- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне пофиг, у меня предки крестьяне были, завещали булыжник пролетарский, мол если нужен будет кремль какой, смело иди проси с ним, только друзей взять с собой надобно и крейсер захудалый, ну чтоб пальнул в нужную минуту.
Вот тут-то ветка и заглохла - рюриковичи пошли ныкать все по подвалам...😂
А вообще, реституция это хорошо.
Это то, что давно уже нужно РФ: реституция, внешнее управление ООН, суд над ВКПБ-КПСС и система лечебно-трудовых лагерей для членов ЕдРа, Справедливой России и КПРФ на океанском побережии Таймыра.
Реституция по-русски была на корню пресечена во времена перестройки. При КГБ был создан спец отдел занимавшийся уничтожением по архивам СССР и дружественных стран (в основном СЭВ) всех документов подтверждающих права владения граждан каким-бы то ни было имуществом. В основном, ессно, недвиги.
Весь центр Мск. Питера и т.д. был в частном владении.
У жены предки были шишками при Петре, в архивах есть переписка в высокими чинами того времени, упоминание о доме в С-Пб, мызы в Истляндии, всякие мелочи есть, а вот как только кто-либо из потомков пытается найти конкретику - ноль, пустое место, т.е. всё уничтожено.
И тут родимое государство поимело, хотя было бы странно, будь всё иначе.
А вот со второй частью цитаты согласен полностью.
Я потомок Адама и могучих тиранозавров! И потомок протобациллы, от которой произошло человечество! Склонитесь и попячьтесь пред моим могуществом и перечислите мне 100 вмз. Каждый. Кто отметился в этом топике.
ПС круче меня только Онотолеэ!
ППС можно и тем, кто не отметился, все равно по 100 вмз. Мне.
ПППС Слава Шевцов - википедик и тащит желтуху на форум.
, г-н Каширин как-то обронил походя в каком-то топеге, что женится на праправнучке (сколько точно пра- - не помню) великого А.С.
Я бы тоже радовался, если бы среди предков был Пушкин, Толстой или граф Дракула.
А вот называть себя Великим Князем, будучи гражданином России - маразм. Дело в том, что титул может существовать только если он поддерживается конституцией страны. В Австрии может быть принц. А в Швейцарии - нет. Так как там конституционная демократия.
Если бы это было не так, то я давно бы объявил себя Королем Всея Руси а всех жителей.. к примеру Самары и Самарской области крепостными и холопами и заставил бы платить десятину с каждой березки и с каждой упаковки фентермина. Но увы, не судьба.. ((
А вот называть себя Великим Князем, будучи гражданином России - маразм. Дело в том, что титул может существовать только если он поддерживается конституцией страны. В Австрии может быть принц. А в Швейцарии - нет. Так как там конституционная демократия.
Весьма разумно. Как юрист одобряю расклад. Правда, в Австрии вроде тоже республика...
Пра-ально! И с обязательной поркой по субботам! Березовыми розгами!😂
Ну, во-первых, как было сказано где-то в этом форуме по другому поводу, это существенно удлиняет
Во-вторых, незнатный, но богатый плебей может захотеть стать вашим родственником. А это деньги.
Далее, я так понимаю аристократические роды в Европе стараются скрещиваться между собой. Повышается ваш шанс слиться с богатой европейской фамилией.
Ну и наконец, существуют фанаты монархии в России. Сколоти из них общественную организаци, поставь себя во главе и на безбедную ненапряжную жизнь тебе хватит.
А мне пофиг, у меня предки крестьяне были, завещали булыжник пролетарский,
Кстати, в этой вот великой скульптуре меня всегда напрягала одна вещь, а именно: вящая тупость пролетария. Он ведь булдыган сей не то что кинуть - поднять толком не сможет! На размер посмотри...
Калинин, сейчас технологии более современные, позволяют сделать булыжник объемным, но не тяжелым. Например, из пенопласта.
А вот называть себя Великим Князем, будучи гражданином России - маразм. Дело в том, что титул может существовать только если он поддерживается конституцией страны.
Однако, батенька, путаешь туризм с эмиграцией.
Ну, т.е. - тутул с должностью.
Нельзя быть монархом, если тебя скинули пьяные массы и выгнали за границу: монарх это должность. Но можно сколь угодно оставаться великим князем, графом, виконтом даже если тебя скинули, выгнали и установили в твоей бывшей монархии республику, сатрапию или что-то ещё. Князь, граф и виконт это титул.
Легитимность титула не отменяется сменой общественной формации.
Но Кубарев-то, конечно, такой же Вел. Кн., как Кадыров - академик...
Князь, граф и виконт это титул.
Легитимность титула не отменяется сменой общественной формации.
Зато титулы могут отниматься у конкретных людей или отменяться законами у всех.