Рюриковичи мы...

123 4
[Удален]
Калинин:
потомки Пушкина и Гоголя и в советское время собирались огромными толпами, и из-за границы сюда приезжали, и там, за границей собирались. С пушкиными всё чпок.

Кстати, если я не ошибаюсь, г-н Каширин как-то обронил походя в каком-то топеге, что женится на праправнучке (сколько точно пра- - не помню) великого А.С.

[Удален]
karaul777:
А если сейчас потомки Пушкина или Гоголя объявятся, так им теперь весь глобус засудить за авторские права?

70 лет после смерти - народное достояние.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
биг-маззи:
я высчитал по генеологическому древу, что мне принадлежит 1/578745 часть железной дороги москва-рязань

Остальные 578744 шпалы положили друганы твоего прадеда? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
биг-маззи:
Жел,дорога Москва-Рязань была построена немцем бароном Фон Дервиз.

Построена единолично и в свою собственность :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Кстати, если я не ошибаюсь, г-н Каширин как-то обронил походя в каком-то топеге, что женится на праправнучке (сколько точно пра- - не помню) великого А.С.

Она у меня вялая пра-пра - бакенбардов не носит, стихов не декламирует.

[Удален]
Каширин:
Она у меня вялая пра-пра - бакенбардов не носит, стихов не декламирует.

лишь бы не стала Вашим менеджером по дуэлям :)

M
На сайте с 17.08.2010
1

это если мой род от Рюриковичей ветка, то я пролетаю?) Романовы рулят... вот фак)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
morte:
если мой род от Рюриковичей ветка, то я пролетаю?

Конечно. Просто в полной жопе.

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 17.08.2010
1

стоп) в статье как раз Рюриковичи и пытаются отсудить, такс, нужно срочно доказывать родство.

но вы верно подметили, без вариантов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А мне пофиг, у меня предки крестьяне были, завещали булыжник пролетарский, мол если нужен будет кремль какой, смело иди проси с ним, только друзей взять с собой надобно и крейсер захудалый, ну чтоб пальнул в нужную минуту.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий