- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
sergynchik, мда? Ну на смотри!
Нравиться как там?
У меня есть несколько знакомых родственников, которые живут в Германии, и когда они приезжают в Россию, они охеревают, и стараются побыстрее уехать обратно. Хотя, они жили всё детство в России, и семья их была здесь, и друзья, и родственники. Но, родина их там. И я их прекрасно понимаю.
У меня есть живой пример, и я общался с этими "предателями". А таких патриотов как Вы, я бы увозил в деревню, картошку копать.
Поэтому не стоит кидать ссылки на говноролики с ютуба с бомжами, нищета была везде, потому-что кто-то работает, а кому-то жопу поднять лень.
Примерно такое же отношение к курящим у "яростно некурящих" - тех, кто не курит и убеждает всех направо-налево в том, что им срочно надо бросать курить.
Psycho, да нет почему-же. Кури... травись дальше и говори, что не ты такой а жизнь такая. Это ведь стандартная отмазка людей со слабой волей. Слышал ее уже не один раз и примерно то, что ты написал тоже.
Поэтому не стоит кидать ссылки на говноролики с ютуба с бомжами, нищета была везде, потому-что кто-то работает, а кому-то жопу поднять лень.
Кстати, да. Вчера думали над феноменом бездомных и бомжей, которые есть в любой стране. Это действительно просто опустившиеся люди - другое дело, что где-то их больше, где-то меньше. Где-то их проблему пытаются решить хотя бы созданием специальных домов призрения, где-то (угадайте где) на них всем насрать.
В качестве кого были и как долго? На что жили? Согласен, погостить летом на Волге, если ещё достаток не жмёт, в принципе, не плохо. А у нас тут уже третья торговая сеть супермаркетов из центра разорилась, не ожидали, что денег тут нет совсем! В 5 минутах хотьбы от меня, в центре, есть продуктовый магазин, в котором отоваривается весь район. Рядом ещё один, т.е. конкуренция. Знаете какая суточная выручка? Вообще, представляете, какая она должна быть? Я-да, 10 лет в торговле проработал. Итак, продуктовый супермаркет в сутки даёт 8 тысяч рублей!!!
Psycho, да нет почему-же. Кури... травись дальше и говори, что не ты такой а жизнь такая. Это ведь стандартная отмазка людей со слабой волей. Слышал ее уже не один раз и примерно то, что ты написал тоже.
Ну так а почему курить мне можно, а отказаться от российского гражданства нельзя? Почему я не могу оставить страну на поруки потреодов и уехать?
Psycho добавил 19.08.2010 в 23:05
Master812, а знаете, что хуже всего? Что Вы страну "любите" и говорите, что в ней всё не так плохо.
В ней всё так плохо, однако признавать Вы это отказываетесь - таким образом, Вы отказываетесь от того, что нужны хоть какие-то изменения к лучшему. В этом ошибка слишком многих и это очень плохо...
У меня есть несколько знакомых родственников, которые живут в Германии, и когда они приезжают в Россию, они охеревают, и стараются побыстрее уехать обратно. Хотя, они жили всё детство в России, и семья их была здесь, и друзья, и родственники. Но, родина их там. И я их прекрасно понимаю.
sergynchik, где именно они живут в Германии? В Берлине? А приехали в Россию куда именно в мухосранск? Пусть лучше в Питер приедут, тогда поменяют свое мнение.
sergynchik, знаешь, я тоже как-то раз общался в одним американцем, который приехал в Россию и ему здесь понравилось! О чём это говорит, а?
А в деревне я был, картошку тоже там копал.
sergynchik, нечто похожее есть и в России! Кто-то работает а кому-то жопу поднять лень. Только жопу поднять лень очень многим и они вместо того, чтобы винить себя, винят Россию.
Тут Деда где-то адрес указывал - отправьте друга к нему: поплачет между березок после Дедовых розог (тьфу ты - стихами заговорил:)) - точно никуда не уедет.😂
А им-то мозги зачем? Вот в чем вопрос. Им руки нужны - газ не мозгом качают.
Какие забавные темы-уезжалки. Раньше создавались раз в месяц, теперь раз в неделю. :D Соль в том, что с момента создания одной из тысячи таких тем (пусть это будет январь сего года) ничего так и не изменилось. форумные воены переворачивают мир, рвут старые связи, начинают всё с нуля, бросают вызов тотальной коррупции... на страницах сёрча, естественно :D
sergynchik, нечто похожее есть и в России! Кто-то работает а кому-то жопу поднять лень. Только жопу поднять лень очень многим и они вместо того, чтобы винить себя, винят Россию.
О. Вот это Вы понимаете. А Россия - это, простите, кто?
sergynchik, где именно они живут в Германии? В Берлине? А приехали в Россию куда именно в мухосранск? Пусть лучше в Питер приедут, тогда поменяют свое мнение.
Огорчу: не поменяют.
sergynchik, знаешь, я тоже как-то раз общался в одним американцем, который приехал в Россию и ему здесь понравилось! О чём это говорит, а?
О том, что Вы нашли одного единственного чокнутого американца, очарованного 2-мя неделями пребывания среди "matryoshka", "balalajka", "ermitazh", если вовсе его не выдумали.
То, что Питер остаётся мировым туристическим центром, ещё ничего не значит. В Бомбей тоже туристы ездят, однако переезжать в Индию не стремятся.
Бред какой-то про комуналки в 150 баксов :D
Вы что там в столицах, совсем из реала выпали?
http://board.asd.ru/viewtopic.php?f=4&t=15627