- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, похоже, что люди Дмозу сейчас не нужны, не меня одного отклонили, судя по ветке темы. Мало того что на заявку отвечают по 2 недели, так еще и отклонили. После такого совсем не хочется больше помогать каталогу, а хотел как лучше... Просто диву давался просмотрев тот раздел, в который я подавал заявку, куча настолько бесполезных сайтов, а некоторые и вовсе не рабочие. Молодцы ребята! Процветания дмозу, больше не буду тратить время на подобные вещи...
Люди нам нужны, но такие, которые готовы освоить правила редактирования (ссылка на них дается в форме заявки).
Посмотрел вашу заявку - там как минимум правила стиля были не полностью соблюдены. Тем более вы выше писали
Я тоже подал заявку на то, чтобы стать редактором Дмоза. Все делал по инструкции как и советовал Cell.
- тогда тем более непонятно, почему не получилось сделать по правилам.
Возможно, кроме стиля там были другие недостатки (качество сайтов не оценивал).
То есть кандидат в редакторы должен быть готов освоить правила редактирования (и продемонстрировать это в своей заявке).
Иначе в случае принятия в редакторы он может больше испортить, чем улучшить.
Если по заявке пришел отказ - при желании можно попробовать исправить и подать еще раз.
Да уж, похоже, что люди Дмозу сейчас не нужны, не меня одного отклонили, судя по ветке темы. Мало того что на заявку отвечают по 2 недели, так еще и отклонили. После такого совсем не хочется больше помогать каталогу, а хотел как лучше... Просто диву давался просмотрев тот раздел, в который я подавал заявку, куча настолько бесполезных сайтов, а некоторые и вовсе не рабочие. Молодцы ребята! Процветания дмозу, больше не буду тратить время на подобные вещи...
2 недели на заявку? И для вас это очень долго?!
Я подал заявку и только через 6 месяцев ее одобрили.
2 недели на заявку? И для вас это очень долго?!
Я подал заявку и только через 6 месяцев ее одобрили.
А вы считаете, что ждать одобрения заявки на редактора раздела, одного из самых крупных каталогов интернета, полгода это быстро? Заявок на редакторов, должно быть гораздо меньше чем заявок на добавление сайтов, поэтому полгода я считаю это мягко говоря долго.
А вы считаете, что ждать одобрения заявки на редактора раздела, одного из самых крупных каталогов интернета, полгода это быстро?
Полгода - это очень долго.
Честно говоря, две недели - это тоже многовато.
В свое время мою заявку в редакторы одобрили за 3 дня, и то я заждался. 😂
Однако, как потом выяснилось, рассматривать заявки в редакторы значительно сложнее, чем ожидать рассмотрения своей заявки. :)
Заявок на редакторов, должно быть гораздо меньше чем заявок на добавление сайтов, поэтому полгода я считаю это мягко говоря долго.
Да, заявок в редакторы меньше, но каждая заявка в редакторы сама по себе существенно сложнее для рассмотрения, чем заявка на сайт.
Поэтому к рассмотрению заявок в редакторы допущены только самые опытные участники проекта.
Если в русскоязычном разделе есть порядка 1000 редакторов, рассматривающих сайты, то заявки в редакторы могут рассматривать только 9 человек (и у них в проекте есть и другие дела).
Поэтому, к сожалению, здесь может быть не так быстро, как хотелось бы.
Если не примут, возможно выложу скриншот, который я сделал перед подачей.
Если Вы настолько недовольны отказом в принятии, и считаете, что он несправедлив, то выполните свое же предложение... А дальше есть ссылки на соответствующие разделы, все смогут посмотреть, насколько были некорректны топ-редакторы каталога.
Это редкий случай, когда кандидат настолько открыт к общению. Может, действительно, случилась ошибка...
Arsenij, ок. Вот скрин...
epp без обид, хоть я отношусь к данному каталогу нейтрально, но еслиб я рассматривал заявку- я б ее тоже отклонил.... (я на другом известном форуме модер и так-же приходится рассматривать заявки на помощников себе)
У Вас между строк написанно- вы все там маетесь херней и не видите что у Вас под носом, сейчас прийду я и наведу порядок.....
Вобщем со своим уставом в чужой монастырь попытались...
Еще раз говорю- без обид- просто поставьте себя на место тех редакторов
Правила нормальные напишите и будут у вас нормальный каталог с нормальными редакторами
У Вас между строк написанно- вы все там маетесь херней и не видите что у Вас под носом, сейчас прийду я и наведу порядок.....
Не в этом дело. Все хотят придти и навести порядок - это как раз норма.
В данной ситуации просто из заявки было видно, что в кандидат не очень разобрался в специфике того раздела, куда подавал заявку.
К примеру, в описании раздела указано:
А тут в числе предложенных сайтов какие-то два невнятных блога, да с плохими описаниями и заголовками.
А я ведь давал ссылку на материал Как стать редактором, там в числе прочего (если было внимательно прочитано) есть ссылка на то, как составлять правильные заголовки и описания.
Cell не тролль плиз! Твой мануал сырой и хрен с ним попадешь в редакторы!!!