ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

[Удален]

Ни до кого из вас не дошло, что этот пост не про вегетарианство, а про то, что земля скоро загнётся и все мы тут сдохнем как африканцы.

Я тут не вегетарианство пропагандирую, мне вообще плевать, можете хоть обожраться, оббухаться и обколоться! Мои слова ни как не повлияют на вас. Только вы сами можете что-то изменить в своей жизни, если захотите. А если не хотите, можете дальше растлевать, у каждого есть выбор...

Я говорил, про голосование за ЗЕМЛЮ (ссылка в конце поста), а не за вегетарианство, вы не видите сути вопроса и начинаете тут обсасывать каждый пункт... Смешно просто))

Вообщем я не буду больше продолжать дискуссию, каждый всё ровно останется при своём мнении и будет с пеной у рта доказывать свою правоту, просто потому, что не хочется что-то менять в своей жизни...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
whitik.ru:
каждый всё ровно останется при своём мнении и будет с пеной у рта доказывать свою правоту

Собственно, как и Вы. Не так ли?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
whitik.ru:
Мясо животных, употребляемое в пищу человеком, содержит 14-20% белка.

Ну да. Прием желтушной прессы. А написать, что основную пищевую ценность составляют вовсе не белки не пришло в голову?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
whitik.ru:
Ни до кого из вас не дошло, что этот пост не про вегетарианство, а про то, что земля скоро загнётся и все мы тут сдохнем как африканцы.

А если я не считаю, что Земля скоро загнётся? Вы можете меня убедить в этом с помощью нормальной аргументации? (я буду приводить аргументы против Ваших - Вы отвечать)

Или же Вы всё-таки тупой спам-бот, которому лишь бы сделать высер?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
whitik.ru:
Я тут не вегетарианство пропагандирую, мне вообще плевать, можете хоть обожраться, оббухаться и обколоться! Мои слова ни как не повлияют на вас. Только вы сами можете что-то изменить в своей жизни, если захотите. А если не хотите, можете дальше растлевать, у каждого есть выбор...
Я говорил, про голосование за ЗЕМЛЮ (ссылка в конце поста), а не за вегетарианство, вы не видите сути вопроса и начинаете тут обсасывать каждый пункт... Смешно просто))

Вообщем я не буду больше продолжать дискуссию, каждый всё ровно останется при своём мнении и будет с пеной у рта доказывать свою правоту, просто потому, что не хочется что-то менять в своей жизни...

Признавайтесь, когда в последний раз вы глотали зубной порошок?

mumur добавил 22.08.2010 в 21:06

6666:
Ну да. Прием желтушной прессы. А написать, что основную пищевую ценность составляют вовсе не белки не пришло в голову?

Даже интересно, а что?

[Удален]
whitik.ru:

ВООбщем, всё-таки:

тупой спам-бот, которому лишь бы сделать высер

Жаль, что вы, сторонники теорий заговоров, не умеете включать мозг. Тем самым Вы доказываете, что находитесь на том же уровне развития, что и те, кто пялится в телек на Дом-2 и дрочит на новости по Первому.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Даже интересно, а что?

Жиры ...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
whitik.ru:
Сыр содержит до 30% белка (в среднем около 25%), нежирный творог 18%

Интересно, если коровок не выращивать - сыр будем делать из чего? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, с чего ты взял, что жиры в мясе представляют большую пищевую ценность, чем белки? Жиры как раз легко заменимы - даже синтетическими, не говоря о растительных

[Удален]
Масол:
Интересно, если коровок не выращивать - сыр будем делать из чего?

Так мы их того... до естественной смерти содержать будем. А-а, хотя мы же должны стереть с земли все пастбища... Ну тогда обойдёмся без творога и сыра. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий