Что ж ты делаешь Лукоил?

[Удален]
SEOSPIDER:
Psycho, что за seo-конференция? Кто докладчик?

Исаак Моисеевич Левинзон рассказывает о низкочастотном внедрении жидомасонских идей в мозг любителей водки и берёзок.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Тигра:
Таки на 1/8 да.

А то я голову ломал, какая-то слишком умная, неспроста 🙅

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
А то я голову ломал, какая-то слишком умная, неспроста

Я вон вчера вычитала в одной книжке, что есть поверье, будто бы евреи рождаются с прошитыми в голове знаниями насчет мирового господства и превосходства. ☝

Мне 7/8 прошивки недодали. :(

[Удален]
Тигра:
Мне 7/8 прошивки недодали.

Ничо, мы тя проапгрейдим и запатчим. 🤪

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Совсем ребята у Вас от форума мозг обрушился. Собрались своей брагой и флуда на 7 страниц. как шакалы, ей Богу, ну погорячился ТС, с высказываниями и выводами. Чего Вы набросились?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]

bananamen, мы, если вы вдруг не замиетили, тгавим. Простого доброго патриотичЬного Русского парня.

[Удален]
bananamen:
Совсем ребята у Вас от форума мозг обрушился. Собрались своей брагой и флуда на 7 страниц. как шакалы, ей Богу, ну погорячился ТС, с высказываниями и выводами. Чего Вы как шакалы набросились?

Чо да чо... А ничо. Захотели вот загрызть одного форумчанина насмерть. Давайте мы Вас вместо него загрызём, а?

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Psycho:
Чо да чо... А ничо. Захотели вот загрызть одного форумчанина насмерть. Давайте мы Вас вместо него загрызём, а?

И как же, скажите? Я не онанирую на циферки, в отличие от Вас.

[Удален]
bananamen:
И как же, скажите? Я не онанирую на циферки, в отличие от Вас.

Я так думаю, сегодня день такой...

Предпоследнее воскресенье перед походом в школу...

Школьники оживились и пошли на форум...

Смотрите новый фильм ужасов "Сёрч опасносте!"

bananamen, он как бы говорит Вам: "Изыди!"

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Ждите толпы с аплодисментами за столь оригинальную шуточку. Про школьников! Это что-то новенькое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий