Если был взлом сервера, но в AdSense работал более 2 лет то могут ли восстановить зак

1 234
[Удален]
vovka:
который забанят моментально если туда добавить сайт с прошлого акка.

предлагаю провести эксперимент: поставить, допустим мой код адсенса на этот сайт, ведь я могу купить, например, этот сайт не зная предыстории🤪

V
На сайте с 29.09.2004
83
SFVeles:
Откуда Вы такую ересь выкопали? Не надо вводить людей в заблуждение!

ересь как раз ты несешь. возьми да и попробуй )) специалист нашелся.

vovka добавил 24.08.2010 в 15:49

a_kanaryov:
предлагаю провести эксперимент: поставить, допустим мой код адсенса на этот сайт, ведь я могу купить, например, этот сайт не зная предыстории🤪

можно купить. много людей "попадает" покупая сайты забаненные в адсенсе.

акк конечно банят не всем, так как нюансы есть. но многим банят сразу и акк, особенно свежий куда первым делом добавляется этот сайт.

[Удален]
vovka:

можно купить. много людей "попадает" покупая сайты забаненные в адсенсе.

у ТС забанен акк а не сайт🙅

это разные вещи....

[Удален]
vovka:
ересь как раз ты несешь. возьми да и попробуй )) специалист нашелся.

Видите ли дорогой коллега, пробовал и ничего в банн не уходило. Ибо код адсента по правилам можно размещать даже на чужом сайте идите учить мат часть.

[Удален]
vovka:

но многим банят сразу и акк, особенно свежий куда первым делом добавляется этот сайт.

а вот это вполне возможно, потому как очень подозрительно "особенно свежий" 🙅

BS
На сайте с 07.04.2008
23
может всё таки договорите что было)

Уже все написал. Да и вы бы стали рисковать, делая разные опасные эксперименты на сайте ради дополнительных тысячи баков, если пару леть имели по пятерке или десятке. Думаю, что здравость сказала бы нет.

Понял, что работники русского Google видимо в такие форумы не заглядывают, а сидять в Facebook или катаются на ролликах. :(

[Удален]
BalticSeo:
Уже все написал. Да и вы бы стали рисковать, делая разные опасные эксперименты на сайте ради дополнительных тысячи баков, если пару леть имели по пятерке или десятке. Думаю, что здравость сказала бы нет.

если сайт настолько прибыльный, то есть смысл договориться с знакомыми вебмастарами и за % поставить их код на сайт, - чем терять деньги☝

адсенс апелляцию может рассматривать месяц и два...и.... пол года..😡

===============================================================

Сотрудник Google

25.02.09

Здравствуйте!

Иногда ответ занимает достаточно много времени, поскольку может потребоваться дополнительное расследование. 6 месяцев - это, безусловно, долгий срок, но пожалуйста, примите во внимание, что в связи с тем, что мы получаем много запросов от издателей, проверка аккаунта может занять какое-то время. Благодарим за понимание.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=494b82ed36d1fdc3&hl=ru

================================================================

если не найдёте, стучите в личку, акку 3 года....

[Удален]
BalticSeo:
работники русского Google видимо в такие форумы не заглядывают, а сидять в Facebook или катаются на ролликах. :(

судя по их рекламным роликам: катаются на ролликах
😕

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Прикол в том, что акк они закрыли, а вот приглашения на Webinar'и прислали.

Как же все-таки узнать телефоны отдела AdSense в Москве?

SL
На сайте с 20.09.2009
58
vovka:
который забанят моментально если туда добавить сайт с прошлого акка.

Не забанят. Закрыли Аккаунт. Сайт можно спокойно добавить в аккаунт другого человека и продолжить с ним работать.

Логика: На Аккаунте 70 сайтов, 1 нарушил правила и аккаунт закрыли.

Вебмастер сразу же продаёт свои сайты другим вебмастерам, которые добавляют новые сайты себе в аккаунт. Итог у нас до 70 забаненых аккаунтов.

Так за 2-3 месяца можно забанить всех издателей, покупающих сайты.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий