ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

T
На сайте с 07.09.2009
42

Да вопрос в теме наверно не стоит в том что вреднее ,а что нет. Каждый сам решает для себя в силу своих убеждений или ощущений есть ему мясо или только растительную пищу. В конце концов вкусовые пристрастия у всех разные. Вопрос о сокращении или подконтрольности мясоперерабатывающего сегмента мировой экономики. Что может ударить по многим странам, как в экономическом или политическом ракурсе. Это просто попытка создать очередной рычаг давления.

Технологии отработаны уже давно. И движуху в этом направлении наверняка толкают корпорации по производству удобрений , и ГМО семян. Коровье бешенство, птичий грипп. Объявил пандемию коровьего бешенства в Австралии к примеру, и все сотни тысяч голов под нож, да в могильники или по бросовой цене распродать. И все экономика в ауте(доходы в Австралии по животноводству 3% валового и 23 % экспортного дохода). Сейчас двигают экологическую версию, потому что всякие там гриппы уже приелись, сейчас модно про глобальное потепление все подстраивать. Удобно и если продвинут, буду очередные квоты, кто то их будет распределять. Невостребованные площади наверняка будут рекомендовать ГМО семенами сои засеивать. А мнения ученых в современном мире корпораций и так ясно как формируются, поступит заказ что человеческое говно полезное для здоровья, тут же многие ученые светила и институты питания докажут что это полезно и содержит все необходимые вещества для здорового питания, останется только в красивую упаковку завернуть и впаривать доверчивым потребителям рекламы.

Кстати чем дело с тем же Киотским соглашением закончилось? Кто его соблюдает? А кто просто положил на него. Тоже попытка под одну дудку всех заставить плясать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
whitik.ru:
Один человек поставил мне минус к репутации за то, что я сделал ссылку через _! Видно сразу зло человека, хочется как-то подосрать, иначе минус мне бы поставили сразу, так как в самом первом посте есть не активные ссылки. Но минус поставили после того, как видимо пошло из вас зло

Штрафовать не стану, адинхрен бан наготове.

whitik.ru:
Мне тут нечем дорожить

Чудненько, значит не очень расстроитесь.

whitik.ru:
Мне пофиг на репутацию, зарегую новый акк))

Бесполезно. Тоже будет забанен. Идиот здесь заметен, как жираф в метро.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
kat76:
Что тут было действительно интересным?

Зачем Вы сюда ходите? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
teremoks:
Кстати чем дело с тем же Киотским соглашением закончилось?

Соглашение соглашением, но это был изначально налоговый насос для производителей и не более того. Было бы забавнее, если бы до нас начали доносить мысль, что деривативы вызывают глобальное потепление. )

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

блин, прочитал тему - шашлыков захотелось :-)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Godrasta:
блин, прочитал тему - шашлыков захотелось :-)

И не говорите. Дня три не ел.

Всю тему не читал - ТС пристрелили или съели? Имхо, поедание таких ТС вреда Земле не принесет... только пожизненную диарею для съевшего.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Этих тупиц климатических ученых давно пора разогнать и не слушать их бредовые идеи

они каждый день придумывают новые причины потепления

каких только версий они не выдвигали а мы все это должны слушать и переваривать?

В советское время мяса ели больше чем сегодня(сегодня едят сою)

в советское время в колхозах столько скота было что сейчас сложно представить (и ниче было)

а сейчас все эти колхозы пустуют все развалино и заброшено....

до того как люди заселили планету вся земля "кишила" животными и ниче нормально было....

если они думают что могут вешать нам лапшу, то они ошибаются так как отупели уже от своих формул в конец....

а завтра запретят всем пукать? якобы это причина потепления?

[Удален]
Аедрей:

Вам бы, пожалуй, надо бы. Запретить пукать и делать высеры.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Такие научности надо с пометкой "детям до 18" размещать. Теперь хоть знаю, где дитё начиталось хрени. Буквально на днях с нехорошим блеском в глазах вещал что-то о неуёмном потреблении и закупках магазинами продуктов свыше необходимого. И тоже с дикими цифрами и статистикой. Точно такая же тема была о потреблении вина, с процентами и выкладками типа "ученые доказали".

Дайте мне того вредителя, кто подбивает ребенка портить мне аппетит глупыми разговорами. Я уж этого "Кука" приготовлю, как смогу. 😡

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Psycho:
Не могли бы Вы предоставить ссылку на данные последние исследования? Или хотя бы на сайт данного института - интересно просто, где он находится.

Это ТС-а дословный перевод подвёл :). Worldwatch institute – это проамерский по-нашему называемый институт всемирной вахты, находится в Вашингтоне. Они много чего пишут про влияние мясообрабатывающей промышленности на экологию, сейчас поискала какие-то конкретные вещи для интереса, например, вот это хорошо:

Global warming is driven by energy consumption, to the extent that the principal energy sources are carbon-rich fuels that, when burned, emit carbon dioxide or other planet-blanketing gases. As noted above, the production and delivery of meat helps drive up the use of such fuels. But livestock also emit global-warming gases directly, as a by- product of digestion. Cattle send a significant amount of methane, a potent global-warming gas, into the air. The environmental group Earth Save recommends a major reduction in the world’s cattle population, which currently numbers about 1.3 billion.

Перевожу на всяк:

Потребление энергии способствует глобальному потеплению, поскольку основной источник энергии - богатое углеродом топливо, которое при горении выделяет углекислый газ или другие окутывающие планету газы. Как отмечено выше, производство и поставка мяса ведет к использованию такого топлива. Но домашний скот также испускает газы, способствующие глобальному потеплению, как результат процесса пищеварения. Рогатый скот испускает в воздух существенное количество метана, мощного парникового газа. Группа защитников окружающей среды "Спасение Земли" рекомендует существенное сокращение популяции крупного рогатого скота в мире, численность которого в настоящее время составляет 1.3 миллиарда.
Аедрей:

Так что Вы попали в точку, именно пуки и являются причиной глобального потепления, по мнению ученых. Для начала они рекомендуют уничтожить много-много-много рогатого скота (ничего себе гуманный способ 🤪), а потом, видимо, взяться и за людей, их тоже немало.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий