощью нормальной аргументации? (я буду приводить аргументы против Ваших - Вы отвечать)
Или же Вы всё-таки тупой спам-бот, которому лишь бы сделать высер?
Я тут не вегетарианство пропагандирую, мне вообще плевать, можете хоть обожраться, оббухаться и обколоться! Мои слова ни как не повлияют на вас. Только вы сами можете что-то изменить в своей жизни, если захотите. А если не хотите, можете дальше растлевать, у каждого есть выбор...
Я говорил, про голосование за ЗЕМЛЮ (ссылка в конце поста), а не за вегетарианство, вы не видите сути вопроса и начинаете тут обсасывать каждый пункт... Смешно просто))
Вообщем я не буду больше продолжать дискуссию, каждый всё ровно останется при своём мнении и будет с пеной у рта доказывать свою правоту, просто потому, что не хочется что-то менять в своей жизни...
Признавайтесь, когда в последний раз вы глотали зубной порошок?
mumur добавил 22.08.2010 в 21:06
Ну да. Прием желтушной прессы. А написать, что основную пищевую ценность составляют вовсе не белки не пришло в голову?
Даже интересно, а что?
ВООбщем, всё-таки:
Жаль, что вы, сторонники теорий заговоров, не умеете включать мозг. Тем самым Вы доказываете, что находитесь на том же уровне развития, что и те, кто пялится в телек на Дом-2 и дрочит на новости по Первому.
Даже интересно, а что?
Жиры ...
Сыр содержит до 30% белка (в среднем около 25%), нежирный творог 18%
Интересно, если коровок не выращивать - сыр будем делать из чего? :)
6666, с чего ты взял, что жиры в мясе представляют большую пищевую ценность, чем белки? Жиры как раз легко заменимы - даже синтетическими, не говоря о растительных
Интересно, если коровок не выращивать - сыр будем делать из чего?
Так мы их того... до естественной смерти содержать будем. А-а, хотя мы же должны стереть с земли все пастбища... Ну тогда обойдёмся без творога и сыра. :(