Каванга - нет выплат 1,5 месяца

[Удален]
ctit:
Хотел убрать код именно по этой причине. Поэтому просьба администрации ресурса рассмотреть возможность автоматического отключения кода, если "зависание" идет больше 5 сек. Для посещаемых сайтов, когда все страницы начинают висеть... весьма накладно.

Сейчас на новом движке работает "Асинхронный" тип кода, он быстрее, плюс к этому мы постоянно оптимизируем наши сервера и приобретаем новые.

meshaa добавил 19.01.2011 в 13:42

Хортица:
Это какбы тонкий намек на толстое обстоятельство ?
А вот еще Ваша фраза: /ru/forum/comment/8273535
Поэтому проще Вам будет сказать не знаю, чем постоянно юлить от прямых ответов.

ps: 1666 постов - тысяча чертей (с) 😂

Это не намек, в январе будет так как написано в том посте.

alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76

Стояла каванга заглушкой у пингмедии, отправлял туда по 100 тыщ показов в сутки и столько же в смартбн - в смартбн выкупалось по 10 тыс, а каванге по 3-5 штук... 😂

Выключил ;)

Еще стоял код каванги на другом сайте, а у него заглушка была, которая вдруг перестала работать и не работала почти месяц, случайно заметил :) Снял кавангу... заказал выплату... будет подарочек к весне... 🤪

И... да, письмо в кавангу написал, что заглушка не работает... и тишинаааа..... ;)

D
На сайте с 16.08.2009
219

Получил выплату - закрыли весь ноябрь и декабрь :)

Работаем дальше :)

[Удален]
Drinko:
Получил выплату - закрыли весь ноябрь и декабрь :)

Работаем дальше :)

Уважаемые партнеры которые выбрали нас, пожалуйста, наберитесь терпения, мы во всем разберемся, просто надо время.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

meshaa, Вы наверное сейчас специально выплаты кому то сделали, чтобы он отписался здесь ? Или как это понимать ?

Мои заявки с id ниже чем у Drinko, а выплаты по ним судя по всему я получу самый последний за кипиш на форуме. 😂

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
meshaa, Вы наверное сейчас специально выплаты кому то сделали, чтобы он отписался здесь ? Или как это понимать ?
Мои заявки с id ниже чем у Drinko, а выплаты по ним судя по всему я получу самый последний за кипиш на форуме. 😂

Простите, но вы воспринимаете в штыки всю информацию которую я говорю, выплаты получат все, я повторяюсь закроем все в январе. Пока получается оплачивать частями, потому как многие платежи от рекламодателей еще не пришли, а ожидались они на прошлой неделе, сейчас решаем ситуацию как можем.

По поводу специальности спросите, пожалуйста, у господина Drinko, я думаю к его словам вы прислушаетесь больше.

E
На сайте с 01.10.2008
121
meshaa:
Пока получается оплачивать частями

Это-то понятно, но, возможно, было бы справедливее сперва закрыть ноябрьские заявки, а затем делать выплаты другим вебмастерам за декабрь?!

P.S. id моей заявки 1003 от 25 ноября...

[Удален]
ebibobi:
Это-то понятно, но, возможно, было бы справедливее сперва закрыть ноябрьские заявки, а затем делать выплаты другим вебмастерам за декабрь?!

P.S. id моей заявки 1003 от 25 ноября...

Стараемся делать именно так, но собственные фонды у нас не такие большие, к концу январе выведем все.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Я получил выплаты! Удаляюсь из темы 😂

E
На сайте с 01.10.2008
121

Выплату за ноябрь получил. Большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий