- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как можно было исхитриться
Подреод из положения "раком" пулял прямой наводкой. :D
Любопытно, как можно было исхитриться... :)
ну там таким напором что немудрено.. :D
SEOSPIDER, СПбГАУ по специальности "Экономист по маркетингу", Автотранспортный колледж по специальности "Менеджмент" (Управления), Интернет-университете "Intuit".
Про первый - не в курсе, второй - нужно иногда приходить на занятия, а последний вообще шикарно - онлайн экзамены с морем времени (можно в гугле ответы найти). Так что образование пока одно. На вашей страничке Вконтакте ясно видны и уровень образования, и воспитания, и уровень интеллекта. Не трогайте мозг друга, в себе разберитесь. :) Если чо, я школу еще не закончил.
spermint, правильнее сказать "предатели и изменщике родине никуда не девались"!
:) Ну вот уже в изменщики родине записали.
Впрочем, можно вешать любые ярлыки - главное - не изменять самому себе. ;)
насрали на колесо моего джипа
Любопытно, как можно было исхитриться...
Из кота выжали. Как из тюбика.
Из кота выжали. Как из тюбика.
а перед этим его изнасиловали :)
Privod, Санкт-Петербург.
Евген, сам то на родине живешь? Не знал, что ты себя так низко ценишь :) Без обид.
m_valeriy, ну это уже наглость!!! Тупить заканчивай говоришь? Хм... Вот как всё обернулось значит. Попросил совета что ответить одному челу, который продает свою страну, но как оказалось его пол форума поддержало! Вот те на.... Мы обречены с таким "народом", который и народом то назвать сложно. Ладно, валите за границу. Говно всегда тянется туда, где есть туалет :)
Другое дело, что я не буду сводить все свои проблемы к недостаткам страны. Другое дело, что я вижу еще и очень много чего, чего мне эта страна дала. Другое дело, что я уверен что в других странах, даже где в целом жить лучше - тоже хватает проблем. Другое дело, что я знаю - есть ряд стран где жить значииительно хуже.
И уж точно я не стану в каждой ветке каждого форума сводить все разговоры на то, какая у нас дерьмовая страна и народ, это называется нытье. Тут как с родителями - не выбираем. Бывают лучше, бывают хуже, живем с тем что есть. В случае страны еще и свалить можно при желании, так чего ныть то?
Запятой, ай маладца! Правильно сказал, согласен с тобой на 100%! Вот этот ответ я и отправлю другу. Может образумица.
kimberlit, вообще-то, он никуда не едет! Он просто сказал, что если б у него был такой шанс, он бы отказался от нашего гражданства и принял бы другое. Меня это и взбесило.
danmaster, ну ну попробуй-ка поприходи ИНОГДА на занятия, посмотрел бы я как ты АТЕМК закончил :))) Если не знаешь как там учиться, то и не говори всякую чушь.
И вообще, чё ты так на образовани внимание заостряешь? У самаго его нет, наверное. Так?
Если не знаешь как там учиться, то и не говори всякую чушь.
И вообще, чё ты так на образовани внимание заостряешь? У самаго его нет, наверное. Так?
Чудо, у меня его есть )))))))))) У меня уже сын скоро пойдет в универ. Бросай ты этот свой спорт, он во вред тебе идет, а не на пользу. Несешь ахинею, а аргументов ноль, кроме капслока.
который продает свою страну
Почём нонче страну принимают? :)
Смена гражданства - это "продажа страны"? Пусть мне дадут мою долю от углеводородов - я её продам. :D
Master812
Ни сколько не в обиду. У вас в голове каша и полная дезориентация в системе ценностей. Прислушайтесь к тому, что вам трезво мыслящие люди говорят. Я сам думал примерно так же, как вы, это было каких-то лет 7 назад, ведь мы все продукты этой ущербной системы. Только у кого-то раньше, у кого-то позже просыпается осознанность и способность самостоятельно сделать выводы на основании подспудных, но очевидных фактов, а не блевотины из телевизора.