Каванга - нет выплат 1,5 месяца

[Удален]
jcrush:
Так все таки, выплаты раз в месяц? В какое время? Заявку самому подавать или как?

Выплаты в течении месяца после подачи заявки, заявку нужно подавать самостоятельно, внесите платежные реквизиты в аккаунт, после этого у вас появится кнопка "Заказать выплату" на странице "Заявки на выплату"

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
meshaa:
Выплаты в течении месяца

Интересно сколько длиться у Вас месяц в календарных днях ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
Никогда! Вот посомтрите...

Простите, вы действительно думаете что платят всем кроме вас? В этом месяце мы погасим ноябрь-декабрь, к марту мы планируем полностью стабилизировать периоды выплат, либо как минимум уменьшить эти периоды.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
meshaa:
Простите, вы действительно думаете что платят всем кроме вас? В этом месяце мы погасим ноябрь-декабрь, к марту мы планируем полностью стабилизировать периоды выплат, либо как минимум уменьшить эти периоды.

Убрал коды еще до возникновения задержек с выплатами в связи с постоянными техническими сбоями, некорректным функционированием заглушек и т.д., еще раз убедился что не зря это сделал🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
meshaa:
Простите, вы действительно думаете что платят всем кроме вас?

Я конечно наивный, но не до такой степени. Я прекрасно осознаю что Вы не платите всем, хотя в декабре за ноябрь кому то выплатили: /ru/forum/533401 - почему кто то получает, а кто то нет ?

meshaa:
В этом месяце

Еще раз задаю вопрос - сколько в "Вашем месяце" общепринятых календарных дней ?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Хортица:
Я конечно наивный, но не до такой степени. Я прекрасно осознаю что Вы не платите всем, хотя в декабре за ноябрь кому то выплатили: /ru/forum/533401 - почему кто то получает, а кто то нет ?

Эта ситуация всегда была, я помню даже была забавная надпись на сайте типа "Лучшим партнерам - выплата по первому требованию", потом срок даже для "лучших партнеров" достиг сначала 2-х недель, а потом и месяца, лично я ушел когда еще раз в две недели платили...

Хортица:

Еще раз задаю вопрос - сколько в "Вашем месяце" общепринятых календарных дней ?

Я думаю вопрос риторический?🚬

[Удален]
A.Hagen:
Эта ситуация всегда была, я помню даже была забавная надпись на сайте типа "Лучшим партнерам - выплата по первому требованию", потом срок даже для "лучших партнеров" достиг сначала 2-х недель, а потом и месяца, лично я ушел когда еще раз в две недели платили...

Я думаю вопрос риторический?🚬

Вопрос имеет место быть, дней как у всех. Дело в том что в январе выпадают 11 дней.

meshaa добавил 19.01.2011 в 13:36

Хортица:

Когда наш собственный фонд пополняется мы выводим деньги в том числе с него.

C
На сайте с 07.05.2010
243
A.Hagen:
Убрал коды еще до возникновения задержек с выплатами в связи с постоянными техническими сбоями, некорректным функционированием заглушек и т.д.

Хотел убрать код именно по этой причине. Поэтому просьба администрации ресурса рассмотреть возможность автоматического отключения кода, если "зависание" идет больше 5 сек. Для посещаемых сайтов, когда все страницы начинают висеть... весьма накладно.

[Удален]
A.Hagen:

Сбои в работе были первое время после перехода на наш собственный движок, сейчас же их возникает не так много.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
meshaa:
Дело в том что в январе выпадают 11 дней.

Это какбы тонкий намек на толстое обстоятельство ?

А вот еще Ваша фраза: /ru/forum/comment/8273535

Поэтому проще Вам будет сказать не знаю, чем постоянно юлить от прямых ответов.

ps: 1666 постов - тысяча чертей (с) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий