- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уверяю вас, никто. Ибо уже в самом начале нагромождено такое количество бредовой лжи, что продолжать нет смысла.
А кто вам сказал, что вы знаете правду? И чем вы можете подтвердить свои знания? Возможно все ваши знания это обман или вы просто хотите верить в то, во что вам выгодно верить с позиции ваших убеждений!?
Допустим, вы знаете когда умер Гитлер? О да вы скажете что он застрелился в конце войны... А какие есть этому доказательства? Вас просто поставили перед фактом и вы поверили... А есть доказательства, что он жил до 80ых годов... Чем вы можете это доказать или опровергнуть??? Да ни чем, потому, что вы не имеет доступа к этой информации так же как и я.
Поэтому если вы не работаете в секретой службе, вы не можете знать достоверной информации о чем либо, в чем вы уверены или хотите верить!!!
Я вообще в питании придерживаюсь фрукторианства, но большинство знакомых мне людей от мяса никогда отказаться не сможет.
уже даже опровергнута
Только цитата не того... :)
Psycho добавил 22.08.2010 в 20:54
А кто вам сказал, что вы знаете правду?
А Вам кто?
По-моему, ТС уверенно стремится в Списаг.
Psycho добавил 22.08.2010 в 20:55
Поэтому если вы не работаете в секретой службе, вы не можете знать достоверной информации о чем либо, в чем вы уверены или хотите верить!!!
А Вы можете? Или Вы там работаете?
Фотосинтез это называется, ага. Всего-то ничего для него нужно: вода, солнечный свет, и хлорофилл (такой пигмент зелёного цвета). Предположу, что люди, питающиеся солнечным светом, визуально напоминают огурец.
двойка. Нужен азот, калий, фосфор, макро- и микроэлементы.
mumur добавил 22.08.2010 в 20:57
А кто вам сказал, что вы знаете правду? И чем вы можете подтвердить свои знания? Возможно все ваши знания это обман или вы просто хотите верить в то, во что вам выгодно верить с позиции ваших убеждений!?
Допустим, вы знаете когда умер Гитлер? О да вы скажете что он застрелился в конце войны... А какие есть этому доказательства? Вас просто поставили перед фактом и вы поверили... А есть доказательства, что он жил до 80ых годов... Чем вы можете это доказать или опровергнуть??? Да ни чем, потому, что вы не имеет доступа к этой информации так же как и я.
Именно! Именно!
А поскольку я не был в Африке, то смело могу считать, что ее нет со всеми вытекающими. Как и этого ... Брэда Питта
mumur добавил 22.08.2010 в 20:58
По-моему, ТС уверенно стремится в Списаг.
Такие неумные активисты, кстати, сильно дискредитируют саму идею.
ТС пропагандирует копрофилию?
Просто пятница на серче затягивается до понедельника.
"Вы-не-име-ет-до-сту-па..." - проскрипел робот.
ТС пропагандирует копрофилию?
скорее копрофагию
Короче, ТС - копрофил.
ЗЫ. Точно, копрофаг.
Сказал бы ты это Памеле Андерсон или Бреду Питу...
А кто это?