- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос у меня, а есть ли ресурс, который железно может гарантировать, что ссылки будут вечными? Столкнулась с ротапостом не так давно, тоже надеялась, что навечно размещаются, а у них оказывается 90 дней автоматическая проверка идёт, а потом эти "вечные ссылки" блоггеры успешно удаляют. В блогуне проверка покупных постовых показала, что за 4 года 50 на 50 процентов убираются. А так, чтобы гарантия сто процентов была? Гоугетлинкс? Да и вообще, интересно, кто каким биржам предпочтение отдаёт..
Нигде нет такой 100% гарантии. Вечные ссылки - это миф.
На gogetlinks можно застраховать обзор на год. И каждый год эту страховку можно продлевать.
Но это тоже не гарантия от снятия ссылки. Просто если снятие произойдет, то вам вернут деньги за застрахованную ссылку
% вебмастеров, снимающих ссылки, не настолько велик, чтобы не пойти на риски. Например, в том же ггл Мираж говорил, что за год 5%
Нигде нет такой 100% гарантии. Вечные ссылки - это миф.
На gogetlinks можно застраховать обзор на год. И каждый год эту страховку можно продлевать.
Но это тоже не гарантия от снятия ссылки. Просто если снятие произойдет, то вам вернут деньги за застрахованную ссылку
Понятно, спасибо. Хотя бы на год можно и то отлично, потому что на 90 дней размещать в ротапосте не комильфо как-то.. Уж блоггерам то чем мешают ссылки, из жж удалять их на фига?..
---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:24 ----------
% вебмастеров, снимающих ссылки, не настолько велик, чтобы не пойти на риски. Например, в том же ггл Мираж говорил, что за год 5%
Ну в ротапосте абсолютно все, купленные мной ссылки через злополучные 90 дней были сняты..
Зачем нужны эти вечные ссылки? Сайты набирают ссылок от жадности, банятся и теряют характеристики. Нельзя просто взять и купить что-то вечное в нашем мире.
вечные ссылки - могут быть и невечны, могут снять, могут сайты вылететь из поиска или какой казус навроде пожара в датацентре
ГГЛ в общем народ хвалит, но появились и другие аналоги
Вот уж сколько вижу я вопросов про эту "вечность".... Всё хочу спросить - а "вечно" это сколько ?
ТС - сколько для тебя "вечно" ?
А так, чтобы гарантия сто процентов была? Гоугетлинкс? Да и вообще, интересно, кто каким биржам предпочтение отдаёт..
Нет такого. Везде снимают.
А как насчёт PR.Sape?
Такой вопрос у меня, а есть ли ресурс, который железно может гарантировать, что ссылки будут вечными?
Таких бирж нет.
Как только вебмастер заработает определённую сумму с "вечных ссылок", так код этой "вечной биржи" снимет или использует что-то ещё подобное.
Вебмастер, как и все люди, хочет постоянно денег и естественно он не будет просто так держать у себя ссылки, которые дохода ему больше не приносят и занимают место, которое можно использовать для дохода ещё.
Если вы хотите вечных ссылок, то обращайтесь на обычную биржу. Например, в одной из бирж, (ссылка на которую у меня в подписи) есть ссылки, которые стоят у меня с 2011 года. С момента когда я там зарегался. Мне, как вебмастеру, нет смысла удалять эти ссылки, т.к. они мне деньги каждый день приносят и оптимизатор их не удаляет.
покупайте лучше невечные, дешевле, всегда под контролем. Пощитаем грубо, 100р 1 вечная ссылка, 1 р в месяц за невечную итого 8 лет, сомневаюсь что вечная столько проживет.