- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да вопрос в теме наверно не стоит в том что вреднее ,а что нет. Каждый сам решает для себя в силу своих убеждений или ощущений есть ему мясо или только растительную пищу. В конце концов вкусовые пристрастия у всех разные. Вопрос о сокращении или подконтрольности мясоперерабатывающего сегмента мировой экономики. Что может ударить по многим странам, как в экономическом или политическом ракурсе. Это просто попытка создать очередной рычаг давления.
Технологии отработаны уже давно. И движуху в этом направлении наверняка толкают корпорации по производству удобрений , и ГМО семян. Коровье бешенство, птичий грипп. Объявил пандемию коровьего бешенства в Австралии к примеру, и все сотни тысяч голов под нож, да в могильники или по бросовой цене распродать. И все экономика в ауте(доходы в Австралии по животноводству 3% валового и 23 % экспортного дохода). Сейчас двигают экологическую версию, потому что всякие там гриппы уже приелись, сейчас модно про глобальное потепление все подстраивать. Удобно и если продвинут, буду очередные квоты, кто то их будет распределять. Невостребованные площади наверняка будут рекомендовать ГМО семенами сои засеивать. А мнения ученых в современном мире корпораций и так ясно как формируются, поступит заказ что человеческое говно полезное для здоровья, тут же многие ученые светила и институты питания докажут что это полезно и содержит все необходимые вещества для здорового питания, останется только в красивую упаковку завернуть и впаривать доверчивым потребителям рекламы.
Кстати чем дело с тем же Киотским соглашением закончилось? Кто его соблюдает? А кто просто положил на него. Тоже попытка под одну дудку всех заставить плясать.
Один человек поставил мне минус к репутации за то, что я сделал ссылку через _! Видно сразу зло человека, хочется как-то подосрать, иначе минус мне бы поставили сразу, так как в самом первом посте есть не активные ссылки. Но минус поставили после того, как видимо пошло из вас зло
Штрафовать не стану, адинхрен бан наготове.
Мне тут нечем дорожить
Чудненько, значит не очень расстроитесь.
Мне пофиг на репутацию, зарегую новый акк))
Бесполезно. Тоже будет забанен. Идиот здесь заметен, как жираф в метро.
Что тут было действительно интересным?
Зачем Вы сюда ходите? :)
Кстати чем дело с тем же Киотским соглашением закончилось?
Соглашение соглашением, но это был изначально налоговый насос для производителей и не более того. Было бы забавнее, если бы до нас начали доносить мысль, что деривативы вызывают глобальное потепление. )
блин, прочитал тему - шашлыков захотелось :-)
блин, прочитал тему - шашлыков захотелось :-)
И не говорите. Дня три не ел.
Всю тему не читал - ТС пристрелили или съели? Имхо, поедание таких ТС вреда Земле не принесет... только пожизненную диарею для съевшего.
Этих тупиц климатических ученых давно пора разогнать и не слушать их бредовые идеи
они каждый день придумывают новые причины потепления
каких только версий они не выдвигали а мы все это должны слушать и переваривать?
В советское время мяса ели больше чем сегодня(сегодня едят сою)
в советское время в колхозах столько скота было что сейчас сложно представить (и ниче было)
а сейчас все эти колхозы пустуют все развалино и заброшено....
до того как люди заселили планету вся земля "кишила" животными и ниче нормально было....
если они думают что могут вешать нам лапшу, то они ошибаются так как отупели уже от своих формул в конец....
а завтра запретят всем пукать? якобы это причина потепления?
Вам бы, пожалуй, надо бы. Запретить пукать и делать высеры.
Такие научности надо с пометкой "детям до 18" размещать. Теперь хоть знаю, где дитё начиталось хрени. Буквально на днях с нехорошим блеском в глазах вещал что-то о неуёмном потреблении и закупках магазинами продуктов свыше необходимого. И тоже с дикими цифрами и статистикой. Точно такая же тема была о потреблении вина, с процентами и выкладками типа "ученые доказали".
Дайте мне того вредителя, кто подбивает ребенка портить мне аппетит глупыми разговорами. Я уж этого "Кука" приготовлю, как смогу. 😡
Не могли бы Вы предоставить ссылку на данные последние исследования? Или хотя бы на сайт данного института - интересно просто, где он находится.
Это ТС-а дословный перевод подвёл :). Worldwatch institute – это проамерский по-нашему называемый институт всемирной вахты, находится в Вашингтоне. Они много чего пишут про влияние мясообрабатывающей промышленности на экологию, сейчас поискала какие-то конкретные вещи для интереса, например, вот это хорошо:
Перевожу на всяк:
Так что Вы попали в точку, именно пуки и являются причиной глобального потепления, по мнению ученых. Для начала они рекомендуют уничтожить много-много-много рогатого скота (ничего себе гуманный способ 🤪), а потом, видимо, взяться и за людей, их тоже немало.