- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Запятой, государство у нас дерьмовое, страна-то замечательная. Как и все остальные.
Вот государства есть менее дерьмовые, тут уж точно.
Калинин, не спорю не разу, государство у нас просто ппц. Да и у страны и народа ряд недостатков имеется. Я при желании, да под кружечку коньяка такого нехорошего могу про страну и народ рассказать, что на меня Каширин с кулаками за "непатриотизм" кинется.
Другое дело, что я не буду сводить все свои проблемы к недостаткам страны. Другое дело, что я вижу еще и очень много чего, чего мне эта страна дала. Другое дело, что я уверен что в других странах, даже где в целом жить лучше - тоже хватает проблем. Другое дело, что я знаю - есть ряд стран где жить значииительно хуже.
И уж точно я не стану в каждой ветке каждого форума сводить все разговоры на то, какая у нас дерьмовая страна и народ, это называется нытье. Тут как с родителями - не выбираем. Бывают лучше, бывают хуже, живем с тем что есть. В случае страны еще и свалить можно при желании, так чего ныть то?
И, кстати, всемирная благодать наступит в тот момент, когда все перестанут пытаться лезть в чужие жизни со своей "помощью" и рекомендациями) Как говорится, "ваше право махать кулаками заканчивается ровно возле моего носа"))
С чистой совестью поддакну Калинину. Он прав. Многие высказавшиеся здесь правы, кроме поЦреодов. Это болезнь. ТС, заканчивайте тупить. Все уже потешаются над вами.
SEOSPIDER, я говорю, что ПРОМЕНЯТЬ свое гражданство на другое вот это и есть предательство! Если бы просто получить второе гражданство не отказываясь от своего, то это не то. Топик то и построен на скрине сообщения, где один чел готов ОТКАЗАТЬСЯ от своего гражданства ради другого! Это по твоему нормально?
интересно что лучше - поменять гражданство и всю жизнь так и остаться душой на родине или жить на родине и быть гавном?
я вот сплю и вижу, чтобы все алкаши в моем дворе поменяли гражданство...
не дождешься 😂
Privod, малыш!
Ахтунг? Тут таких не любят.🙅
Privod добавил 20.08.2010 в 13:26
У меня 3 образования!!! Вышка давно за плечами.
Варкута?
10 варкут
не дождешься 😂
да оно и понятно - им же некомофртно будет в какойнить замшелой финляндии - ни в лифте нассать, ни под домом орать до 4х утра... из последних шедевров - насрали на колесо моего джипа. я плакаль 😂
насрали на колесо моего джипа
Любопытно, как можно было исхитриться... :)
насрали на колесо моего джипа
ну хоть не на лобовуху
Любопытно, как можно было исхитриться...
С подвыподвертом наверное 😂