- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так все таки, выплаты раз в месяц? В какое время? Заявку самому подавать или как?
Выплаты в течении месяца после подачи заявки, заявку нужно подавать самостоятельно, внесите платежные реквизиты в аккаунт, после этого у вас появится кнопка "Заказать выплату" на странице "Заявки на выплату"
Выплаты в течении месяца
Интересно сколько длиться у Вас месяц в календарных днях ?
Никогда! Вот посомтрите...
Простите, вы действительно думаете что платят всем кроме вас? В этом месяце мы погасим ноябрь-декабрь, к марту мы планируем полностью стабилизировать периоды выплат, либо как минимум уменьшить эти периоды.
Простите, вы действительно думаете что платят всем кроме вас? В этом месяце мы погасим ноябрь-декабрь, к марту мы планируем полностью стабилизировать периоды выплат, либо как минимум уменьшить эти периоды.
Убрал коды еще до возникновения задержек с выплатами в связи с постоянными техническими сбоями, некорректным функционированием заглушек и т.д., еще раз убедился что не зря это сделал🚬
Простите, вы действительно думаете что платят всем кроме вас?
Я конечно наивный, но не до такой степени. Я прекрасно осознаю что Вы не платите всем, хотя в декабре за ноябрь кому то выплатили: /ru/forum/533401 - почему кто то получает, а кто то нет ?
В этом месяце
Еще раз задаю вопрос - сколько в "Вашем месяце" общепринятых календарных дней ?
Я конечно наивный, но не до такой степени. Я прекрасно осознаю что Вы не платите всем, хотя в декабре за ноябрь кому то выплатили: /ru/forum/533401 - почему кто то получает, а кто то нет ?
Эта ситуация всегда была, я помню даже была забавная надпись на сайте типа "Лучшим партнерам - выплата по первому требованию", потом срок даже для "лучших партнеров" достиг сначала 2-х недель, а потом и месяца, лично я ушел когда еще раз в две недели платили...
Еще раз задаю вопрос - сколько в "Вашем месяце" общепринятых календарных дней ?
Я думаю вопрос риторический?🚬
Эта ситуация всегда была, я помню даже была забавная надпись на сайте типа "Лучшим партнерам - выплата по первому требованию", потом срок даже для "лучших партнеров" достиг сначала 2-х недель, а потом и месяца, лично я ушел когда еще раз в две недели платили...
Я думаю вопрос риторический?🚬
Вопрос имеет место быть, дней как у всех. Дело в том что в январе выпадают 11 дней.
meshaa добавил 19.01.2011 в 13:36
Когда наш собственный фонд пополняется мы выводим деньги в том числе с него.
Убрал коды еще до возникновения задержек с выплатами в связи с постоянными техническими сбоями, некорректным функционированием заглушек и т.д.
Хотел убрать код именно по этой причине. Поэтому просьба администрации ресурса рассмотреть возможность автоматического отключения кода, если "зависание" идет больше 5 сек. Для посещаемых сайтов, когда все страницы начинают висеть... весьма накладно.
Сбои в работе были первое время после перехода на наш собственный движок, сейчас же их возникает не так много.
Дело в том что в январе выпадают 11 дней.
Это какбы тонкий намек на толстое обстоятельство ?
А вот еще Ваша фраза: /ru/forum/comment/8273535
Поэтому проще Вам будет сказать не знаю, чем постоянно юлить от прямых ответов.
ps: 1666 постов - тысяча чертей (с) 😂