- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
правительство тоже оптимизатор - автоматизирует процесс доения населения =)
С августа месяца украинские предприниматели будут платить около 300 гривен в Пенсионный фонд. Топик создал для тех, кто не знает об этом чудесном налоговом ноу-хау - штрафы будут недецкие. Ну и возмущение, конечно, присутствует - снова лезут в карман за обязательным страхованием. А если я не рассчитываю дольше 60 лет жить? Накроются, значит, мои денежки....🙅 Да и за 20 лет там из этих платежей порядочная сумма наберётся ( около 10 тыс. долларов). Хочу персональный счёт.
Козлы, короче - пенсии нашим старикам поднимут от силы гривен на 20.:(
Это касается общей системы налогообложения или единщиков? Или и тех и других?
RIOKO добавил 17.08.2010 в 12:01
Еще есть и другая новость по этой теме: Украине МВФ дает транш с якобы единственным условием увеличения пенсионного возраста... Платить будем по триста гривен, а получить их скудную часть в виде пенсии вряд ли придется...:( http://mycityua.com/news/country/2010/06/10/104604.html
ВСЕ, пардон по ссылке прочитала кого осчастливили...
Славься, Онотоле!
Украина вперде.
В тройку лидеров рейтинга кроме Финляндии попали Швейцария и Швеция. В первой десятке также находятся Австралия, Люксембург, Норвегия, Канада, Нидерланды, Япония и Дания.
Три последние строчки в рейтинге заняли Нигерия, Камерун и Буркина-Фасо, став, таким образом, худшими странами по версии журнала.
Как информирует РИА "Новости", Россия в рейтинге заняла 51-е место, обойдя Белоруссию (56-я строчка), однако уступив Украине, которая находится на 49-м месте. Соединенные Штаты заняли в списке 11-ю строчку, Германия - 12-ю, Великобритания - 14-ю, а Франция 16-ю строчку.
Россию подвели здравоохранение и политическая обстановка. Если по уровню образования Newsweek поставил Россию на 31-е место, по динамичности развития экономики - на 36-е место, по качеству жизни - на 50-е место, то по уровню здравоохранения и политической обстановке - лишь на 75-е место.
По мнению журнала, самая лучшая система образования в Финляндии, система здравоохранения - в Японии, качество жизни - в Норвегии. По динамичности развития экономики лидирует в рейтинге Сингапур, а по политической обстановке - Швеция.
Интересно, как они выбирали эти самые 100 стран для сравнения.
а если вдруг переживете 60летний рубеж?
В Украине мужчины в среднем живут 63 года.
Privod добавил 17.08.2010 в 17:11
Еще есть и другая новость по этой теме: Украине МВФ дает транш с якобы единственным условием увеличения пенсионного возраста... Платить будем по триста гривен, а получить их скудную часть в виде пенсии вряд ли придется...:( http://mycityua.com/news/country/2010/06/10/104604.html
Еще есть условие, каждые пол года поднимать цены на газ для населения, пока цена не достигнет средне европеского уровня.
надо замуж выходить за гражданина помоложе... , чтоб было кому стакан воды в старости подать... :D
Еще есть условие, каждые пол года поднимать цены на газ для населения, пока цена не достигнет средне европеского уровня.
А, ну... нам есть еще к чему стремиться:
Это касается общей системы налогообложения или единщиков? Или и тех и других?
читаем закон, зря что ли привёл.
Бардо добавил 17.08.2010 в 23:42
Бардо, как Вы рассчитали, что около 300 гривен, или где эта цифра указана?
повторюсь, читаем закон.
Бардо добавил 17.08.2010 в 23:42
Дайте похоронить!
читаем закон, зря что ли привёл.
Читаем сообщение до конца, зря что ли корябала...
Как хорошо, что я не зарегистрировался в налоговой... просто здорово. Сработал инстинкт недоверия - с властями не сотрудничаю и не планирую.
Действительно, с какого перепуга? Государство не дает мне ничего, и я ему не дам. У мамы моей пенсия 1000 гривень, лишь на хлеб и хватит. Я уж маму прокормлю, возьму на себя функцию государства. Только пусть в таком случае остальные сами о своих стариках пекутся тоже. Нехорошо это, а что делать - правила игры само же гос-во и установило.
spermint добавил 17.08.2010 в 23:56
Кстати, Бардо.
Ты, оказывается, олигарх. У меня стиральная машина и холодильник "Бардо". Как это понимать? Ты в Италии налоги платишь небось? А тут, на Родине, типа единщик скромный? :)
Как хорошо, что я не зарегистрировался в налоговой... просто здорово. Сработал инстинкт недоверия - с властями не сотрудничаю и не планирую.
Действительно, с какого перепуга? Государство не дает мне ничего, и я ему не дам. У мамы моей пенсия 1000 гривень, лишь на хлеб и хватит. Я уж маму прокормлю, возьму на себя функцию государства. Только пусть в таком случае остальные сами о своих стариках пекутся тоже. Нехорошо это, а что делать - правила игры само же гос-во и установило.
Хорошо, что у мамы есть такой сын, а если нет. А если жизнь так повернет, что человек остается один... Да и по опыту знакомых знаю, даже если помощь есть со стороны финансовая, многие люди зависимость очень остро воспринимают. Негативно остро.