- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня беспокоит обратное, что с ростом доходов - больше шансов на удаление.
И 2 млн показов в месяц неужели очень мало. Странно.
Шансов не больше, просто Гуглу сейчас рекламодатели важнее, чем средние и мелкие паблишеры. Проще забанить десяток подозрительных аккаунтов, чем потерять крупного рекламодателя.
2 млн - нормально, только не слышал чтобы количество показов влияло на скорость ответа на письма :)
discman13 добавил 22.08.2010 в 20:29
Странно и другое, что ты развиваешь проект, а из-за какого-то "лоха" могут тебя отключить. Получается, рискованное дело.
Интересно, а представители компании Google здесь на сайте читают такие темы?
Ну так первое правило западного манимейкера - не клади все яйца в корзину Гугла :) Можно добиться бана практически любого сайта. Я слышал только об одном случае, когда саппорт Адсенса помогал разобраться с атакой кликеров. В основном тупо банят или блокируют сайт.
В основном тупо банят или блокируют сайт.
патамушта лень разбираться кто прав а кто виноват 🙅
лучше тупо забанить 🤪
глядя на ролики гугля они все там, типа больше отдыхают, чем работают 😡
так чтот им мольбы и чаяния вебмастеров глубоко по.... барабану 🤣
патамушта лень разбираться кто прав а кто виноват
Ну странно такое читать, когда вопрос касается не просто хобби, но это же бизнес. И как можно о таком подходе говорить, когда речь идет о постоянных деньгах (2 года все-таки работал) и суммах не в одну тысячу евро в месяц.
На сколько мне известно, люди, использующие чужие сервера для нелегальной деятельности, стараются наносить как можно меньше вреда владельцу, да и вообще, хоть как-то засветить себя перед ним.
Если только перед этими людьми не стоит задача нанести как можно больше вреда, так как им за это платят хорошие деньги. Не такой ли случай получился у вас, ТС ? Вообще, довольно темная история, но, может быть, они ответят по поводу этого что-нибудь вразумительное.
Лишнее доказательство того, что нужно работать на несколько потоков, а не на одну программу. Искренне сочувствую вам, ТС, если все так, как вы говорите, но не являюсь сотрудником Adsense и ничего посоветовать четкого не могу.
То, что прислали - возможно, шаблонная отписка (у Платонов в Яндексе такое бывает, например). Позже может прийти и "настоящее" письмо.
Ну странно такое читать
В Интернете много странного.
Интересно они на телефоны отвечают? И где реальные можно найти номера, чтобы дозвониться до не просто автоответчика, а до менеджера (в Российском офисе Google)
Вариантов ответа два.
1. Типа изучив бла бла бла мы не можем восстановить Ваш акк.
2. Восстановили.
Но первый вариант наиболее вероятен 90%.
Нельзя работать с одной сиситемой, но история тёмная, что то мне не верится, злоумышленник уж не стал бы накликивать на объявы его задача поднять бабло быстро и резко.
Если Ваш бизнес не хотели загасить, да всё равно детский штучки, ну новый акк возьмёте, ну в директ и бегун дополнительно ломанётесь... фигня собстна.
ну новый акк возьмёте
который забанят моментально если туда добавить сайт с прошлого акка.
Я же не говорю, что они накликали, а отключили не объяснив в чем дело, а выслав стандартное письмо-автоответчик. Видимо пока шел СПАМ, трояны и всякая нечисть, Google получил тоже данные что с этого IP идут такие вещи, вот и заблокировали не вдаваясь в подробности.
вот и заблокировали не вдаваясь в подробности.
нет, как раз за недействительные клики 🙅 :
Здравствуйте,
Спасибо за Ваше письмо. Ваше письмо было успешно получено нашей службой поддержки.
В связи с загруженностью, мы не можем ответить Вам вручную, поэтому просим Вас обраться к нижеследующей информации о недействительных кликах.....
надежда на востановление акка очень призрачна.....:( сочувствую....
П.С. пару раз мой сервак тоже ломали 😡 продолжалось в течении суток(с сайта шёл спам и вирусы), пока всё вычистил и восстановил, претензий со стороны адсенса не было.
который забанят моментально если туда добавить сайт с прошлого акка.
Откуда Вы такую ересь выкопали? Не надо вводить людей в заблуждение!
SFVeles добавил 24.08.2010 в 15:27
Google получил тоже данные что с этого IP идут такие вещи, вот и заблокировали не вдаваясь в подробности.
Коллега, вот как раз адсент и служба поиска две разные вещи, может всё таки договорите что было)