- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть Вы хотите сказать, что человек должен отказаться от комфортного существования во имя миссии? Я может быть с Вами соглашусь, если Вы четко напишите в чем состоит эта миссия и как переезд в другую страну помешает ее реализовать. А да, где тут и какие?
Самый лучший пост для меня, я пойду спать :) Я ничего вам не скажу, я сам слаб! Вы задумались, вам показалось интересным понятие долг, призвание... Я рад! В чем состоит миссия, я каждый раз это обсуждаю с друзьями за кружечкой пива... :) Чего и вам советую
Самый лучший пост для меня, я пойду спать :) Я ничего вам не скажу, я сам слаб! Вы задумались, вам показалось интересным понятие долг, призвание... Я рад! В чем состоит миссия, я каждый раз это обсуждаю с друзьями за кружечкой пива... :) Чего и вам советую
Спасибо что навели меня на такие глубокие мысли, я сам бы об этом никогда не задумался, жалко только что когда начинается конкретика Вам нечего сказать. Спокойной ночи.
Небольшой пример. Человек отличный архитектор. Он работает по специальности на родине, его здесь ценят, но поступило предложение уехать за границу и работать в команде специалистов более высокого уровня + более высокая зарплата. Что ему делать?
тоесть ему предложили за большие деньга поработать на другую страну. Вот и пусть делает выбор, купить себе виллу, будет барбекю жарить на природе. Молодец, устроился. Или его какие то категории беспокоят, типа малой Родины в виде дома и двора, может могилки родных на местном кладбище? Пусть у сперминат спросит, мой ответ ясен :)
А если ты работаешь не на своем месте, да- ты ресурс
А если на своём?
Psycho добавил 20.08.2010 в 02:43
тоесть ему предложили за большие деньга поработать на другую страну
А если он работает в британском бюро, проектирующем здания в России. (приснопамятный Охта-центр бритиши спроектили)?
Или тут имеет значение, где он платит налоги?
Или его какие то категории беспокоят, типа малой Родины в виде дома и двора, может могилки родных на местном кладбище?
А почему он не может работать заграницей и навещать своих родных хоть раз в месяц (причём у него будут деньги, чтобы им помогать)?
Ну в общем я понял, тут никакие не нужны, и тогда можно поменять всё, даже родной язык. Если стоит выбор- тут дворником или там -ядерным физиком, уезжайте. ;(
Каким дворником, каким ядерным физиком? У нас форум про что? Оптимизаторам проще всего.
Скоро в России начнется гражданская война. Возможно в сочетании с войной внешней. Вот тогда и посмотрим, что запоют потреоды. Хотя, скорее всего, они к тому времени подрастут.
dlyanachalas добавил 20.08.2010 в 02:55
Или его какие то категории беспокоят, типа малой Родины в виде дома и двора, может могилки родных на местном кладбище?
Беспокоят, да. Соображаете, что тут будет через 5-7 лет? Какая связь между самосохранением и сохранением своей семьи и любовью/нелюбовью к стране? У вас в голове всё перемешалось.
Ого, тема разошлась. Вмешаюсь.
интересно, каким образом желание добра всем этим людям сопоставляется с навязыванием им своей (конечно же единственно правильной - но только в вашей голове) воли?
а в чем она, на ваш взгляд?
вообще-то, миссия любого мыслящего человека - реализовать себя как личность, и если для этого необходимо найти "норку потеплее", то почему бы этого не сделать?
Разумно. Кстати, мостик к вопросу о смысле жизни.:)
Ах да, плюс у меня есть скромные желания типа основать свой театр, создать картинную галерею или купить футбольный клуб (можно маленький - необязательно Челси). А лучше всё это вместе. ;)
Как думаете, если я их реализую я не принесу пользу человечеству (мне-то всё равно, просто хочется ;))? А если мне будет проще их реализовать, если я уеду?
Красиво, Валентин, красиво, черт возьми!:) Особенно про футбольный клуб - правда, детство в одном месте играет - есть мысли на этот счет...
Если есть цель - возможно, есть смысл сменить страну. Хотя, если напрячься, это возможно и здесь...
Здесь как раз в споре с IndexSa вы и разошлись: у человека должна быть мечта. Если воплощение этой мечты коррелируется с запросами общества - ну, можно это обозвать и миссией, но соглашусь - не долгом.
Брехня. От начала до конца.
spermint добавил 20.08.2010 в 00:19
Насчет шлаков - прикольно получилось, спасибо, поржал на ночь глядючи :)
Кстати, почему поЦреоды так плохо владеют родным языком? Казалось бы, пример должны подавать, ан нет, пишут с детскими ошибками. Некогда учиться, все свободное время посвящаем борьбе с предателями и дезертирами?
Ага, для них реальная школа и словари - большее зло, чем виртуальные проамеры.:(
Понимаешь, какое дело. Есть люди, которым реально пофиг, что о них думают другие. Они не тратят время и силы на обустройство фасада и собственного имиджа, а просто живут - ходят в удобной практичной одежде, получают удовольствия, не парятся и не заморачиваются чужими проблемами, когда их об этом не просят. И не лезут к посторонним с дурацкими проповедями, полными "сахариновой морали" (с) Гарри Гаррисон.
Понимаешь, мне глубоко насрать, что обо мне думают и кем меня считают в обществе. Ибо я воспринимаю любое общество, как кишащий суетливыми опарышами гнойник. Мне интересны личности. Отдельные люди. Или не интересны. И тогда я просто прохожу мимо, не расходуя время и нервы.
Подписываюсь. Думаю точно также.
Психо, миссию человек лет в 15 чувствует, её можно выделить даже при всеобщем желании стать ветеринаром. А если ты работаешь не на своем месте, да- ты ресурс. Мой собств. сценарий тут непричем.
Простите, вам - 15? В 15 я уже в вузе учился, а в 23 был носил погоны капитана - вроде пора миссию почувствовать.:) До этого хотел стать аж президентом.:) Как-то расхотелось впоследствии. Предпочел служению Родине пиво, женщин, треп на форумах и главное - свободу. Вот такая я сволочь - без всякой миссии (ну, спасти мир в 2012 - не считается:)). Не делайте глубоких выводов - все на поверхности...;)
Если есть цель - возможно, есть смысл сменить страну. Хотя, если напрячься, это возможно и здесь...
Согласен. Более того, нужно немалого добиться здесь, чтобы "цивилизованно" сменить страну (а не поехать работать поломойкой-нелегалом). Просто есть ещё долгосрочные цели - например, мне кажется, что моим детям будет лучше расти там, где жить проще.
ржачный топег :)
Согласен. Более того, нужно немалого добиться здесь, чтобы "цивилизованно" сменить страну (а не поехать работать поломойкой-нелегалом). Просто есть ещё долгосрочные цели - например, мне кажется, что моим детям будет лучше расти там, где жить проще.
Да, пожалуй, вы правы. Сменить страну не собираюсь, но "поколесить по свету" рано или поздно надо. Собственно, потому потихоньку в оффлайн и иду...
Мы стараемся.😂
Да, пожалуй, вы правы. Сменить страну не собираюсь, но "поколесить по свету" рано или поздно надо. Собственно, потому потихоньку в оффлайн и иду...
По-моему, поэтому надо всё больше углубляться в онлайн. Впрочем, кому как. :)