ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

[Удален]
mumur:
Уверяю вас, никто. Ибо уже в самом начале нагромождено такое количество бредовой лжи, что продолжать нет смысла.

А кто вам сказал, что вы знаете правду? И чем вы можете подтвердить свои знания? Возможно все ваши знания это обман или вы просто хотите верить в то, во что вам выгодно верить с позиции ваших убеждений!?

Допустим, вы знаете когда умер Гитлер? О да вы скажете что он застрелился в конце войны... А какие есть этому доказательства? Вас просто поставили перед фактом и вы поверили... А есть доказательства, что он жил до 80ых годов... Чем вы можете это доказать или опровергнуть??? Да ни чем, потому, что вы не имеет доступа к этой информации так же как и я.

Поэтому если вы не работаете в секретой службе, вы не можете знать достоверной информации о чем либо, в чем вы уверены или хотите верить!!!

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я вообще в питании придерживаюсь фрукторианства, но большинство знакомых мне людей от мяса никогда отказаться не сможет.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
burunduk:
уже даже опровергнута

Только цитата не того... :)

Psycho добавил 22.08.2010 в 20:54

whitik.ru:
А кто вам сказал, что вы знаете правду?

А Вам кто?

По-моему, ТС уверенно стремится в Списаг.

Psycho добавил 22.08.2010 в 20:55

whitik.ru:
Поэтому если вы не работаете в секретой службе, вы не можете знать достоверной информации о чем либо, в чем вы уверены или хотите верить!!!

А Вы можете? Или Вы там работаете?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
VAndreev:
Фотосинтез это называется, ага. Всего-то ничего для него нужно: вода, солнечный свет, и хлорофилл (такой пигмент зелёного цвета). Предположу, что люди, питающиеся солнечным светом, визуально напоминают огурец.

двойка. Нужен азот, калий, фосфор, макро- и микроэлементы.

mumur добавил 22.08.2010 в 20:57

whitik.ru:
А кто вам сказал, что вы знаете правду? И чем вы можете подтвердить свои знания? Возможно все ваши знания это обман или вы просто хотите верить в то, во что вам выгодно верить с позиции ваших убеждений!?
Допустим, вы знаете когда умер Гитлер? О да вы скажете что он застрелился в конце войны... А какие есть этому доказательства? Вас просто поставили перед фактом и вы поверили... А есть доказательства, что он жил до 80ых годов... Чем вы можете это доказать или опровергнуть??? Да ни чем, потому, что вы не имеет доступа к этой информации так же как и я.

Именно! Именно!

А поскольку я не был в Африке, то смело могу считать, что ее нет со всеми вытекающими. Как и этого ... Брэда Питта

mumur добавил 22.08.2010 в 20:58

Psycho:
По-моему, ТС уверенно стремится в Списаг.

Такие неумные активисты, кстати, сильно дискредитируют саму идею.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ТС пропагандирует копрофилию?

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Просто пятница на серче затягивается до понедельника.

[Удален]
Да ни чем, потому, что вы не имеет доступа к этой информации так же как и я.

"Вы-не-име-ет-до-сту-па..." - проскрипел робот.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
ancifer2002:
ТС пропагандирует копрофилию?

скорее копрофагию

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Короче, ТС - копрофил.

ЗЫ. Точно, копрофаг.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
whitik.ru:
Сказал бы ты это Памеле Андерсон или Бреду Питу...

А кто это?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий