Что ж ты делаешь Лукоил?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А кстати, за рулём что, сам этот ТОП-менеджер сидел? Я просто не слежу за этой историей, и мне непонятно вообще причём тут лукойл и его менеджер?

☠️☠️☠️
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Tarry:
А кстати, за рулём что, сам этот ТОП-менеджер сидел? Я просто не слежу за этой историей, и мне непонятно вообще причём тут лукойл и его менеджер?

При том что в курилке завелось много любителей покричать. Менеджер сидел на заднем сидении, за рулём был водила.

Одна из первых тем и большое обсуждение тут:

D
На сайте с 23.05.2002
173
Tarry:

Ну как при чем здесь менеджер и Лукойл...

Это примерно как Сталин и расстрелы. Расстреливал что, сам этот генералиссимус? Он вообще в это время на заднем сидении своего лимузина сидел.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, я перестал на Лукойле заправляться - риально!

На западе этого Байкова, или как там его, в любом случае бы уволили после такого происшествия.

Дабы не было повода для негатива в сторону компании и возможных убытков.

Там чу-де-са! )
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Master812:
Помните дело о ДТП с участием топ-менеджера Лукойл'а? Его еще все СМИ обсуждали. То самое, в котором он на своей крутой тачке выехал на встречную полосу и получилось лобовое столкновение с Ситроеном. В ней тогда погибли две женщины-врачи! Впоследствии, вдруг по каким-то неизведанным причинам исчезли все записи с камер наружного наблюдения близ стоящего магазина, хотя до этого они всегда нормально работали, а еще свидетели куда-то запропостились и т.п. прям как-будто кто-то заплатил хорошие денежки!
Так вот, как стало известно, сейчас уже главный виновник не ТОП-манаджер Лукойла, который выехал на встречку, а одна из погибших!!! Пипец :(

Не знаю как вы, но лично я больше в Лукойле заправляться никогда не будут чисто принципиально!!!

ТС! Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6666:
Вам не нравятся чиновники Лукойла? Да Вы не просто проамер, а походу шпион. И с грамматикой русской проблемы. Точно шпион.

Мне тоже кажется, что ТС - проамер. Только проамеры создают топеги, в которых ругают чиновников.

D
На сайте с 23.05.2002
173
dlyanachalas:
Только проамеры создают топеги, в которых ругают чиновников.

Это шутка?

[Удален]
Сеодром:
ТС! Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!

Вот именно, навалились на исконно русских Алекперова и Федуна !

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я вот никогда не заправлялся на Лукойле и раньше. Вот прямо как чувствовал.

[Удален]

bp ultimate рулит! А, да, они же тож нагадили - природу засрали. Но зато амерскую! Так им и надо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий