Где теперь размещаться?

1 234
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ну с таким подходом подойдёт только безссылочное продвижение.

Хотя и статьи могут разворовать :) Тоесть они тоже как бы не навсегда...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
inetessentials:
1. нет
2. нет
3. все работает + есть мейнлинк
4. почему нет

вечные - самому искать варианты или сделать так, чтобы ставили ссылки на вас
морды не работают толком.. внутряк более естественен и более работоспособен

Я в сапе продвигаю уже 4 года + только свои сайты. Столько денег уже за это время утекло, мог бы прилично статей купить. Сапа реально как игла...))

+у меня нет возможности толком понять как менять продвижение после смен алго, т.к. выборка сайтов небольшая = использую мало методов.

Вайт листов в сапу никто мне не дает..

Раньше все в сапе двигалось нормально количеством - тысячами копеечных ссылок с тиц 0-10, вс до 3 (и тиц до сих пор так накручивается легко). А теперь не двигается, токо НЧ и СЧ, а я говорю про ВК. Сайты висят на норм позициях за счет старых ссылок (3-4года) в сапе все снял.

И за год они меня 4 раза отключали на неделю-две из-за просроченных документов, т.к. я юрлицо - не всегда вовремя счета-фактуры отправляю. соответственно все ссылки мигали.

Сделать так чтоб ссылки ставили на меня самостоятельно нельзя - так как тематика металлорежущие станки:)

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
подтверждаю, что многие стали снимать статьи на миралинксе, но но все)

Ну вот интересно, какой у кого процент съема покупных статей через 1 год скажем ? Ведь вы покупные статьи мониторите.

У меня слетает 25-30%, совсем не мало я считаю, т.к. окупить себя не успели. Сайты не в бане, хуиз не менялся.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Psycho:
Ну почему же вполне реально: ВЧ/ВК бывают разные - сомневаюсь, что наш юный друг говорит о запросе типа "пластиковые окна". :)

Пользую только сапу: 110 клиентов, 2368 запросов, ВК и ВЧ достаточно... процент вывода вполне устраивает 🚬

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
В десятке:
Пользую только сапу: 110 клиентов, 2368 запросов, ВК и ВЧ достаточно... процент вывода вполне устраивает 🚬

столько клиентов?😂а зачем столько?

Смените дизайн.....
S
На сайте с 16.08.2010
35

В десятке, сколько сантиметров не указал

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий