- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2seokos
ИП не является юридическим лицом
Верно, но имеет возможность осуществлять деятельность сравнимую по масштабам с юр.лицом :) Для нас в данном случае самое главное - это возможность иметь свой расчётный счёт и получать на него от парнёрских программ средства.
YAGR, дело в том, что не все партнеры получили выплату в начале ноября. У кого-то не был указан кошелек для выплат, кто-то не настроил режим автоматических выплат. Чтобы они не ждали начала декабря, мы провели доп. выплаты.
Недавно установил рекламу формата ричмедиа от пингмедии на свой сайт с обоями для рабочего стола с посещаемостью от 1700 уников в сутки и наблюдаю, что показов выдает всего лишь 140 за которые платят менее 9руб?
Это что за подход такой? К слову сказать трафик у меня поисковый, 75% пользователей - Россия, 15% Украина. Почему так мало показов? :(
Заглушку со своим кодом не устанавливал, жду модерации от Каванги, которые в телефонном разговоре со мной заявили, что лучше бы я в заглушку поставил код пингмедии а первоначально бы работал с ними, т.к. на Пингмедии платят реально меньше чем в Каванге. Сначала усомнился, но посмотрев на свою статистику по пингмедии, остался крайне не доволен. Коллеги-вебмастера, у вас тоже такие же мизерные показы или несколько повеселее? Как посоветуете поступить?
Недавно установил рекламу формата ричмедиа от пингмедии на свой сайт с обоями для рабочего стола с посещаемостью от 1700 уников в сутки и наблюдаю, что показов выдает всего лишь 140 за которые платят менее 9руб?
Это что за подход такой? К слову сказать трафик у меня поисковый, 75% пользователей - Россия, 15% Украина. Почему так мало показов? :(
Заглушку со своим кодом не устанавливал, жду модерации от Каванги, которые в телефонном разговоре со мной заявили, что лучше бы я в заглушку поставил код пингмедии а первоначально бы работал с ними, т.к. на Пингмедии платят реально меньше чем в Каванге. Сначала усомнился, но посмотрев на свою статистику по пингмедии, остался крайне не доволен. Коллеги-вебмастера, у вас тоже такие же мизерные показы или несколько повеселее? Как посоветуете поступить?
На Кавангу особо не надейтесь, у меня с ней абсолютно зеркальная ситуация. Хотя, конечно, от тематики многое зависит.
Hackreal, каванга с пингмедией компенсируют друг-друга - то у одних рекламодателей мало, то у других. Но если придерживаться правил пингмедиа:
http://pingmedia.ru/conditions/
то все же рекомендовал бы устанавливать заглушкой именно код каванги. Во избежание так сказать.
У меня получается, что на каванге еще меньше выкупают показов, чем в пингмедиа.
Особенно плачевная ситуация в последнее время с форматом 240х400 у каванги.
Hackreal, каванга с пингмедией компенсируют друг-друга - то у одних рекламодателей мало, то у других. Но если придерживаться правил пингмедиа:
http://pingmedia.ru/conditions/
то все же рекомендовал бы устанавливать заглушкой именно код каванги. Во избежание так сказать.
Я в курсе, просто процитировал товарища из техподдержки Каванги. ))
Hackreal добавил 12.11.2010 в 16:51
У меня получается, что на каванге еще меньше выкупают показов, чем в пингмедиа.
Особенно плачевная ситуация в последнее время с форматом 240х400 у каванги.
Вот это интересно, я как раз сейчас подумываю об установке данного формата рекламы от пингмедии и этот отзыв еще больше подталкивает меня к нему!
Скажите пожалуйста как долго идёт модерация площадок?
Скажите пожалуйста как долго идёт модерация площадок?
Вообще в официальной информации на сайте пингмедии сказано, что на модерацию положено трое суток. Но есть оговорка, что по факту модерация проходит гораздо быстрее.
Из моего личного опыта:
04.11.10 подал на модерацию и 8-ого к вечеру мой сайт прошел модерацию, но объясняется это тем, что был праздничный период и фактически промодерировали его в течении одного дня, т.е 08.11.10 (первый послепраздничный день), что не может не радовать.
Кроме того, в этой же ветке представитель пингмедии пояснил, что модерацию проводит не партнерская сеть Пингмедия, а оператор селективной рекламы - Соловей, просто взаимодействие с физ. лицами осуществляется через пингмедию.
Желаю скорейшей и успешной модерации! 🚬
P.S. тут ещё все более менее приемлемо, вот я на каванге почти неделю уже ожидаю модерации, точнее какую-то модерацию уже прошел, но до получения рекламного кода мне ещё по ходу далеко ))))
Hackreal, спасибо за информацию.