А на сколько ВЫ, терпеливы?

Б
На сайте с 25.02.2009
67
jamaster:
больше 10 правок не делаю! ибо тогда получается клиент сам не знает чего хочет!!!

после 10-ой поправки клиент бесиццо с фантазией

[Удален]

Бодрячек, да и потом думаешь кто же все таки из нас дизайнер!

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

SymbiosiS, не надо говорить всё что ты думаешь!!!!!!! И не дай бог он подумает что в твоих словах что-то есть и тогда ещё 32 варианта рисовать будешь :))))

Prelest* добавил 21.08.2010 в 17:12

Товарисчи дизайнеры вы ж 100% сталкивались тоже с такими заказчиками вы как долго правите если реально видите что это может продолжаться бесконечно потому что клиент не знает что хочет ? :)

И что делать если клиент к примеру говорит так...

Да мне нравится, но вот надо б подправить.......... не знаю что....давай уберём это сюда, а вот это туда...здесь заменим на это, а сюда поставим то...угу тааааааааак хорошо........я тут же правлю !!! Всё переставляю убираю....что не понятно спрашиваю...и тут мне такое....нет погоди нет СТОП не надо делать так как я говорю, а то ты сейчас сделаешь и скажешь что это я так сказал....ну вы ж так хотите давайте так сделаем....нет...тогда что мне делать так как вы не хотите? Нет ты делай как я хочу ... и вообще весь дизайн г-но и ты фуфло и тд.и тп....вопрос в чём...предоплата у меня остаётся? Или нет?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Помню один раз делал баннер . Еще в самом начале спросил :

Ограничения по размеру в кб есть ?

На что получил ответ :

нет, только размер баннера

Ну а в конце , после 100500 правок я получаю вот такое :

Андрей, а не могли бы сделать этот баннер в флеш?
для уменьшения веса , нужно 50кб максимум
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Morozil_nikЁ, даааааааааа это жесть :)

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

да уж, ребята. Сочувствую Вам от всего сердца. Наверное, самая ЧЕРНЯВАЯ деятельность с точки зрения столь плотного соприкосновения с заказчиком. Держитесь! Мы без вас никуда ;)

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров
[Удален]

nancycat, ниче прорвемся )))

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

Тоже были такие случаи... Мне больше все понравилась подход одного заказчика в данном вопросе.

- Поправьте пожалуйста, на пиво сбросил.

P.S. Говорит о том что человек все-таки ценит время других.

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
[Удален]

SymbiosiS, работу в студию

[Удален]

Не дизайнер, но знаю, что правки заказчика "добавим ещё оранжевенького в правом углу" - это классика.

SymbiosiS, интересно было бы посмотреть на результаты работы после каждого этапа и эволюцию плаката. Хотя, наверное, заказчик не одобрит. 🙄

Ах да, вот, думаю, известное всем мнение известного всем товарища. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий