- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зато титулы могут отниматься у конкретных людей или отменяться законами у всех.
Да, могут отниматься, титула могут лишить, могут сломать шпагу над головой и т.д.
А вот легитимность "отмены законами у всех" - под вопросом. (Я, правда, законник ещё тот, ни фига не соображаю). Что у нас, после известных событий, что, скажем, в Франции - после чуть менее худших.
Ида, какое влияние на титул, скажем, князей Голицыных, может иметь "всенародное" решение осатаневшей от неожиданной власти кучки мерзавцев в кожанках и "будённовках"? Будь я дамой, при встрече с кем-нибудь из Голицыных я бы и в 2010м году делал книксен.
Легитимность титула не отменяется сменой общественной формации
Титул вне общественной формации? Это как? Сам себе фон-барон? Это примерно такой же титул, как секс без тетеньки.
И да, если титул будет определяться не конституционно, то кем? Неужели Владимиром Владимировичем?
Или можно самостоятельно? Тогда я объявляю себя Великим Князем Тьмы и рабовладельцем всея Руси а всех остальных - крепостными.
В немалом кол-ве случаев титул давался за заслуги. Настоящие. Перед Отечеством. Даже Друид бы такие заслуги одобрил.
Вот дали тебе титул за заслуги перед отечеством - а потом набежали матросы, свергли того, кто тебе титул давал, отменили титулы - и что? Заслуги пропали вместе с титулом?
В немалом кол-ве случаев титул давался за заслуги.
У тебя опять мягкое с теплым вперемежку. Заслуги - да, безусловно. Только за заслуги перед существующим строем. На момент "выдачи" титула.
Моряки свергли существующий строй, значит что? Правильно! Титулы будут новые, старые отменили. Будут комсорги и парторги.
Заслуги, разумеется, отменить никто не может, так как это состоявшееся событие. А титул могут, так как это статус в континууме.
Прикольные в этом фонде персонажи
чета не хватает подписи типа... Из городской психиатрической больницы сбежали больные.
Не в обиду)))) Просто не привычно видеть... столько конягов и конягинь в одном месте:D
В немалом кол-ве случаев титул давался за заслуги. Настоящие. Перед Отечеством. Даже Друид бы такие заслуги одобрил.
Не, в земле друидов начальный дворянский титул давался при покупке, дарении или наследовании соответствующего участка Земли прямо вместе с обязанностью явиться с мечом и в доспехах на коне с н-ным числом вооружённых пеших людей по первому зову вышестоящего сеньора. Соответственно, отъём этой земли приводил к автоматическому изъятию титула. Но частная собственность уже тогда у них была священна.
У тебя опять мягкое с теплым вперемежку. Заслуги - да, безусловно. Только за заслуги перед существующим строем. На момент "выдачи" титула.
Я ж написал даже с заглавной - перед Отечеством!
Это понятно когда титул давался за умелый елдак ("Попали в честь тогда Орловы, а дед мой - в крепость, в карантин"), а если, скажем, за взятие Цусимы?
А если "за усмирение Чечни" (медаль такая есть, можно купить), или "за флотскiя победы"?
За научные/литературные/живописные штудии?
Получил ты звание академика живописи и - за выдающиеся заслуги - графское достоинство, а тут - бац! - морячки с Троцким на белом бронепоезде! Писец достоинству, графскому в том числе.
Калинин добавил 19.08.2010 в 14:21
Просто не привычно видеть... столько конягов и конягинь в одном месте:D
Да и было ли с чего привыкать - с денника, чтоль?
Ну да. Было Отечество, а стало СССР. Потом заслуги, разумеется, никакие моряки отменить не могут. Могут отменить титул.
Это понятно когда титул давался за умелый елдак ("Попали в честь тогда Орловы, а дед мой - в крепость, в карантин"), а если, скажем, за взятие Цусимы?
А если "за усмирение Чечни" (медаль такая есть, можно купить), или "за флотскiя победы"?
За научные/литературные/живописные штудии?
Получил ты звание академика живописи и - за выдающиеся заслуги - графское достоинство, а тут - бац! - морячки с Троцким на белом бронепоезде! Писец достоинству, графскому в том числе.
Так все логично.
Ведь за заслуги перед Отечеством титулы давали! Просрали Отечество - просрали и титулы... 🚬
Калинин добавил 19.08.2010 в 14:21
Да и было ли с чего привыкать - с денника, чтоль?
хаха) если быб. кони как раз "дело" привычное :)