Рюриковичи мы...

1 234
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
humbert:
А мне пофиг, у меня предки крестьяне были, завещали булыжник пролетарский, мол если нужен будет кремль какой, смело иди проси с ним, только друзей взять с собой надобно и крейсер захудалый, ну чтоб пальнул в нужную минуту.

Вот тут-то ветка и заглохла - рюриковичи пошли ныкать все по подвалам...😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
А вообще, реституция это хорошо.
Это то, что давно уже нужно РФ: реституция, внешнее управление ООН, суд над ВКПБ-КПСС и система лечебно-трудовых лагерей для членов ЕдРа, Справедливой России и КПРФ на океанском побережии Таймыра.

Реституция по-русски была на корню пресечена во времена перестройки. При КГБ был создан спец отдел занимавшийся уничтожением по архивам СССР и дружественных стран (в основном СЭВ) всех документов подтверждающих права владения граждан каким-бы то ни было имуществом. В основном, ессно, недвиги.

Весь центр Мск. Питера и т.д. был в частном владении.

У жены предки были шишками при Петре, в архивах есть переписка в высокими чинами того времени, упоминание о доме в С-Пб, мызы в Истляндии, всякие мелочи есть, а вот как только кто-либо из потомков пытается найти конкретику - ноль, пустое место, т.е. всё уничтожено.

И тут родимое государство поимело, хотя было бы странно, будь всё иначе.

А вот со второй частью цитаты согласен полностью.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я потомок Адама и могучих тиранозавров! И потомок протобациллы, от которой произошло человечество! Склонитесь и попячьтесь пред моим могуществом и перечислите мне 100 вмз. Каждый. Кто отметился в этом топике.

ПС круче меня только Онотолеэ!

ППС можно и тем, кто не отметился, все равно по 100 вмз. Мне.

ПППС Слава Шевцов - википедик и тащит желтуху на форум.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
, г-н Каширин как-то обронил походя в каком-то топеге, что женится на праправнучке (сколько точно пра- - не помню) великого А.С.

Я бы тоже радовался, если бы среди предков был Пушкин, Толстой или граф Дракула.

А вот называть себя Великим Князем, будучи гражданином России - маразм. Дело в том, что титул может существовать только если он поддерживается конституцией страны. В Австрии может быть принц. А в Швейцарии - нет. Так как там конституционная демократия.

Если бы это было не так, то я давно бы объявил себя Королем Всея Руси а всех жителей.. к примеру Самары и Самарской области крепостными и холопами и заставил бы платить десятину с каждой березки и с каждой упаковки фентермина. Но увы, не судьба.. ((

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
А вот называть себя Великим Князем, будучи гражданином России - маразм. Дело в том, что титул может существовать только если он поддерживается конституцией страны. В Австрии может быть принц. А в Швейцарии - нет. Так как там конституционная демократия.

Весьма разумно. Как юрист одобряю расклад. Правда, в Австрии вроде тоже республика...

Если бы это было не так, то я давно бы объявил себя Королем Всея Руси а всех жителей.. к примеру Самары и Самарской области крепостными и холопами и заставил бы платить десятину с каждой березки и с каждой упаковки фентермина. Но увы, не судьба.. ((

Пра-ально! И с обязательной поркой по субботам! Березовыми розгами!😂

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
6666:

Ну, во-первых, как было сказано где-то в этом форуме по другому поводу, это существенно удлиняет

Во-вторых, незнатный, но богатый плебей может захотеть стать вашим родственником. А это деньги.

Далее, я так понимаю аристократические роды в Европе стараются скрещиваться между собой. Повышается ваш шанс слиться с богатой европейской фамилией.

Ну и наконец, существуют фанаты монархии в России. Сколоти из них общественную организаци, поставь себя во главе и на безбедную ненапряжную жизнь тебе хватит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
humbert:
А мне пофиг, у меня предки крестьяне были, завещали булыжник пролетарский,

Кстати, в этой вот великой скульптуре меня всегда напрягала одна вещь, а именно: вящая тупость пролетария. Он ведь булдыган сей не то что кинуть - поднять толком не сможет! На размер посмотри...

jpg 69995.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Калинин, сейчас технологии более современные, позволяют сделать булыжник объемным, но не тяжелым. Например, из пенопласта.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от 6666
А вот называть себя Великим Князем, будучи гражданином России - маразм. Дело в том, что титул может существовать только если он поддерживается конституцией страны.

Однако, батенька, путаешь туризм с эмиграцией.

Ну, т.е. - тутул с должностью.

Нельзя быть монархом, если тебя скинули пьяные массы и выгнали за границу: монарх это должность. Но можно сколь угодно оставаться великим князем, графом, виконтом даже если тебя скинули, выгнали и установили в твоей бывшей монархии республику, сатрапию или что-то ещё. Князь, граф и виконт это титул.

Легитимность титула не отменяется сменой общественной формации.

Но Кубарев-то, конечно, такой же Вел. Кн., как Кадыров - академик...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Князь, граф и виконт это титул.
Легитимность титула не отменяется сменой общественной формации.

Зато титулы могут отниматься у конкретных людей или отменяться законами у всех.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий