- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотел убрать код именно по этой причине. Поэтому просьба администрации ресурса рассмотреть возможность автоматического отключения кода, если "зависание" идет больше 5 сек. Для посещаемых сайтов, когда все страницы начинают висеть... весьма накладно.
Сейчас на новом движке работает "Асинхронный" тип кода, он быстрее, плюс к этому мы постоянно оптимизируем наши сервера и приобретаем новые.
meshaa добавил 19.01.2011 в 13:42
Это какбы тонкий намек на толстое обстоятельство ?
А вот еще Ваша фраза: /ru/forum/comment/8273535
Поэтому проще Вам будет сказать не знаю, чем постоянно юлить от прямых ответов.
ps: 1666 постов - тысяча чертей (с) 😂
Это не намек, в январе будет так как написано в том посте.
Стояла каванга заглушкой у пингмедии, отправлял туда по 100 тыщ показов в сутки и столько же в смартбн - в смартбн выкупалось по 10 тыс, а каванге по 3-5 штук... 😂
Выключил ;)
Еще стоял код каванги на другом сайте, а у него заглушка была, которая вдруг перестала работать и не работала почти месяц, случайно заметил :) Снял кавангу... заказал выплату... будет подарочек к весне... 🤪
И... да, письмо в кавангу написал, что заглушка не работает... и тишинаааа..... ;)
Получил выплату - закрыли весь ноябрь и декабрь :)
Работаем дальше :)
Получил выплату - закрыли весь ноябрь и декабрь :)
Работаем дальше :)
Уважаемые партнеры которые выбрали нас, пожалуйста, наберитесь терпения, мы во всем разберемся, просто надо время.
meshaa, Вы наверное сейчас специально выплаты кому то сделали, чтобы он отписался здесь ? Или как это понимать ?
Мои заявки с id ниже чем у Drinko, а выплаты по ним судя по всему я получу самый последний за кипиш на форуме. 😂
meshaa, Вы наверное сейчас специально выплаты кому то сделали, чтобы он отписался здесь ? Или как это понимать ?
Мои заявки с id ниже чем у Drinko, а выплаты по ним судя по всему я получу самый последний за кипиш на форуме. 😂
Простите, но вы воспринимаете в штыки всю информацию которую я говорю, выплаты получат все, я повторяюсь закроем все в январе. Пока получается оплачивать частями, потому как многие платежи от рекламодателей еще не пришли, а ожидались они на прошлой неделе, сейчас решаем ситуацию как можем.
По поводу специальности спросите, пожалуйста, у господина Drinko, я думаю к его словам вы прислушаетесь больше.
Пока получается оплачивать частями
Это-то понятно, но, возможно, было бы справедливее сперва закрыть ноябрьские заявки, а затем делать выплаты другим вебмастерам за декабрь?!
P.S. id моей заявки 1003 от 25 ноября...
Это-то понятно, но, возможно, было бы справедливее сперва закрыть ноябрьские заявки, а затем делать выплаты другим вебмастерам за декабрь?!
P.S. id моей заявки 1003 от 25 ноября...
Стараемся делать именно так, но собственные фонды у нас не такие большие, к концу январе выведем все.
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я получил выплаты! Удаляюсь из темы 😂
Выплату за ноябрь получил. Большое спасибо!